KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2701|回复: 21

[问题反馈] 求助5G信道是0个

[复制链接]

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
发表于 2017-7-2 01:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新买的2手R7000,梅林7.4,本来按店家说直接设置好的,只需要改下宽带账号密码和WIFI账号密码就行了,结果5G根本出不来,求指点      本人是小白,店家指点现在学会恢复出厂设置了,太复杂的真不会,就想双频同时在线就行,谢谢啦



第一次发帖,求大神一定帮忙,另外我老婆华为手机不知道为何读不出来WIFI,其他小米和苹果好几个都正常,恢复华为出厂设置也不行

5G只显示0频段,没得选

5G只显示0频段,没得选

5G网络只显示0频段,没得选,2.4G是正常的
9J5X}FWP`1$A[01_F}BBV~G.png
最上边显示的IP,按店主说192.168.1.1这个范围内才正常,我的外网不是显示的这个范围,右下角5G网络显示没运行
IQFEZDA$SRZ59L)B)I4)QDB.png
打开5G网络就弹出这个对话框,点确定4次后就只看到0信道,没得选
JI7D`0VOQH7YRVSG9I6DZO8.png
无线设置也帮我看看哪错了没
KTA{%CL(I`U}@OU$KWM$$%A.png
这是外网设置也给我看看

0

主题

23

帖子

527

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
521
魔法值
0
注册时间
2017-4-30
发表于 2017-7-2 02:21:06 | 显示全部楼层
无线网络--专业设置里面打开5G

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 08:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
5G设置是打开的啊,下一步需要怎么做,拜谢各位大神
Screenshot_2017-07-02-08-38-25-515_com.android.browser.png

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 08:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
我用电脑发图吧,手机的不清楚

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 08:51:26 | 显示全部楼层
4eyes 发表于 2017-7-2 02:21
无线网络--专业设置里面打开5G

V~OZNN66R%R(N(GC)V)2I]P.png

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 08:51:48 | 显示全部楼层
4eyes 发表于 2017-7-2 02:21
无线网络--专业设置里面打开5G

没看到哪里不对,请大神指点

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 11:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有懂得人帮帮忙么,好不容易找到专业的论坛啊,跪求

1

主题

193

帖子

504

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
460
魔法值
0
注册时间
2016-5-12
发表于 2017-7-2 11:40:19 | 显示全部楼层
2.4G 怎么是36。。。重刷吧

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 14:57:55 | 显示全部楼层
我叫小白 发表于 2017-7-2 11:40
2.4G 怎么是36。。。重刷吧

我可以调自动的,这个是自己随便点了,这个没影响,2.4很多源的,就是5G没,不用关注2.4,没问题

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 14:59:04 | 显示全部楼层
我叫小白 发表于 2017-7-2 11:40
2.4G 怎么是36。。。重刷吧

昨晚2.4显示的149的

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 15:01:51 | 显示全部楼层
我叫小白 发表于 2017-7-2 11:40
2.4G 怎么是36。。。重刷吧

QQ截图20170702150021.png
你看看,2.4一堆信道,5G一个也没,不用关注2.4我就想把5G正常

2

主题

89

帖子

489

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
464
魔法值
0
注册时间
2017-4-8
QQ
发表于 2017-7-2 15:28:06 | 显示全部楼层
风影浪子 发表于 2017-7-2 15:01
你看看,2.4一堆信道,5G一个也没,不用关注2.4我就想把5G正常

重刷吧,2.4的信道是5G的信道......2.4G的信道是1-13的

1

主题

14

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2017-7-2
 楼主| 发表于 2017-7-2 21:02:26 | 显示全部楼层
我刷了7.5,但是5G信道还是没,2.4还是之前那样,我恢复出厂设置,还是没变,我就退回去让卖家给我重新弄个了,不排除是硬件问题吧?

0

主题

23

帖子

527

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
521
魔法值
0
注册时间
2017-4-30
发表于 2017-7-2 21:03:15 | 显示全部楼层
建议重刷固件,2.4G的只有1-14信道的

0

主题

8

帖子

19

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2017-1-10
发表于 2017-7-5 10:22:23 | 显示全部楼层
之前我的6400也是一样的,换新解决。。。

1

主题

66

帖子

74

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
65
魔法值
0
注册时间
2017-6-7
发表于 2017-7-5 11:24:44 | 显示全部楼层
如果恢复出厂设置仍然不行的话,那就只能换新了。无解。

16

主题

525

帖子

983

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
802
魔法值
0
注册时间
2016-11-22
发表于 2017-7-5 11:42:12 | 显示全部楼层
神TM2.4G还有36信道?这固件炸了吧,建议重刷

0

主题

64

帖子

479

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
464
魔法值
0
注册时间
2016-1-31
发表于 2017-7-5 16:23:08 | 显示全部楼层
2.4G 还能有5G的信道。。我也是看醉了。。。

51

主题

676

帖子

722

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
491
魔法值
0
注册时间
2017-4-19

AC66UR7000R7800

发表于 2017-7-5 20:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
是不是2.4和5G合到一起了

3

主题

24

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
119
魔法值
0
注册时间
2016-11-26
发表于 2017-7-13 06:55:41 | 显示全部楼层
我的也是一样的 只要关机重新开路由器2.4g的信号自动就在36 5g也没有信号 没有频道选择 华为手机找不到WiFi信号

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-12-10 19:45 , Processed in 0.061427 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表