KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 24312288

[问题反馈] 联通办理200M宽带 实际测速93 严重不达标 工信部投诉有用吗

  [复制链接]

12

主题

235

帖子

337

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
276
魔法值
0
注册时间
2016-5-31
发表于 2018-2-16 01:29:28 | 显示全部楼层
conpeal 发表于 2018-2-10 21:38
联通注册超级简单哦
地址栏输入192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 地域选择你所在地区会自动注册滴 ...

分地区的。。我们这里就超级麻烦

0

主题

18

帖子

200

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
197
魔法值
0
注册时间
2017-6-10
发表于 2018-3-2 10:37:35 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-7 08:19
我刚给联通打电话 要求换千兆猫  本以为死马当活马医  能提多少是多少  但是安装员给我回电话   告诉我   ...

维护就是瞎说,就算线路不支持千兆,也应可使用千兆光猫的,只是只可在100M速率下使用罢了,但不应无法使用的。
逻辑ID,可电话客服询问的,我就是自己购光猫,然后电话要的ID,激活就可以了。但在注册逻辑ID时,我们这里显示进度条,只要过了30%就可以了。电话 IPTV都可用的。

41

主题

473

帖子

508

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
338
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-3-2 12:24:45 | 显示全部楼层
mouse729 发表于 2018-3-2 10:37
维护就是瞎说,就算线路不支持千兆,也应可使用千兆光猫的,只是只可在100M速率下使用罢了,但不应无法使 ...

千兆猫拿来试了 显示注册失败

1

主题

45

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2015-4-16

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-12 18:36:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 23341039 于 2018-3-13 08:50 编辑
新风科技1 发表于 2018-2-8 22:01
光猫留下没,什么叫非智能线路,逻辑id注册失败是机房侧没有清除老光猫信息 ...

山东联通200M 网速才这点。光猫桥接模式,有4个LAN,LAN1接路由器拨号,LAN4接IPTV,没走拨号。光猫是千兆口的~EPON。给维修人员打了几次电话,只是说去机房看看,是不是要达到200M宽带,没戏了?
F6_2QJV)658{F~U5VJKC3NY.png

2

主题

133

帖子

261

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
237
魔法值
0
注册时间
2017-7-27
发表于 2018-3-12 19:34:40 | 显示全部楼层
哎,所以我这还是电信好啊。
贵是贵了点。而且我这80年代的老小区了,也不知道什么时候做的改造。
我20M升200的时候,电信师傅第二天就上门换了光猫,主动问我要路由拨号还是光猫拨号。
后来看我是AC88U就直接帮我搞好桥接了。
晚上高峰期实测从来没低于过200,上传就不能讲了,万年10M。

1

主题

45

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2015-4-16

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-12 20:28:02 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?

1

主题

34

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2015-5-24
发表于 2018-3-12 20:31:10 | 显示全部楼层
一看就是百兆猫.当初也是.换了千兆,马上下载17,8m

0

主题

13

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
25
魔法值
0
注册时间
2017-4-7
发表于 2018-3-12 22:30:46 | 显示全部楼层
想上200M的话得所有网线都是超五类或者六类线,光猫、路由(wan口和lan口)、网卡、交换机、各个端口都得是千兆的才行,一个一个检查吧,不行就去投诉咯,马上315,抓紧时间吧

1

主题

11

帖子

24

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2016-10-23
发表于 2018-3-12 23:09:50 | 显示全部楼层
我移动的,开微软苹果三星官网都打不开,维珍航空的首页也开不了,打电话让人来看了,技术人员上门告诉是移动封了,投诉有啥用啊,技术人员说最直接的办法就是强硬点要求退了,换电信的网络。否则怎么说都是白搭

41

主题

473

帖子

508

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
338
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

 楼主| 发表于 2018-3-13 06:51:59 | 显示全部楼层

我在工信部投诉了   我们这块应该是设备不行  正常设备不行  要华为定制版  跟我定的是月末  华为给他们定制千兆猫  然后拿来试试  现在还在等

1

主题

45

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2015-4-16

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-13 07:06:49 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-3-13 06:51
我在工信部投诉了   我们这块应该是设备不行  正常设备不行  要华为定制版  跟我定的是月末  华为给他们 ...

我这自身硬件全都符合,测速不到百兆,不知道是不是机房设备不行。。。。山东联通

2

主题

182

帖子

607

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
565
魔法值
0
注册时间
2016-9-22
发表于 2018-3-13 09:07:10 | 显示全部楼层
找个千兆网卡电脑,网线直连光猫就能知道光猫是千兆的还是百兆的了,还有就是换光猫好像要在联通注册的,他们有ID验证吧

2

主题

182

帖子

607

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
565
魔法值
0
注册时间
2016-9-22
发表于 2018-3-13 09:10:01 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-2-7 07:39
我投诉电话打了一圈了  10015都打了   无数个部门给我回了无数个电话  都是没办法升级到200M  各种解释   ...

说到底就是不想自己买个千兆光猫呗,买就买了呗,以后又不是不能用,

1

主题

45

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2015-4-16

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-13 09:37:04 | 显示全部楼层
littlewisdom 发表于 2018-2-15 10:56
请问你是哪个地区的?如果你上联的运营商设备是中兴C220(OLT),那你就认了吧。如果是GPON,那就继续投诉就 ...

山东联通EPON用户。自身硬件全符合,测速只有93~是不是凉了?

4

主题

214

帖子

345

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
300
魔法值
0
注册时间
2017-4-29
发表于 2018-3-13 09:56:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 新风科技1 于 2018-3-13 09:59 编辑
23341039 发表于 2018-3-12 18:36
山东联通200M 网速才这点。光猫桥接模式,有4个LAN,LAN1接路由器拨号,LAN4接IPTV,没走拨号。光猫是千兆 ...

你上传达到200M的上传速度了,下载速度达不到,你什么型号光猫,路由器是哪个,EPON的也可以千兆,500M内EPON和GPON的速度没有大的差别。自身硬件达标的话,你的下载速度绝对大于100M哪怕101M都是硬件达标的,94M的下载速度明显是100M的设备

1

主题

45

帖子

245

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2015-4-16

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-13 12:56:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 23341039 于 2018-3-13 16:23 编辑
新风科技1 发表于 2018-3-13 09:56
你上传达到200M的上传速度了,下载速度达不到,你什么型号光猫,路由器是哪个,EPON的也可以千兆,500M内E ...

中兴F477四口~LAN1标的是千兆口,电脑直连光猫显示1.0Gbps,~路由器是华硕AC68u

有没有可能是联通机房的设备不支持,或者在机房限制了?
IMG_20180313_124951R.jpg

10

主题

132

帖子

231

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
196
魔法值
0
注册时间
2016-11-21
发表于 2018-3-13 13:45:14 | 显示全部楼层
需要更换光猫的。

1

主题

10

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
34
魔法值
0
注册时间
2016-11-13
发表于 2018-3-13 13:54:04 | 显示全部楼层
按理说联通的设备应该更新支持了,我这里升级100M的时候直接给换的千兆猫。

4

主题

214

帖子

345

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
300
魔法值
0
注册时间
2017-4-29
发表于 2018-3-14 12:23:24 | 显示全部楼层
23341039 发表于 2018-3-13 12:56
中兴F477四口~LAN1标的是千兆口,电脑直连光猫显示1.0Gbps,~路由器是华硕AC68u

有没有可能是联通机房的 ...

可能,你私下联系一下装宽带的小哥哥,搞包烟,让他给你想想办法,硬刚人家回复你个硬件不支持,你也没有办法

1

主题

14

帖子

22

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
19
魔法值
0
注册时间
2017-3-30
发表于 2018-3-17 18:48:43 | 显示全部楼层
23341039 发表于 2018-3-13 07:06
我这自身硬件全都符合,测速不到百兆,不知道是不是机房设备不行。。。。山东联通 ...

要看上联什么设备吧,EPON的话,200M可以说是基本凉了,我这边也是EPON,上联设备是中兴C220,流量模板只能做到100M。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-5-28 16:05 , Processed in 0.056936 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表