KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 580|回复: 3

[固件讨论] 请问gt5300 怎么单线双拨?

[复制链接]

2

主题

43

帖子

135

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
127
魔法值
0
注册时间
2016-9-24
发表于 2019-1-12 17:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
不用软件中心里的单线多拨

1

主题

23

帖子

43

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
39
魔法值
0
注册时间
2018-12-26
发表于 2019-1-12 22:16:31 | 显示全部楼层
顶起来,我也想知道怎么单线多拨!

6

主题

71

帖子

210

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
191
魔法值
0
注册时间
2018-10-14
发表于 2019-1-12 23:04:26 | 显示全部楼层
插件里就有吧~ 还有你们支持双拨么

2

主题

43

帖子

135

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
127
魔法值
0
注册时间
2016-9-24
 楼主| 发表于 2019-1-13 10:11:10 | 显示全部楼层
哆啦咪猫舍 发表于 2019-1-12 23:04
插件里就有吧~ 还有你们支持双拨么

插件里的不好用,3拨之后上不了网

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-6-17 11:09 , Processed in 0.074169 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表