KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 120577|回复: 292

[固件讨论] 你们来谈谈目前R7000最稳定的固件是哪个?

  [复制链接]

6

主题

153

帖子

461

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
416
魔法值
0
注册时间
2014-12-30
发表于 2016-3-29 21:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hhcym 于 2018-3-11 23:17 编辑

你们来谈谈目前R7000最稳定的固件是哪个?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 7039 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1

主题

77

帖子

930

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
900
魔法值
0
注册时间
2015-9-5

DDOS纪念勋章

发表于 2016-3-30 01:13:00 | 显示全部楼层
还一直用着5.6
111111.JPG

35

主题

274

帖子

204

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
121
魔法值
0
注册时间
2016-3-21
发表于 2016-3-30 05:09:32 | 显示全部楼层

166天没重启没掉过线?

9

主题

97

帖子

387

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
352
魔法值
0
注册时间
2016-3-5
发表于 2016-3-30 10:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
我也在用5.6,等着merlin换回老无线驱动再更新。

9

主题

118

帖子

532

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
484
魔法值
0
注册时间
2016-3-24
发表于 2016-3-30 10:10:44 | 显示全部楼层
没有最稳定,只有更稳定
一台老路由刷的DD,网速慢的时候,经常几个月都不用重启,断电才重启
后来网速快了,近百兆了,就发现一满速就重启
于是就刷了最新版的
发现情况好多了,不过仍不能完全解决重启问题
以前是一小时重启数次,后来是一天重启数次

恐怕是路由器太过古老的缘故
而不一定是固件的问题

这只是个例子
稳定不稳定,没有最,只有更

1

主题

203

帖子

494

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
450
魔法值
0
注册时间
2014-12-25
发表于 2016-3-30 10:13:01 | 显示全部楼层
去年京东店庆买的R7000,买回来原版固件开机至今,无掉线,超级稳定,联通50M,一直挂PT.我还是别刷了。

1

主题

8

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2016-2-29
发表于 2016-3-30 10:13:54 | 显示全部楼层

哪里能下载 求地址 谢谢

18

主题

211

帖子

320

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2016-3-24
发表于 2016-3-30 12:29:30 | 显示全部楼层
感觉应该是越新越好吧!毕竟是修复旧版本的

1

主题

33

帖子

134

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
128
魔法值
0
注册时间
2015-12-16

DDOS纪念勋章

发表于 2016-3-30 15:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
也想问问

7

主题

291

帖子

1131

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1012
魔法值
0
注册时间
2015-12-19

DDOS纪念勋章R7000

发表于 2016-3-30 21:11:21 | 显示全部楼层
我买到R7000的时候 发货到手的是 5.9

3

主题

142

帖子

666

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
630
魔法值
0
注册时间
2016-3-22

DDOS纪念勋章

发表于 2016-3-30 21:12:04 | 显示全部楼层
新不一定好,软件总是少不了BUG,稳定最好。

1

主题

51

帖子

336

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
325
魔法值
0
注册时间
2015-11-3
发表于 2016-3-31 11:20:11 | 显示全部楼层
如果你双线或者双拨,建议5.9

2

主题

117

帖子

272

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
249
魔法值
0
注册时间
2015-6-3
发表于 2016-3-31 15:48:30 | 显示全部楼层
请教楼上的为什么双拨一定要5.9版本呢

23

主题

393

帖子

875

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
699
魔法值
0
注册时间
2015-12-26
发表于 2016-3-31 20:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
应该加多一个官方固件

13

主题

199

帖子

1739

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
1
魔力币
844
魔法值
0
注册时间
2016-1-16

游记大赛参与勋章R7000

发表于 2016-3-31 21:06:18 | 显示全部楼层
qijianjiang 发表于 2016-3-31 15:48
请教楼上的为什么双拨一定要5.9版本呢

梅林固件都能双拨的,没必要纠结5.9,现在用着6.5,没啥问题

9

主题

66

帖子

166

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
144
魔法值
0
注册时间
2015-12-2
发表于 2016-4-1 09:27:45 | 显示全部楼层
6.5,还可以。。。。。。。。。

0

主题

10

帖子

42

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
41
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
发表于 2016-4-1 18:10:07 | 显示全部楼层
四台电脑,书房游戏+电影,客厅电影,卧室音乐,X5.9版本,开两台以上玩游戏的机器ping就卡到80左右,(100M联通)。现在降回X5.6,三台电脑同时开,两部手机偶尔强红包,游戏的机器ping一直稳定20以内

5

主题

154

帖子

482

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2016-4-2 08:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
各种版本都试了,最后刷回原厂了。PS:我没啥特殊需求,只上网。

5

主题

154

帖子

482

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2016-4-2 08:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
各种版本都试了,最后刷回原厂了。PS:我没啥特殊需求,只上网。

5

主题

154

帖子

482

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2015-8-6
发表于 2016-4-2 08:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
各种版本都试了,最后刷回原厂了。PS:我没啥特殊需求,只上网。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-5-28 15:54 , Processed in 0.112202 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表