KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: coolshine

[固件发布] EA6200 6300 6400 拥有数量及开发统计

  [复制链接]

2

主题

105

帖子

656

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
622
魔法值
0
注册时间
2015-1-5
发表于 2015-8-29 00:51:44 | 显示全部楼层
fw867 发表于 2015-8-28 22:21
N年前就卖给贝乐尔金了,哪来的思科

EA6200和6300拆开后主板上是CISCO标记

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 07:55:00 | 显示全部楼层
kingsmart 发表于 2015-8-28 15:20
现在主力是68U,66U做AP,你说EA6900能干啥,主要是看到Woot特价,就剁手了。

6900和68U一个档次啊~~比66U不知道强哪里去了。而且只是做AP的话 6900也灰常稳定~~
你如果不要,就捐了好了 哈哈哈

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 07:56:37 | 显示全部楼层
go_tnt 发表于 2015-8-28 17:54
R6300v1才是真的多啊

在接触R6300V2之前,没用过Netgear的,用了R6300V2之后,被迫加上了TT的支持,然后以后都不太想用netgear的。。。

R6300V1还是mips架构,这个可能暂时还不在我的日程里面,chazikai等可能会继续。

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 07:57:48 | 显示全部楼层
fw867 发表于 2015-8-28 22:21
N年前就卖给贝乐尔金了,哪来的思科

其实说到底还是Linksys很稳定就行了~~~在思科的时候,也没有实质上并进去过。

2394

主题

2777

帖子

1万

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
0
魔力币
1919
魔法值
0
注册时间
2014-7-9

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-29 10:24:11 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-8-29 07:57
其实说到底还是Linksys很稳定就行了~~~在思科的时候,也没有实质上并进去过。

其实并不稳定,EA系列掉nvram问题太严重,连官方固件都掉得严重,经常设置了半天一重启都没了,很早的时候用过EA6700,几天后就用不下去,丢淘宝了。

6

主题

303

帖子

986

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
883
魔法值
0
注册时间
2015-8-22

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-29 15:09:33 | 显示全部楼层
fw867 发表于 2015-8-29 10:24
其实并不稳定,EA系列掉nvram问题太严重,连官方固件都掉得严重,经常设置了半天一重启都没了,很早的时 ...

还可以吧 我的EA6300v1 都这温度依然杠杆的
11.jpg

2394

主题

2777

帖子

1万

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
门户文章
0
魔力币
1919
魔法值
0
注册时间
2014-7-9

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-29 17:44:54 | 显示全部楼层
qwxfh 发表于 2015-8-29 15:09
还可以吧 我的EA6300v1 都这温度依然杠杆的

6500以上有这问题

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 22:34:19 | 显示全部楼层
fw867 发表于 2015-8-29 10:24
其实并不稳定,EA系列掉nvram问题太严重,连官方固件都掉得严重,经常设置了半天一重启都没了,很早的时 ...

哦 那是CFEbug而已,其实即使官方的云固件渣成那样,稳定性也还是非常赞的。比netgear之类的强几条街。

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 22:38:15 | 显示全部楼层
fw867 发表于 2015-8-29 17:44
6500以上有这问题

也是这几批机器赶上了linksys易手,所以一直没有修复,但是他们和华硕采用的一个系列的cfe,华硕后来修复了,所以EA6500v2以上的机型总算有顺风车可以搭了。

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-29 22:39:22 | 显示全部楼层
shaoyaping 发表于 2015-8-29 00:51
EA6200和6300拆开后主板上是CISCO标记

从EA6700的时候开始易手,6900正式易手

3

主题

194

帖子

410

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
366
魔法值
0
注册时间
2015-5-12

DDOS纪念勋章

发表于 2015-8-30 06:59:22 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-8-29 07:55
6900和68U一个档次啊~~比66U不知道强哪里去了。而且只是做AP的话 6900也灰常稳定~~
你如果不要,就捐了 ...

要么把6900刷成68U,现在习惯用meiling固件了

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-8-30 17:49:31 | 显示全部楼层
kingsmart 发表于 2015-8-30 06:59
要么把6900刷成68U,现在习惯用meiling固件了

刷成68U?是说刷Merlin固件吧

2

主题

105

帖子

656

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
622
魔法值
0
注册时间
2015-1-5
发表于 2015-8-31 11:03:56 | 显示全部楼层
每天一顶,直到大神发固件

69

主题

303

帖子

560

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
369
魔法值
0
注册时间
2015-8-29

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2015-8-31 15:37:24 | 显示全部楼层
每天一顶,直到大神发固件

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-9-2 18:36:55 | 显示全部楼层
shaoyaping 发表于 2015-8-31 11:03
每天一顶,直到大神发固件

发了测试版 试试吧~如果有TTL能力的话

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-9-2 18:36:59 | 显示全部楼层
polywtu 发表于 2015-8-31 15:37
每天一顶,直到大神发固件

发了测试版 试试吧~如果有TTL能力的话

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-9-2 18:38:09 | 显示全部楼层
go_tnt 发表于 2015-8-28 17:54
R6300v1才是真的多啊

这个木有。。而且这货还是MIPS平台。。目前精力全放在ARM上了,不过估计有人很快会腾出精力来搞这个。

69

主题

303

帖子

560

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
369
魔法值
0
注册时间
2015-8-29

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2015-9-4 21:55:42 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-9-2 18:36
发了测试版 试试吧~如果有TTL能力的话

在哪,可有EA6200的?

27

主题

1334

帖子

2452

积分

KoolShare开发组

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
0
门户文章
0
魔力币
2034
魔法值
0
注册时间
2015-7-17

DDOS纪念勋章

 楼主| 发表于 2015-9-5 03:03:31 | 显示全部楼层
polywtu 发表于 2015-9-4 21:55
在哪,可有EA6200的?

EA6200的还没上,刚测试了EA6400的

2

主题

105

帖子

656

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
622
魔法值
0
注册时间
2015-1-5
发表于 2015-9-5 18:26:54 | 显示全部楼层
coolshine 发表于 2015-9-5 03:03
EA6200的还没上,刚测试了EA6400的

期待大神出EA6200的

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-2-23 08:49 , Processed in 0.078512 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表