KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: xiammm

[精品存档] 梅林固件+GS108E单线复用 一根网线把路由放房子中间

  [复制链接]

1

主题

12

帖子

28

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2017-1-4
发表于 2017-8-16 16:09:04 | 显示全部楼层
论坛团购一般在哪个模块找到啊 新人知道有这个而已

11

主题

63

帖子

158

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
135
魔法值
0
注册时间
2017-7-27
发表于 2017-8-31 12:01:39 | 显示全部楼层
学习了,最近新家也打算用用单线复用,LZ的帖子让我受益匪浅

3

主题

35

帖子

115

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
107
魔法值
0
注册时间
2015-1-19
发表于 2017-9-25 09:29:10 | 显示全部楼层
很好,借鉴完成了5300。

9

主题

107

帖子

567

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
520
魔法值
0
注册时间
2016-1-31
发表于 2017-9-25 14:52:22 | 显示全部楼层
没怎么看懂,要是楼主画个简单的网络拓扑图就更方便理解了

4

主题

45

帖子

342

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
327
魔法值
0
注册时间
2015-12-15
发表于 2017-10-10 20:53:37 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问下你用putty设置6300的时候,是电脑接gs108e,6300的wan口接gs108e。这样连接的吗,为什么我用putty连不上6300

1

主题

44

帖子

122

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
116
魔法值
0
注册时间
2015-10-24
 楼主| 发表于 2017-10-10 20:55:54 | 显示全部楼层
hjpower 发表于 2017-10-10 20:53
楼主你好,我想问下你用putty设置6300的时候,是电脑接gs108e,6300的wan口接gs108e。这样连接的吗,为什么 ...

要在6300里面开启telnet或者ssh,设置里有那个选项的

4

主题

45

帖子

342

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
327
魔法值
0
注册时间
2015-12-15
发表于 2017-10-10 21:05:58 | 显示全部楼层
xiammm 发表于 2017-10-10 20:55
要在6300里面开启telnet或者ssh,设置里有那个选项的

已经开了
QQ图片20171010210126.png

5

主题

47

帖子

71

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2017-8-30
发表于 2017-10-11 17:58:20 | 显示全部楼层
我原先设置的重启自动运行的脚本没成功,试试这种方法

8

主题

184

帖子

333

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
287
魔法值
0
注册时间
2017-4-13
发表于 2017-10-21 10:30:59 | 显示全部楼层
楼主,我还想单线复用一个IPTV,请问怎么再增加一路Vlan

4

主题

97

帖子

265

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
244
魔法值
0
注册时间
2017-8-5
发表于 2017-10-21 20:23:52 | 显示全部楼层
楼主,请问下,我们家光猫在书房弱电箱里,66U-B1在客厅拨号,书房也有个网络端口,能用你这个方法,在书房接个小米mini路由做AP么?

0

主题

19

帖子

173

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
170
魔法值
0
注册时间
2017-9-27
发表于 2017-10-22 13:06:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

2

主题

9

帖子

13

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2017-6-11
发表于 2017-10-30 23:28:44 | 显示全部楼层
太详细了,之前搞了好几天都没成功,按照楼主的来一刻钟就搞定了,简直太详细了,没有比楼主更详细的了,简直是小白福音

0

主题

26

帖子

54

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
51
魔法值
0
注册时间
2017-11-9
发表于 2017-11-13 06:30:32 | 显示全部楼层
正是我需要的,谢谢分享!另外再问一下,除了单线复用之外可以再复用一路iptv吗

0

主题

26

帖子

54

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
51
魔法值
0
注册时间
2017-11-9
发表于 2017-11-13 07:44:34 | 显示全部楼层
楼主说的cpu是什么

0

主题

58

帖子

354

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
343
魔法值
0
注册时间
2016-8-27
发表于 2017-11-13 07:58:22 | 显示全部楼层
感谢露珠分享

1

主题

23

帖子

112

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
108
魔法值
0
注册时间
2017-2-18
发表于 2017-11-20 14:39:10 | 显示全部楼层
按教程设置,只能上网,不能IPTV

0

主题

12

帖子

164

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
162
魔法值
0
注册时间
2016-4-23
发表于 2017-12-15 16:19:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

11

主题

238

帖子

143

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
99
魔法值
0
注册时间
2017-6-17
发表于 2017-12-15 18:01:44 | 显示全部楼层
fly9902 发表于 2017-7-31 16:03
很专业,但我更倾向于把网线抽出来,再加一根就可以了

关键监理用的原来的管子接线,根本穿不了第二条。。。

11

主题

238

帖子

143

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
99
魔法值
0
注册时间
2017-6-17
发表于 2017-12-15 18:04:59 | 显示全部楼层
gukenan 发表于 2017-8-2 15:11
请问这样对网速有影响么?

比如内网千兆传输如果跑满,宽带会上不去,简单说就是线带宽,扣除宽带带宽,剩下的就是可以用的。比如1000M的网线,宽带200M,内网传输只能到800M过了就会影响宽带。不过目前来说这种方式已经是影响最小的了。

1

主题

44

帖子

122

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
116
魔法值
0
注册时间
2015-10-24
 楼主| 发表于 2017-12-29 19:45:27 | 显示全部楼层
textwsx 发表于 2017-12-15 18:04
比如内网千兆传输如果跑满,宽带会上不去,简单说就是线带宽,扣除宽带带宽,剩下的就是可以用的。比如10 ...

等你能实时跑满千兆的时候,估计3000M的无线都稳得一踏糊了,哈哈

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-4-27 12:41 , Processed in 0.058841 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表