KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: pizza520

[问题反馈] 关于AC88U 5G信号丢失问题解决的最终方案,请大家测试

  [复制链接]

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-12 18:05:59 | 显示全部楼层
koolshare_2016 发表于 2018-2-6 17:57
楼主你的5g信号下速度能跑满吗

肯定可以呀

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-12 18:06:56 | 显示全部楼层
lyq618 发表于 2018-2-6 20:36
请问楼主:我和你一样是RT-AC88U的,为什么我底下没有发射功率调整和地区选择,请问要在什么地方打开? ...

我现在用的是最新官方固件,小宝的固件也有。都可以调整的。

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-12 22:30:20 | 显示全部楼层
感谢,也设置了,看看效果。最近被这个情况困扰……

4

主题

58

帖子

158

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
144
魔法值
0
注册时间
2017-3-27
发表于 2018-2-12 23:50:26 | 显示全部楼层
用了一年好像没丢过5G啊

0

主题

7

帖子

27

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2016-9-9
发表于 2018-2-13 00:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
7.7的故障貌似不少

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:42:43 | 显示全部楼层
vp247 发表于 2018-2-13 00:11
7.7的故障貌似不少

跟7.7固件无关,主要还是88U的后期版本的硬件问题

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:43:05 | 显示全部楼层
jamesmaster 发表于 2018-2-12 23:50
用了一年好像没丢过5G啊

你肯定是A2版本

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-13 21:43:35 | 显示全部楼层
liuleisail 发表于 2018-2-12 22:30
感谢,也设置了,看看效果。最近被这个情况困扰……

肯定没问题,,我目前两个多月了 没丢过5G

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-14 11:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
不行,梅林7.7还是会断流

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-14 11:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
感觉应该是硬件问题,或者梅林7.7没有修复,官方固件似乎没事

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-15 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
尝试各种办法,不管用,最后刷回官方固件问题解决…

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-15 22:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
补充,似乎这个解决方案a5不行,a6可以。我这边用pc长时间ping,测试丢包情况,没有问题,有问题的都是苹果手机,笔记本也没事儿…已经败了,等新固件出来了再试试

10

主题

200

帖子

922

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
825
魔法值
0
注册时间
2015-4-7

DDOS纪念勋章AC88UWRT1900

发表于 2018-2-16 08:18:22 | 显示全部楼层
用了一年好像没丢过5G

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-22 21:10:01 | 显示全部楼层
liuleisail 发表于 2018-2-15 22:33
补充,似乎这个解决方案a5不行,a6可以。我这边用pc长时间ping,测试丢包情况,没有问题,有问题的都是苹果 ...

我也有苹果手机连接,,而且我的台式电脑也是黑苹果网卡,以前A5版本只要一连接没多久就会丢5G,,现在这样没有任何事情了

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-2-26 16:58:54 | 显示全部楼层
pizza520 发表于 2018-2-22 21:10
我也有苹果手机连接,,而且我的台式电脑也是黑苹果网卡,以前A5版本只要一连接没多久就会丢5G,,现在这 ...

那看来就是硬件问题

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-2-28 22:23:12 | 显示全部楼层
liuleisail 发表于 2018-2-14 11:37
不行,梅林7.7还是会断流

不是断流哦,。。这个是解决丢失5G信号。直接没有信号

7

主题

338

帖子

552

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
461
魔法值
0
注册时间
2015-11-18
发表于 2018-3-1 13:56:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuleisail 于 2018-3-1 13:57 编辑
pizza520 发表于 2018-2-28 22:23
不是断流哦,。。这个是解决丢失5G信号。直接没有信号

恩,就是5g突然没信号。官方固件要好些,但是这几天看appletv,会突然提示链接已经断开……手机我都是用4g,家里人表示不大出现丢信号现象了。

0

主题

60

帖子

566

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
557
魔法值
0
注册时间
2016-7-19
发表于 2018-3-6 08:35:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 psy41 于 2018-3-6 08:38 编辑

mark备用,为楼主的探索精神点赞。的确很闹心啊这个问题

0

主题

42

帖子

541

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
531
魔法值
0
注册时间
2016-9-17
发表于 2018-3-6 16:11:05 | 显示全部楼层
mark一下,我现在是保持40Mhz,宽带也能跑满速,凑活用了。

16

主题

138

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
268
魔法值
0
注册时间
2016-4-30
 楼主| 发表于 2018-3-8 01:49:44 | 显示全部楼层
16821659 发表于 2018-3-6 16:11
mark一下,我现在是保持40Mhz,宽带也能跑满速,凑活用了。

的确设置40mhz是可以跑满速,,主要还是强迫症。尽量寻找其他方法。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-11-20 04:14 , Processed in 0.061622 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表