KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 258241910@qq.co

[固件讨论] R6300V2最稳定的版本是哪个?5.9?6.1?6.3?6.5?

  [复制链接]

1

主题

106

帖子

459

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
434
魔法值
0
注册时间
2015-10-21

DDOS纪念勋章

发表于 2016-2-3 20:58:07 | 显示全部楼层
258241910@qq.co 发表于 2016-2-3 13:03
5.9能达到61度?这么低?我6.3正常运行温度都是70度。。。差距这么大?

0 天 16 时 56 分 27 秒
Temperatures        2.4 GHz: 39°C  -  5 GHz: 45°C  -  CPU: 54°C

看你这么说,我也看了一下我的5.9 版本。

1

主题

106

帖子

459

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
434
魔法值
0
注册时间
2015-10-21

DDOS纪念勋章

发表于 2016-2-3 20:59:47 | 显示全部楼层
zifen 发表于 2016-2-3 19:28
多少天有意义吗?如果wifi常常假死,常常断线,那么100天也是呵呵!

我感觉5。9的WIFI有时候断线,有时候没浏览正常网页没有反应(没翻QIANG什么的)

0

主题

6

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
发表于 2016-2-4 09:14:42 | 显示全部楼层
6.5很给力,WIFI很稳定,赞!!

125

主题

580

帖子

630

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
322
魔法值
0
注册时间
2016-1-12
 楼主| 发表于 2016-2-4 09:20:01 | 显示全部楼层
jlj3524 发表于 2016-2-4 09:14
6.5很给力,WIFI很稳定,赞!!

目前我的6.3稳定,功能也全面了。

0

主题

52

帖子

174

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
166
魔法值
0
注册时间
2015-7-3
发表于 2016-2-4 15:07:07 | 显示全部楼层
258241910@qq.co 发表于 2016-2-3 13:03
5.9能达到61度?这么低?我6.3正常运行温度都是70度。。。差距这么大?

冬天和夏天温度不具可比性,室温多少?现在要是70度感觉恢复出厂重刷固件,当然若室温28度就算了,我这室温18度,路由61度

130

主题

599

帖子

1633

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1014
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
发表于 2016-2-4 21:44:10 | 显示全部楼层
回复为了收藏。

0

主题

269

帖子

1125

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1022
魔法值
0
注册时间
2015-9-5

DDOS纪念勋章

发表于 2016-2-5 22:28:35 | 显示全部楼层
用新不用旧,6.5挺好的

26

主题

474

帖子

1781

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1595
魔法值
0
注册时间
2016-2-3

游记大赛参与勋章DDOS纪念勋章

发表于 2016-2-8 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
我的6.1的,很不错

0

主题

19

帖子

650

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
645
魔法值
0
注册时间
2016-1-21
发表于 2016-2-9 11:46:41 | 显示全部楼层
6.5用着还行。但无线选全区会偶尔信号中断,建议选美国。

6

主题

79

帖子

309

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
285
魔法值
0
注册时间
2015-11-6
发表于 2016-2-9 22:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
6.3……....

3

主题

73

帖子

82

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
70
魔法值
0
注册时间
2015-8-18
发表于 2016-2-13 02:40:51 | 显示全部楼层
用6.1懒得刷了。

0

主题

82

帖子

456

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2015-12-16
发表于 2016-2-13 09:39:32 | 显示全部楼层
258241910@qq.co 发表于 2016-2-1 22:07
本来想用6.1,但是发现6.1没法改WIFI区域。。也不知道默认的是啥。。

6.1可以在webshell中用命令改区域,帖子能搜到,默认应该是全区

0

主题

82

帖子

456

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2015-12-16
发表于 2016-2-13 09:42:42 | 显示全部楼层
winner2050 发表于 2016-2-1 23:36
你们都稳定?5.*-6.3 插入USB设备,内存和CPU几乎爆满了,显然有问题。
6.3 安装迅雷直接死掉了,被迫恢复 ...

第一个问题:是因为路由器在扫描你usb里的文件目录(共享用),扫描完自然好了
第三个问题:用6.1好几个月路由没重启过,也没遇到掉线

5

主题

109

帖子

518

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
481
魔法值
0
注册时间
2015-6-15
发表于 2016-2-14 18:40:36 | 显示全部楼层
雪藏中...年前京东53入了个newifi mini,..现在使用中..adbyby,SS都有~~~

要是小宝的梅林加个阿呆喵或者adbyby,再来用

0

主题

6

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2016-2-15 03:13:28 | 显示全部楼层
6.5 迅雷远程打不开。。

0

主题

5

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
30
魔法值
0
注册时间
2016-1-23
发表于 2016-2-15 09:14:16 | 显示全部楼层
你漏了一个版本~~官方的

125

主题

580

帖子

630

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
322
魔法值
0
注册时间
2016-1-12
 楼主| 发表于 2016-2-15 09:21:39 | 显示全部楼层
6719280 发表于 2016-2-15 09:14
你漏了一个版本~~官方的

官方算了 。。。没几个人用。。

14

主题

327

帖子

958

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
810
魔法值
0
注册时间
2015-7-16

DDOS纪念勋章AC86U

发表于 2016-2-17 17:42:17 | 显示全部楼层
5.9用着没问题,Entware-arm也打好,东西都装好.环境都整好了.懒的换了.
6.5的亮点在SS等独立话了.但是不想折腾了,能用先用着.等以后的高级的稳定版?

2

主题

53

帖子

253

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
241
魔法值
0
注册时间
2016-1-14
发表于 2016-2-19 19:31:47 | 显示全部楼层
6.3降级5.9
先用着
等再高级的版本吧

1

主题

29

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2016-1-20
发表于 2016-2-19 23:08:46 | 显示全部楼层
6.1还行,6.5ss和迅雷远程都用不了

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号

GMT+8, 2019-3-19 04:02 , Processed in 0.063572 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表