KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28816|回复: 26

贝尔G-140W-C

[复制链接]

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
发表于 2017-8-31 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费装了移动的光纤,配的是贝尔G-140W-C,这货性能怎么样,如果还过得去的话,我就凑合着用了,不然我就入个5671接我的ROS组双线。上两张图,从坛里偷来的
143614j67zxif714foy0wy.jpg
143602gev3sweavestfcee.jpg

318

主题

3207

帖子

5003

积分

中级魔导师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
2896
魔法值
0
注册时间
2016-4-1

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2017-8-31 07:39:26 | 显示全部楼层
这个如何,。。。开机

评分

1

查看全部评分

9

主题

982

帖子

1597

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1204
魔法值
0
注册时间
2015-7-6
发表于 2017-8-31 08:02:05 | 显示全部楼层
我也想装免费移动  可惜没线路

38

主题

1425

帖子

1872

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1309
魔法值
0
注册时间
2016-4-13

DDOS纪念勋章

发表于 2017-8-31 08:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
应该不差,cpu没散热片,发热应该不大,左边无线貌似有pa

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
 楼主| 发表于 2017-8-31 10:04:29 | 显示全部楼层
herybort 发表于 2017-8-31 08:16
应该不差,cpu没散热片,发热应该不大,左边无线貌似有pa

散热卸了
装的100M,测出来220M,不过有一个致命的问题,会时不时pon线路断线,要注册很久才能成功

0

主题

62

帖子

440

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
427
魔法值
0
注册时间
2017-2-16
发表于 2017-8-31 11:37:17 | 显示全部楼层
同款光猫 用着还可以 就是移动的网 太™烂了

9

主题

68

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-8-9
发表于 2017-8-31 12:17:38 | 显示全部楼层
同款光猫,我有2个,因为我2门200M移动带外网IP的。才开始用,不知道如何,最近在研究DNNS,我也抱着最简单的想法,希望不添加路由器或者软路由了(有gen8搭建了LEDE了,就是不想用,没那么多需求,主要就想下载机2条200M叠加即可,家里看看视频,玩玩游戏之类的用一根200M就够了)。。目前就需求DNNS了,搞不定。双线负载研究了NIC组合,感觉效果没有直接查2根网线不做任何设置好。

求教上海贝尔G-140W-C家庭智能网关如何设置DDNS?
https://koolshare.cn/thread-122616-1-1.html

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
 楼主| 发表于 2017-8-31 12:30:39 | 显示全部楼层
cho733 发表于 2017-8-31 12:17
同款光猫,我有2个,因为我2门200M移动带外网IP的。才开始用,不知道如何,最近在研究DNNS,我也抱着最简单 ...

为什么要用DDNS?自己注册一个域名绑定动态IP不行吗?LEDE没用过,不过我用python写了个脚本,每5分钟通过dnspod的API设置动态ip就可以了

9

主题

68

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-8-9
发表于 2017-8-31 13:08:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 cho733 于 2017-8-31 13:10 编辑
denggj28 发表于 2017-8-31 12:30
为什么要用DDNS?自己注册一个域名绑定动态IP不行吗?LEDE没用过,不过我用python写了个脚本,每5分钟通 ...

域名不好捆动态IP吧。。脚本是什么?意思每隔一段时间,把IP发给阿里云的域名?我是小白,不懂呢,谢谢。
域名我有的,阿里云买的,意思在我的GEN8上面运行一个脚本,每段时间去阿里云更新下IP?

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
 楼主| 发表于 2017-8-31 14:05:57 | 显示全部楼层
cho733 发表于 2017-8-31 13:08
域名不好捆动态IP吧。。脚本是什么?意思每隔一段时间,把IP发给阿里云的域名?我是小白,不懂呢,谢谢。
...

意思就是每隔5分钟,判断IP是不是变了,如果变了的话,就重新绑定域名,把域名托管到DNSPOD上,因为这里有API可以绑定域名,很简单的,GEN8是什么系统,如果是linux的话就方便,cron计划执行就可以了,windows很久没用过了,不知道怎么用

9

主题

68

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-8-9
发表于 2017-8-31 14:10:14 | 显示全部楼层
denggj28 发表于 2017-8-31 14:05
意思就是每隔5分钟,判断IP是不是变了,如果变了的话,就重新绑定域名,把域名托管到DNSPOD上,因为这里 ...

是WINDOWS 2012呢。我研究研究呢。感谢。

1、注册DNSPOD(好像这厮是腾讯云?)
2、DNSPOD里面设置域名(我是阿里买的,转过来?)
3、设置DNSPOD解析(需要去研究怎么弄)
4、本地电脑上面运行一个自动化程序,比如5分钟向DNSPOD那边域名广播下目前IP地址?

感谢

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
 楼主| 发表于 2017-8-31 14:21:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 denggj28 于 2017-8-31 14:35 编辑
cho733 发表于 2017-8-31 14:10
是WINDOWS 2012呢。我研究研究呢。感谢。

1、注册DNSPOD(好像这厮是腾讯云?)

1、注册一个就行
2、在DNSPOD设置NS(好像是在阿里那设置ns,很久不搞了忘记了),不是转移
3、解析域名
4、电脑上运行一个脚本判断,可以是NAS,可以是路由上,反正能运行python或sh的地方

1

主题

63

帖子

257

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
245
魔法值
0
注册时间
2017-5-8
发表于 2017-8-31 14:53:36 | 显示全部楼层
这个光猫看着还不错呀 四个口都是千兆 2.4G+5G 2+2天线 还有两个USB口 估计可以干掉普通的路由器了

点评

WiFi 信号还没有K2好  发表于 2017-8-31 16:58

16

主题

1253

帖子

8494

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
0
门户文章
4
魔力币
1624
魔法值
45
注册时间
2016-6-1
发表于 2017-8-31 17:22:58 | 显示全部楼层
CPU 光模块 无线 全部都是MTK的东西,整个一个MTK全家桶。第一次看到MTK做光猫,比较期待的是使用体验。

5

主题

23

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-8-29
 楼主| 发表于 2017-8-31 17:37:59 | 显示全部楼层
mayi5147 发表于 2017-8-31 17:22
CPU 光模块 无线 全部都是MTK的东西,整个一个MTK全家桶。第一次看到MTK做光猫,比较期待的是使用体验。 ...

感觉还用得过去,刚刚买的8245H到了,换上去觉得还没这贝尔的猫好,8245H没5G先不谈,web端设置的时候感觉就比贝尔的反应慢很多

16

主题

1253

帖子

8494

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
0
门户文章
4
魔力币
1624
魔法值
45
注册时间
2016-6-1
发表于 2017-8-31 18:13:15 | 显示全部楼层
denggj28 发表于 2017-8-31 17:37
感觉还用得过去,刚刚买的8245H到了,换上去觉得还没这贝尔的猫好,8245H没5G先不谈,web端设置的时候感 ...

贝尔的这个猫对应的是应该是HS8546V或是HS8145V而不是上一代的型号HG8245H。两个不同时代的产品当然没啥可比性。

0

主题

1

帖子

5

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2017-9-23
发表于 2017-9-28 22:04:51 | 显示全部楼层
cho733 发表于 2017-8-31 12:17
同款光猫,我有2个,因为我2门200M移动带外网IP的。才开始用,不知道如何,最近在研究DNNS,我也抱着最简单 ...

请教这个光猫的超级管理员帐号密码是什么?

0

主题

2

帖子

180

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
180
魔法值
0
注册时间
2017-9-15
发表于 2017-9-29 20:03:17 | 显示全部楼层
mayi5147 发表于 2017-8-31 18:13
贝尔的这个猫对应的是应该是HS8546V或是HS8145V而不是上一代的型号HG8245H。两个不同时代的产品当然没啥 ...

请教蚂蚁大神,这个光猫可以像华为那样改运营商界面和双模吗?

16

主题

1253

帖子

8494

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
0
门户文章
4
魔力币
1624
魔法值
45
注册时间
2016-6-1
发表于 2017-9-29 20:13:36 | 显示全部楼层
Q5735247 发表于 2017-9-29 20:03
请教蚂蚁大神,这个光猫可以像华为那样改运营商界面和双模吗?

这个猫没玩过,所以没法告诉你能不能改,抱歉啊!!

39

主题

333

帖子

960

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
746
魔法值
0
注册时间
2016-12-13
发表于 2017-9-29 21:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
跟帖请教下蚂蚁大神,hg8546m已经补全shell了,转换界面好不好弄?被迫装电信了,没弄过,网上也没有017固件的教程

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-5-26 19:22 , Processed in 0.116159 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表