KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2708|回复: 22

[固件讨论] GT-ac5300 官改固件单线双拔有成功的吗?

[复制链接]

6

主题

46

帖子

396

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
375
魔法值
0
注册时间
2015-7-9
发表于 2018-3-13 16:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题,我折腾了一晚上都没有拔上。

3

主题

63

帖子

428

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
409
魔法值
0
注册时间
2016-12-31

GT-AC5300

发表于 2018-3-13 17:57:28 | 显示全部楼层
同没有

13

主题

268

帖子

653

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
554
魔法值
0
注册时间
2014-12-24
发表于 2018-3-13 19:06:20 | 显示全部楼层

我刷了新的GT-AC5300_9.0.0.4_384_20467-g40feafb 但是不会双拨啊

44

主题

497

帖子

699

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
482
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

发表于 2018-3-13 19:26:40 | 显示全部楼层
我双拨成功了  但是特么运营商给我限速了

12

主题

137

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
244
魔法值
0
注册时间
2015-12-24
发表于 2018-3-13 23:56:25 | 显示全部楼层
我明天来告诉你,GT已经就位,但是今晚太累不搞了

3

主题

63

帖子

428

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
409
魔法值
0
注册时间
2016-12-31

GT-AC5300

发表于 2018-3-14 10:01:12 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-3-13 19:26
我双拨成功了  但是特么运营商给我限速了

什么版本的啊?官改还是原版?

44

主题

497

帖子

699

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
482
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

发表于 2018-3-14 10:43:52 | 显示全部楼层
ourtutu 发表于 2018-3-14 10:01
什么版本的啊?官改还是原版?

官改啊  

3

主题

63

帖子

428

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
409
魔法值
0
注册时间
2016-12-31

GT-AC5300

发表于 2018-3-14 10:58:38 | 显示全部楼层

3.0.0.4.384_20308_koolshare
这个版本???

44

主题

497

帖子

699

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
482
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

发表于 2018-3-14 22:16:12 | 显示全部楼层
ourtutu 发表于 2018-3-14 10:58
3.0.0.4.384_20308_koolshare
这个版本???

有点记不住了是原来版本还是新版本了。。。

44

主题

497

帖子

699

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
482
魔法值
0
注册时间
2016-12-26

AC68UAC5300GT-AC5300

发表于 2018-3-14 22:17:39 | 显示全部楼层
ourtutu 发表于 2018-3-14 10:58
3.0.0.4.384_20308_koolshare
这个版本???

不对 不好意思兄弟  是AC68U成功了。。。5300当时好像确实没好使

1

主题

7

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
28
魔法值
0
注册时间
2018-2-14
发表于 2018-3-14 23:41:34 | 显示全部楼层
同官改不成功。双线双拨能成功,但一旦单线双拨,路由器直接断网,lan口直接访问不了,只有wifi能访问。感觉应该是iptv口的设置有冲突……

12

主题

137

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
244
魔法值
0
注册时间
2015-12-24
发表于 2018-3-15 02:38:03 | 显示全部楼层
不管哪个版本,什么地方说过可以单线双拨了???

3

主题

63

帖子

428

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
409
魔法值
0
注册时间
2016-12-31

GT-AC5300

发表于 2018-3-15 20:03:09 | 显示全部楼层
24312288 发表于 2018-3-14 22:17
不对 不好意思兄弟  是AC68U成功了。。。5300当时好像确实没好使

OK
应该是有问题的,貌似没有单线双播成功的

0

主题

9

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2016-9-1
发表于 2018-3-19 23:14:08 | 显示全部楼层
原厂固件折腾半天单线双拨显示未接网线,加个小交换机,双拨成功

0

主题

11

帖子

255

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
253
魔法值
0
注册时间
2018-3-1
发表于 2018-3-19 23:58:11 | 显示全部楼层
jefflee_jie 发表于 2018-3-19 23:14
原厂固件折腾半天单线双拨显示未接网线,加个小交换机,双拨成功

请问小交换机接在那个地方,另你的地方是哪里,不是每个地方都能双拨的,谢谢~!

6

主题

90

帖子

350

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
322
魔法值
0
注册时间
2017-6-1
QQ
发表于 2018-3-20 08:57:55 | 显示全部楼层
梅林没出来之前我一直都是双线双拨,前面也是加了个小交换机!

0

主题

9

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2016-9-1
发表于 2018-3-20 14:45:05 | 显示全部楼层
mekofen 发表于 2018-3-20 08:57
梅林没出来之前我一直都是双线双拨,前面也是加了个小交换机!

兄弟,你电信的还是什么的,昨天更新固件后,第二条线路只要一拨上号不出1分钟立马掉线,你遇到过这种情况吗,我把固件刷回原来的问题依旧。我是电信的。

2

主题

104

帖子

690

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
656
魔法值
0
注册时间
2015-1-20

DDOS纪念勋章

发表于 2018-3-20 21:32:13 | 显示全部楼层
和官改没关系,官方固件双拨在3.0.0.384.15984之前都是好用的,从20287开始双拨就废了。

1

主题

7

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
28
魔法值
0
注册时间
2018-2-14
发表于 2018-3-21 00:50:13 | 显示全部楼层
jefflee_jie 发表于 2018-3-20 14:45
兄弟,你电信的还是什么的,昨天更新固件后,第二条线路只要一拨上号不出1分钟立马掉线,你遇到过这种情 ...

我的382双线双拨没问题,384没试;单线双拨382、384都不行

6

主题

90

帖子

350

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
322
魔法值
0
注册时间
2017-6-1
QQ
发表于 2018-3-21 08:24:30 | 显示全部楼层
jefflee_jie 发表于 2018-3-20 14:45
兄弟,你电信的还是什么的,昨天更新固件后,第二条线路只要一拨上号不出1分钟立马掉线,你遇到过这种情 ...

我还是用的官方固件,只能双线双拨,我也是电信的

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-12-10 19:28 , Processed in 0.069072 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表