KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 24312288

[问题反馈] 联通办理200M宽带 实际测速93 严重不达标 工信部投诉有用吗

  [复制链接]

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-6 15:03:51 | 显示全部楼层
lonee 发表于 2018-2-6 14:32
你拍错地方了,要拍插网线那几个口。

4个黄色的口  第一个是IPTV  第二个是连的路由器

1

主题

32

帖子

468

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
459
魔法值
0
注册时间
2016-8-23
发表于 2018-2-6 15:55:06 | 显示全部楼层
坐标重庆联通200M,所有设备达标,全天任何时候稳定260M左右

7

主题

236

帖子

1064

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
957
魔法值
0
注册时间
2015-11-6

DDOS纪念勋章

发表于 2018-2-6 17:36:30 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-6 14:26
工信部那个 我申诉了  但是需要好几个工作日     但是联通给我答复是   貌似真是没办法升到200M    ...

如果工信部投诉无效那就真没招了。估计只能等着联通线路升级到你这。

4

主题

241

帖子

399

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
345
魔法值
0
注册时间
2017-4-29
发表于 2018-2-6 18:38:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 新风科技1 于 2018-2-6 18:45 编辑
24312288 发表于 2018-2-6 13:00
我们小区大多数都支持200M  就我这几栋楼不支持  就不能把线路改成和其他楼一样的吗。。。 ...

可以的,你和联通沟通一下,几栋楼的话好好说一下和他们部门经理沟通一下还是可以安排的,打电话给客服说一下你的问题,然后就说你不想退,希望他们升级一下线路,客服肯定说帮你反馈,然后你说让他们高级客服,也就是客户经理回电话,然后让客户经理帮你反馈。要是GPON光猫的话,16年那一批的光进铜退升级应该可以支持300M以内的网速的,你的光猫应该是百兆的,HG8240F主要是移动用,而且如果我没有记错的话HG8240F暂时没有千兆版本。你借个千兆光猫试一下吧,应该可以解决你的问题,当然记得看看你的路由器WAN口是不是千兆的

2

主题

205

帖子

560

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
513
魔法值
0
注册时间
2014-12-25
发表于 2018-2-6 19:58:06 | 显示全部楼层
看来我们小区还算可以,联通师傅说200M绝对没问题,500M需要测试线路才知道
我上个月找联通换了千兆猫,100M的宽带下载能稳定15M/S,然后用提速到30M/s没问题
下个月100M到期准备升级到200M试试

1

主题

46

帖子

220

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
211
魔法值
0
注册时间
2016-9-16
发表于 2018-2-6 21:14:11 | 显示全部楼层
没那么复杂~~~直接报故障~~~~等人来修~~~之后的事有人来弄~~~~还是升不了就没办法了~~~~大环境问题投诉哪里都一样~~~~

1

主题

56

帖子

247

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2016-11-6
发表于 2018-2-6 21:27:21 | 显示全部楼层
哇~我找了几个网站还咨询了万能的某宝...貌似这猫还真是百兆的~

33

主题

320

帖子

1437

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1205
魔法值
0
注册时间
2015-11-4

DDOS纪念勋章

发表于 2018-2-6 22:25:35 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-6 15:03
4个黄色的口  第一个是IPTV  第二个是连的路由器

蓝口1000M,黄口100M

6

主题

27

帖子

68

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
58
魔法值
0
注册时间
2018-1-7
发表于 2018-2-6 23:45:14 | 显示全部楼层
线路不支持那就没办法了。。但这都给你办理了,线路没有他们也只能给你退钱了。。没辙吧。。不过我家都500兆以上了我测速都六七百兆 下载速度 每秒 六七十

0

主题

15

帖子

138

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
136
魔法值
0
注册时间
2017-11-12
发表于 2018-2-6 23:53:09 | 显示全部楼层
我这也是这样,投诉工信部后,联通某经理回话说是我小区不支持200M,如果支持他就帮我升200了,(开玩笑,新小区全新设备和我说不支持200M)我和他说让他帮我升级200m套餐,要是设备问题导致网速不达标我自己负责。然后同意给我升200M,通话期间反复强调要是速度不达标我不能再投诉了,不然他给我升网速套餐我再投诉会让他很麻烦。挂了电话5分钟后我这网速就变成260M+了。很多时候只是客服人员资料上写的不支持并不是设备不支持。只是为了以后能卖个好价格。有权限的经理打给你的时候好好和他沟通。毕竟公司赚钱和他没关系,他只想在不影响他的业绩情况下搞定你的投诉。这都是给我解决问题的那个联通经理说的。关键就是好好沟通,可以提到200的。当然他说前门一堆客服人员是没任何权限的。所以沟通的时候先判断他有没权限把。

0

主题

18

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
51
魔法值
0
注册时间
2017-1-17
发表于 2018-2-7 07:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
你这个应该是百兆光猫,跑93是正常的,找联通给你换个千兆光猫就好了

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:39:41 | 显示全部楼层
新风科技1 发表于 2018-2-6 18:38
可以的,你和联通沟通一下,几栋楼的话好好说一下和他们部门经理沟通一下还是可以安排的,打电话给客服说 ...

我投诉电话打了一圈了  10015都打了   无数个部门给我回了无数个电话  都是没办法升级到200M  各种解释  我也查了 我的光猫HG8240F的确是百兆的   我也打算换一个千兆的  但是后来上网查 好像机房和光猫是绑定的吧   自己貌似没法换  要换也是需要安装员来给换  然后重新绑定    我最担心的的还是如果真是线路原因  就算我重新买个千兆光猫也不行  白买了

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:40:49 | 显示全部楼层
husi0997 发表于 2018-2-6 19:58
看来我们小区还算可以,联通师傅说200M绝对没问题,500M需要测试线路才知道
我上个月找联通换了千兆猫,100 ...

昨天我也打客服要求换个猫  但是客服  告诉我100M和200M是一个猫   MD   貌似遇到假客服了

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:41:42 | 显示全部楼层
dwj520 发表于 2018-2-6 21:14
没那么复杂~~~直接报故障~~~~等人来修~~~之后的事有人来弄~~~~还是升不了就没办法了~~~~大环境问题投诉哪里 ...

工信部  12345我都投诉了  但是需要几个工作日给回复  我已经做好投降准备了

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:42:11 | 显示全部楼层
pikachullk 发表于 2018-2-6 21:27
哇~我找了几个网站还咨询了万能的某宝...貌似这猫还真是百兆的~

哈哈哈  太走心了  感谢  我也查了  确实是百兆的   

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:43:45 | 显示全部楼层
lonee 发表于 2018-2-6 22:25
蓝口1000M,黄口100M

哦哦  懂了 谢谢  我自己查这个猫也确实是百兆的   但是联通跟我说根本原因就是线路的事    如果真是光猫的原因  估计早就给我换了 不会这么麻烦   我也想自己整个千兆猫试试   但是好像和机房绑定的  需要安装员来给换

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:44:23 | 显示全部楼层
allenking1028 发表于 2018-2-6 23:45
线路不支持那就没办法了。。但这都给你办理了,线路没有他们也只能给你退钱了。。没辙吧。。不过我家都500 ...

我的天  我这也算是新小区  怎么差距这么大呢

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:48:06 | 显示全部楼层
ajing 发表于 2018-2-6 23:53
我这也是这样,投诉工信部后,联通某经理回话说是我小区不支持200M,如果支持他就帮我升200了,(开玩笑, ...

你是因为投诉工信部起作用的?  那100给你升200  换光猫了吗?还是你原来的光猫就是千兆猫?        我是办完业务了   打客服电话  后台查询都是200M的   但是安装员告诉我  就算办理了200M   线路问题   还是上不去  我的猫也是百兆猫     哎  不知道怎么办了

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-7 07:48:54 | 显示全部楼层
paddyking 发表于 2018-2-7 07:24
你这个应该是百兆光猫,跑93是正常的,找联通给你换个千兆光猫就好了

我一开始也这么想的  后来打客服要求换猫  居然告诉我  100M和200M的是一个猫   MD   估计这客服什么都不懂   我今天重新要求换一下

0

主题

18

帖子

240

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
237
魔法值
0
注册时间
2017-6-10
发表于 2018-2-7 08:08:36 | 显示全部楼层
烟台这里也是这样。联通升200M宽带,但原来的光猫是100兆的,联通只提供宽带升级,光猫说没设备,要自己处理。最好自己TB购千兆光猫自己设置解决,最有意思的是,购光猫后,联系联通,联通说维护也不会设置,让自己设置。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-8-18 01:05 , Processed in 0.059792 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表