KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: pizza520

[问题反馈] 关于AC88U 5G信号丢失问题解决的最终方案,请大家测试

[复制链接]

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-12 18:05:59 | 显示全部楼层
koolshare_2016 发表于 2018-2-6 17:57
楼主你的5g信号下速度能跑满吗

肯定可以呀

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-12 18:06:56 | 显示全部楼层
lyq618 发表于 2018-2-6 20:36
请问楼主:我和你一样是RT-AC88U的,为什么我底下没有发射功率调整和地区选择,请问要在什么地方打开? ...

我现在用的是最新官方固件,小宝的固件也有。都可以调整的。

1

主题

118

帖子

305

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-12 22:30:20 | 显示全部楼层
感谢,也设置了,看看效果。最近被这个情况困扰……

4

主题

50

帖子

111

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
100
魔法值
0
注册时间
2017-3-27
发表于 2018-2-12 23:50:26 | 显示全部楼层
用了一年好像没丢过5G啊

0

主题

7

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2016-9-9
发表于 2018-2-13 00:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
7.7的故障貌似不少

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:42:43 | 显示全部楼层
vp247 发表于 2018-2-13 00:11
7.7的故障貌似不少

跟7.7固件无关,主要还是88U的后期版本的硬件问题

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:43:05 | 显示全部楼层
jamesmaster 发表于 2018-2-12 23:50
用了一年好像没丢过5G啊

你肯定是A2版本

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:43:35 | 显示全部楼层
liuleisail 发表于 2018-2-12 22:30
感谢,也设置了,看看效果。最近被这个情况困扰……

肯定没问题,,我目前两个多月了 没丢过5G

1

主题

118

帖子

305

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-14 11:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
不行,梅林7.7还是会断流

1

主题

118

帖子

305

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-14 11:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
感觉应该是硬件问题,或者梅林7.7没有修复,官方固件似乎没事

1

主题

118

帖子

305

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-15 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
尝试各种办法,不管用,最后刷回官方固件问题解决…

1

主题

118

帖子

305

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-15 22:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
补充,似乎这个解决方案a5不行,a6可以。我这边用pc长时间ping,测试丢包情况,没有问题,有问题的都是苹果手机,笔记本也没事儿…已经败了,等新固件出来了再试试

8

主题

177

帖子

759

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
686
魔法值
0
注册时间
2015-4-7

DDOS纪念勋章AC88UWRT1900

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用了一年好像没丢过5G

12

主题

120

帖子

249

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 昨天 21:10 | 显示全部楼层
liuleisail 发表于 2018-2-15 22:33
补充,似乎这个解决方案a5不行,a6可以。我这边用pc长时间ping,测试丢包情况,没有问题,有问题的都是苹果 ...

我也有苹果手机连接,,而且我的台式电脑也是黑苹果网卡,以前A5版本只要一连接没多久就会丢5G,,现在这样没有任何事情了

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-2-23 08:39 , Processed in 0.057674 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表