KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 24312288

[问题反馈] 联通办理200M宽带 实际测速93 严重不达标 工信部投诉有用吗

  [复制链接]

12

主题

157

帖子

285

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
241
魔法值
0
注册时间
2016-11-21
发表于 2018-2-11 10:57:47 | 显示全部楼层
本地网卡是千兆的么?
只有Lan1口是千兆的接口 必须是千兆设备才能达到 100M以上的速率的。

4

主题

39

帖子

83

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
74
魔法值
0
注册时间
2017-8-14
发表于 2018-2-11 15:09:03 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-11 09:00
我不差钱  我就要200M   55555555555

其实100M跟200M没啥区别,除非你天天24小时BT下载,否则你平时的使用率都不到1%,百兆多好,还省钱

0

主题

15

帖子

138

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
136
魔法值
0
注册时间
2017-11-12
发表于 2018-2-12 11:16:08 | 显示全部楼层
conpeal 发表于 2018-2-10 21:50
我西南小地方联通100M/780/年(送2个月+IPTV),双11时活动价450/年(送2个月);元旦活动也是780/年(送2 ...

我是在双11前一个月续费了1300元2年100M上传 20m,双11投诉,后来改成2年200M了上传40M.等我到期了应该也普及200m了。现在除了在苹果下东西以外很少能看见跑满200M。

0

主题

56

帖子

349

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
338
魔法值
0
注册时间
2015-7-28
发表于 2018-2-12 13:44:45 | 显示全部楼层
重庆联通还是不错,100M下载能到16M,中兴光猫,只有LAN1是千兆口,后来自己淘了个移动的华为8546V全千兆,补齐文件恢复成华为通用界面,把中兴的逻辑ID记下来填进去直接就注册成功,在打电话给联通的24小时抢修电话,询问到VLAN ID填进去,就可以顺利拨号上网了,但是速度和中兴的没有区别下载都在16M左右

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-12 16:48:58 | 显示全部楼层
重庆崽 发表于 2018-2-12 13:44
重庆联通还是不错,100M下载能到16M,中兴光猫,只有LAN1是千兆口,后来自己淘了个移动的华为8546V全千兆, ...

我这特么的就是大坑B

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-12 16:49:18 | 显示全部楼层
ajing 发表于 2018-2-12 11:16
我是在双11前一个月续费了1300元2年100M上传 20m,双11投诉,后来改成2年200M了上传40M.等我到期了应该也 ...

我这联通特么的就是大坑B!!!

8

主题

168

帖子

355

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
310
魔法值
0
注册时间
2016-5-18
发表于 2018-2-12 20:08:36 | 显示全部楼层
为了网速没有用,为了钱,有用。比如2年套餐,交一年费用。
suzuki

12

主题

124

帖子

465

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
417
魔法值
0
注册时间
2015-1-4
发表于 2018-2-12 22:21:03 | 显示全部楼层
记录下原光猫的配置信息,包括网络设置、SN、LOID等等。自己更换光猫如果不能通过LOID自动下发配置需要手动设置,光猫的SN等参数都能用命令行修改。我也是联通宽带,自行更换光猫后速率在120Mbps左右,电话正常。光纤入户的话线路应该不是瓶颈。

0

主题

7

帖子

87

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
86
魔法值
0
注册时间
2016-12-18
发表于 2018-2-12 23:26:11 | 显示全部楼层
狂打10010

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-13 07:35:42 | 显示全部楼层

这是最没用的办法。。。。。

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-13 07:37:34 | 显示全部楼层
御之境 发表于 2018-2-12 22:21
记录下原光猫的配置信息,包括网络设置、SN、LOID等等。自己更换光猫如果不能通过LOID自动下发配置需要手动 ...

你这个办法 听起来貌似会起作用  但是改命令那些太专业了   我们安装员都不会  我就更整不明白了。。。。

6

主题

125

帖子

348

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
315
魔法值
0
注册时间
2016-9-24
发表于 2018-2-13 08:38:38 | 显示全部楼层
可以买个TP智能千兆光猫上啊,最高网速可达300M。电信移动联通三网通吃的。不用你手动注册什么的,也不需要打运行商后台电话,按照使用说明书,进入光猫设置按照提示点自动,所有问题都OK了,等着嗖嗖嗖上网吧!

27

主题

485

帖子

1014

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
784
魔法值
0
注册时间
2015-11-2
发表于 2018-2-13 09:32:54 | 显示全部楼层
百兆猫?

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-13 11:24:56 | 显示全部楼层
札东明 发表于 2018-2-13 08:38
可以买个TP智能千兆光猫上啊,最高网速可达300M。电信移动联通三网通吃的。不用你手动注册什么的,也不需要 ...

IPTV会受影响吗?

6

主题

125

帖子

348

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
315
魔法值
0
注册时间
2016-9-24
发表于 2018-2-13 13:13:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 札东明 于 2018-2-13 13:18 编辑
24312288 发表于 2018-2-13 11:24
IPTV会受影响吗?

我家用免费的网络播放机顶盒的。网络播放机顶盒从路由那儿接的。如果IPTV一定要从光猫IPTV接口引出没试过,因为只一个千兆LAN口。一般认为如果IPTV从路由LAN口接的,就能正常收视IPTV节目的。

15

主题

909

帖子

2550

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
1
魔力币
1122
魔法值
10
注册时间
2016-2-8

R7000

QQ
发表于 2018-2-13 21:37:28 | 显示全部楼层
别折腾了,估计是线路不支持,有些情况不是投诉就可以解决的,运营商有合理的理由你投诉多了只会把你拉进黑名单

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-14 07:34:27 | 显示全部楼层
zhang0000hui 发表于 2018-2-13 21:37
别折腾了,估计是线路不支持,有些情况不是投诉就可以解决的,运营商有合理的理由你投诉多了只会把你拉进黑 ...

黑名单???还有这说法?????

15

主题

909

帖子

2550

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
1
魔力币
1122
魔法值
10
注册时间
2016-2-8

R7000

QQ
发表于 2018-2-15 08:14:09 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-14 07:34
黑名单???还有这说法?????

移动的有,联通应该也一样

41

主题

474

帖子

598

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
411
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-2-15 08:39:03 | 显示全部楼层
zhang0000hui 发表于 2018-2-15 08:14
移动的有,联通应该也一样

跟我半毛钱关系没有  为什么拉我给名单  也不是我的原因

1

主题

15

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2017-3-30
发表于 2018-2-15 10:56:36 | 显示全部楼层
请问你是哪个地区的?如果你上联的运营商设备是中兴C220(OLT),那你就认了吧。如果是GPON,那就继续投诉就好了。如果是广州的用户,你可以私信。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-8-18 01:06 , Processed in 0.056365 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表