KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: liumin1221

[固件讨论] 梅林7.1的QOS大家都开启吗?

  [复制链接]

0

主题

1165

帖子

1052

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
725
魔法值
0
注册时间
2015-10-12
发表于 2017-9-17 20:32:53 | 显示全部楼层
沒必要開。qos和nat有冲突的。。。

2

主题

18

帖子

105

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
100
魔法值
0
注册时间
2017-2-4
发表于 2017-10-7 22:35:04 | 显示全部楼层
plylzy 发表于 2016-10-17 19:23
机顶盒最高,其他设备中,文件传输最低

如何设置机顶盒最高?

2

主题

163

帖子

290

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
260
魔法值
0
注册时间
2015-12-24
发表于 2017-10-11 12:58:50 | 显示全部楼层
现在带宽500M,自己家里使用。感觉不需要QOS

0

主题

28

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
59
魔法值
0
注册时间
2017-11-9
发表于 2017-11-14 01:19:06 | 显示全部楼层
自己家用100m及以上的宽带没必要开这玩意

0

主题

25

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
14
魔法值
0
注册时间
2017-4-24
发表于 2017-11-18 02:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
一般不开,影响网速

3

主题

44

帖子

277

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
265
魔法值
0
注册时间
2017-7-10
发表于 2017-12-20 18:26:18 | 显示全部楼层
带宽够用, 自己家开什么QOS

2

主题

163

帖子

229

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
201
魔法值
0
注册时间
2017-6-26
发表于 2018-1-10 18:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
开了QoS  ,CPU负载80%以上,下不来,关了QoS后CPU负载才能降下来!

4

主题

18

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
25
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2018-2-27 09:07:55 | 显示全部楼层
icatme 发表于 2017-3-29 20:39
ros上做过小包优先, 我觉得这样基本够用了.... 迅雷拉满的情况下 聊天和网页完全没啥影响 ...

小包优先怎么设置?是默认的嘛?

4

主题

18

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
25
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2018-2-27 09:08:32 | 显示全部楼层
alxu 发表于 2017-10-11 12:58
现在带宽500M,自己家里使用。感觉不需要QOS

下行500M 上行20M啊。。。

4

主题

18

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
25
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2018-2-27 09:09:20 | 显示全部楼层
huo 发表于 2018-1-10 18:01
开了QoS  ,CPU负载80%以上,下不来,关了QoS后CPU负载才能降下来!

关闭NAT加速 家里500M的带宽我ac88u连100M都跑不满

0

主题

4

帖子

50

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
50
魔法值
0
注册时间
2018-3-11
发表于 2018-3-11 15:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是开启的,还是有效果的

2

主题

18

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
27
魔法值
0
注册时间
2017-6-6
发表于 2018-3-12 15:48:36 | 显示全部楼层
即使挂满迅雷,也不影响其他设备上网。所以就又给关了。

0

主题

8

帖子

18

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2018-3-5
发表于 2018-3-28 08:58:43 | 显示全部楼层
zhong00123 发表于 2016-10-17 21:58
QOS我只服磊科...换了梅林后QOS翔得没法用....

确实,这也是磊科强项,我用过最好的QOS还是磊科,宽带控制又简单方便。

0

主题

10

帖子

173

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
172
魔法值
0
注册时间
2017-8-4
发表于 2018-4-3 18:43:44 | 显示全部楼层
肯定是关闭,QOS 好用资源太厉害。

1

主题

5

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
34
魔法值
0
注册时间
2018-5-9
发表于 2018-5-13 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
qos开启智能的不好用,100m手机视频卡的出翔,换成传统模式正常

0

主题

38

帖子

75

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
71
魔法值
0
注册时间
2018-6-2
发表于 2018-6-13 15:15:10 | 显示全部楼层
liumin1221 发表于 2016-10-15 22:22
测试不出来啊,这东西。我只发现打开QoS后测速是明显下降了。

开Qos后的测速是不准的。这个被Qos限流了。

5

主题

18

帖子

117

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
108
魔法值
0
注册时间
2015-11-15
发表于 2018-6-30 14:35:31 | 显示全部楼层
梅林的QOS只针对国外的几个简单应用,实际测试会发现很难起作用,不太适合国内

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-8-21 09:46 , Processed in 0.060213 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表