KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 12191|回复: 26

[固件讨论] 梅林怎么设置端口映射啊??

[复制链接]

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
发表于 2016-9-2 15:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想跟基友用插件联机L4D2,需要映射27015端口。
听说在固件设置中外部网络——端口转发中可以设置,但是小白实在不懂?
求大神赐教!

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-2 15:42:50 | 显示全部楼层
QQ图片20160902154147.png

不知道这样设置是否正确?

点评

本地端口?  发表于 2016-9-2 16:25

21

主题

6601

帖子

7323

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
1
门户文章
1
魔力币
2148
魔法值
10
注册时间
2015-9-23

R7000EA6700DDOS纪念勋章

发表于 2016-9-2 16:05:50 | 显示全部楼层
做完了用WEB在线端口检测一下,通了就OK了

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-2 16:16:31 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:05
做完了用WEB在线端口检测一下,通了就OK了

不通~~~

点评

看看是不是公网IP  发表于 2016-9-2 16:23

12

主题

272

帖子

979

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
854
魔法值
0
注册时间
2015-7-12

DDOS纪念勋章AC88UR7000

发表于 2016-9-2 16:16:53 | 显示全部楼层
“通信端口范围”和“本地通信端口”是不是都要填上,并且一样的???

12

主题

272

帖子

979

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
854
魔法值
0
注册时间
2015-7-12

DDOS纪念勋章AC88UR7000

发表于 2016-9-2 16:17:19 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:05
做完了用WEB在线端口检测一下,通了就OK了

在线端口检测,是什么网站??

21

主题

6601

帖子

7323

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
1
门户文章
1
魔力币
2148
魔法值
10
注册时间
2015-9-23

R7000EA6700DDOS纪念勋章

发表于 2016-9-2 16:22:41 | 显示全部楼层
zhuyming 发表于 2016-9-2 16:17
在线端口检测,是什么网站??

外网Internet测试:
这里用到了一个非常有用在线端口检测工具
http://www.t1shopper.com/tools/port-scan/
1.

2.

3.

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-2 16:27:26 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:22
外网Internet测试:
这里用到了一个非常有用在线端口检测工具
http://www.t1shopper.com/tools/port-scan ...

ip是14开头,应该是公网

点评

然后你上面的设置应该有问题,本地端口没填  发表于 2016-9-2 16:39

21

主题

6601

帖子

7323

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
1
门户文章
1
魔力币
2148
魔法值
10
注册时间
2015-9-23

R7000EA6700DDOS纪念勋章

发表于 2016-9-2 16:30:33 | 显示全部楼层
henghenghaha 发表于 2016-9-2 16:27
ip是14开头,应该是公网

http://www.ip138.com 查一下

跟WAN口IP是否一致,一致是公网IP,不一致是私网IP

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-2 16:36:19 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:30
http://www.ip138.com 查一下

跟WAN口IP是否一致,一致是公网IP,不一致是私网IP ...

QQ图片20160902163536.png
我擦,这真是内网?
QQ图片20160902163536.png

点评

请照9楼查看。然后私网就打10000号要求改公网吧  发表于 2016-9-2 16:40

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-2 16:48:11 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:30
http://www.ip138.com 查一下

跟WAN口IP是否一致,一致是公网IP,不一致是私网IP ...

已投诉,谢谢了

1

主题

24

帖子

125

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
121
魔法值
0
注册时间
2015-2-13
发表于 2016-9-2 17:28:03 | 显示全部楼层
一直不懂梅林上的这个端口映射, 以前用极路由倒是设置很简单

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-3 14:08:13 | 显示全部楼层
glk17 发表于 2016-9-2 16:30
http://www.ip138.com 查一下

跟WAN口IP是否一致,一致是公网IP,不一致是私网IP ...

今天电信已经帮我换回公网,但是设置测试还是为连不通,晕啊。

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-3 14:46:37 | 显示全部楼层
把路由器和WINDOWS的防火墙沟关了,还是不行。。唉唉

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-3 17:22:56 | 显示全部楼层
我直接开了DMZ主机,测试依然是什么端口都没开放。
明明可以肯定电信给我的是公网了。晕死

4

主题

109

帖子

167

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2016-6-7
发表于 2016-9-3 19:00:59 | 显示全部楼层
henghenghaha 发表于 2016-9-3 17:22
我直接开了DMZ主机,测试依然是什么端口都没开放。
明明可以肯定电信给我的是公网了。晕死 ...

公网了路由器重启了么……电脑直插试试看。。。。

21

主题

6601

帖子

7323

积分

高级魔导师

Rank: 8Rank: 8

精华
1
门户文章
1
魔力币
2148
魔法值
10
注册时间
2015-9-23

R7000EA6700DDOS纪念勋章

发表于 2016-9-3 22:09:01 | 显示全部楼层
henghenghaha 发表于 2016-9-3 14:08
今天电信已经帮我换回公网,但是设置测试还是为连不通,晕啊。

ip138比对过,确认开通外网了吗?

然后不要直接映射PC了试,先开个主路由的远程WEB,试成功了(手机4G访问http://WAN IP:端口),再映射下级的PC设备

上面也说过,2楼的设置,本地通信端口没填

9

主题

91

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
104
魔法值
0
注册时间
2016-4-14
 楼主| 发表于 2016-9-4 18:10:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 henghenghaha 于 2016-9-4 18:12 编辑
glk17 发表于 2016-9-3 22:09
ip138比对过,确认开通外网了吗?

然后不要直接映射PC了试,先开个主路由的远程WEB,试成功了(手机4G访 ...

已经确认是公网,两个IP地址都一样,而且也是梅林拨号的。
就是各种不成功。
我直接开游戏,别人连我的IP,有些人能进,有些人却死活进不了,而且进不了那些也是电信,很奇怪。
叫那个进不了我的电信的人建主机每个人都能进。

现在我也不折腾了,直接叫别人开主机,或者下个对战平台算了。

13

主题

82

帖子

232

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
201
魔法值
0
注册时间
2016-12-7
发表于 2017-1-19 15:10:30 | 显示全部楼层
henghenghaha 发表于 2016-9-4 18:10
已经确认是公网,两个IP地址都一样,而且也是梅林拨号的。
就是各种不成功。
我直接开游戏,别人连我的IP ...

解决了吗?

1

主题

12

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
27
魔法值
0
注册时间
2014-11-24
发表于 2017-1-19 16:02:21 | 显示全部楼层
看下怎么鉴别公网ip

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-1-23 08:13 , Processed in 0.081826 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表