KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 491|回复: 3

[固件讨论] 请问各位r6900和r7000的大侠,路由全速的时候cpu的负载?

[复制链接]

7

主题

87

帖子

303

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
276
魔法值
0
注册时间
2016-11-18
发表于 2018-2-14 05:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20180214045204.jpg

我的是7.7固件,广州电信200m单线双拨,迅雷下bt之类p2p一般最高速度大概只有35m以下,路由的cpu负载就只有一个核心到100%,另一个核心就不怎么有负载,观察了一下,核心2是大概每12秒就会有一次20%左右的使用率,像心跳一样,请问各位的情况跟我的类似吗?

补充一下,只有在nv官网下载显卡驱动的时候才能到最高速度48m,感觉是上传不够造成的速度不足……

24

主题

7792

帖子

8624

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
1
门户文章
1
魔力币
2497
魔法值
10
注册时间
2015-9-23

R7000EA6700DDOS纪念勋章

发表于 2018-2-14 09:49:41 | 显示全部楼层
多拨叠加请用软路由

3

主题

123

帖子

464

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
431
魔法值
0
注册时间
2016-12-14
发表于 2018-2-14 19:06:35 | 显示全部楼层
超频可能提升网速哦

7

主题

87

帖子

303

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
276
魔法值
0
注册时间
2016-11-18
 楼主| 发表于 2018-2-14 22:33:57 | 显示全部楼层
我意思是……为什么不会使用第二个核心……

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-5-27 09:41 , Processed in 0.055688 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表