KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: fy20000

[教程] 深圳电信iptv和宽带拨号,分流策略路由设置

  [复制链接]

2

主题

13

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2016-12-1
发表于 2018-3-31 22:25:32 | 显示全部楼层
fy20000 发表于 2018-3-29 11:22
不双播的话,直接用宽带看就好了,利用源地址和直播软件在盒子个手机或电脑上看就行。这种方式就一条线路 ...

源地址不走IPTV的网络播放不了啊。

2

主题

48

帖子

131

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2016-11-16
 楼主| 发表于 2018-4-1 09:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
可以看的,我在公司电信线路网络(公司网络没有iptv)试过可以的。只要是电信的线路应该都可以,深圳的电信网络都可以访问的

0

主题

15

帖子

39

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
37
魔法值
0
注册时间
2016-12-5
发表于 2018-4-1 10:08:43 | 显示全部楼层
fy20000 发表于 2018-4-1 09:46
可以看的,我在公司电信线路网络(公司网络没有iptv)试过可以的。只要是电信的线路应该都可以,深圳的电信 ...

不知道是不是只能看本地的;之前也弄了一份广州的源,说是公网就可以,我一个也打不开

1

主题

4

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
24
魔法值
0
注册时间
2018-3-19
发表于 2018-4-1 16:37:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 penv 于 2018-4-1 16:38 编辑

同为深圳电信,根据截图输入源地址,测试可用,非常感谢楼主。

邮箱地址 penv@163.com,麻烦楼主分享iptv地址一份,谢谢!

5

主题

140

帖子

413

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
375
魔法值
0
注册时间
2016-6-22
发表于 2018-4-1 21:06:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 baggioxiao 于 2018-4-2 20:20 编辑

这些地址电信是不是会过一段时间更新一次的呢。

6

主题

103

帖子

122

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2018-3-26
发表于 2018-4-1 21:22:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,支持一个。

1

主题

42

帖子

41

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
35
魔法值
0
注册时间
2018-3-19
发表于 2018-4-2 10:11:01 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享。
我是广东移动,路由那里我很懒的,直接设了一个
183.235.0.0/16 --> 首选WAN

LZ这个路由,感觉两条够了。一条113.98.0.0/16, 一条183.59.0.0/16
刚查了一下,两个段都是广东电信的IP. 应该没问题。

2

主题

48

帖子

131

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2016-11-16
 楼主| 发表于 2018-4-2 17:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
confire 发表于 2018-4-2 10:11
谢谢LZ分享。
我是广东移动,路由那里我很懒的,直接设了一个
183.235.0.0/16 --> 首选WAN

这样也可以,但是设置包含了太多的地址,怕刚好有网站是这些ip地址段里面的,就会解析错误了,所以还是多设置几条比较安全

2

主题

13

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2016-12-1
发表于 2018-4-3 21:06:12 | 显示全部楼层
fy20000 发表于 2018-4-1 09:46
可以看的,我在公司电信线路网络(公司网络没有iptv)试过可以的。只要是电信的线路应该都可以,深圳的电信 ...

北京电信不行。必须在IPTV的专网里才可以看。

0

主题

16

帖子

43

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
41
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2018-4-3 21:45:22 | 显示全部楼层
楼主
能否发个源地址给我,谢谢! 1158041274@qq.com

2

主题

48

帖子

131

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2016-11-16
 楼主| 发表于 2018-4-3 23:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
caten 发表于 2018-4-3 21:06
北京电信不行。必须在IPTV的专网里才可以看。

可能只有深圳电信能看

3

主题

19

帖子

100

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
94
魔法值
0
注册时间
2016-10-17
发表于 2018-4-7 11:21:25 | 显示全部楼层
1239814@qq.com
能否帮忙提供源,谢谢;1

0

主题

1

帖子

8

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
8
魔法值
0
注册时间
2018-4-7
发表于 2018-4-7 19:07:34 | 显示全部楼层
求,刚好也是深圳电信
watchtime@gmail.com

0

主题

5

帖子

19

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2018-3-5
发表于 2018-4-7 23:16:57 | 显示全部楼层

深圳本地,求分享,多谢楼主 ptccn@163.com

0

主题

11

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2018-4-9
发表于 2018-4-9 08:23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,深圳电信的,需要源地址表。hhyywcc@yeah.net

0

主题

11

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2018-4-9
发表于 2018-4-9 08:32:36 | 显示全部楼层
另外,楼主把vlc+IPTV pro软件也发给我,好吗,谢谢。hhyywcc@yeah.net

0

主题

11

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2018-4-9
发表于 2018-4-9 09:14:40 | 显示全部楼层
不知我理解的对不对,楼主的双线双拨:1,光猫设置1个上网桥接,1个IPTV桥接;2,光猫与路由用2条网线连接;3,路由设置 上网和IPTV的双拨号;4,从路由出来的LAN,都包含英特网信号和IPTV信号。
我现有华为悦ME sa1456c 千兆光猫和网件 R6300 v2(准备刷梅林),可以这样做吗。谢谢

点评

你理解的很对,就是双线双播  发表于 2018-4-10 19:41

1

主题

19

帖子

101

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
97
魔法值
0
注册时间
2015-12-11
发表于 2018-4-10 14:06:53 | 显示全部楼层
楼主能发一份深圳的源吗?邮箱hnhkkin@gmail.com,非常感谢。

0

主题

8

帖子

19

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2017-3-6
发表于 2018-4-12 17:44:01 | 显示全部楼层
fy20000 发表于 2018-4-3 23:04
可能只有深圳电信能看

你好,我也是深圳电信的,求分享源地址ip。另外软件可以一起发一下吗?多谢了,我的Email:sunnygang#vip.qq.com

2

主题

48

帖子

131

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2016-11-16
 楼主| 发表于 2018-4-12 22:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
jintangwcc81 发表于 2018-4-9 09:14
不知我理解的对不对,楼主的双线双拨:1,光猫设置1个上网桥接,1个IPTV桥接;2,光猫与路由用2条网线连接 ...

没错,就是你说得这样

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-4-25 02:34 , Processed in 0.062193 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表