KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: broodzero

[教程] SoftEther V.P.N Server 补完教程

  [复制链接]

2

主题

9

帖子

47

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
44
魔法值
0
注册时间
2017-2-12
发表于 2017-3-2 17:53:57 | 显示全部楼层
哎哟哟喂 发表于 2017-2-23 11:44
我是远程到家里,用域名不行吗?还是家里 梅林 要开443端口?怎么弄啊?必须在梅林内网下才能配置吗? ...

远程到家我的是用了服务器管理提供的动态DNS,能联上,但无法连接R7000上挂接的两块硬盘,在内网上两块硬盘能正常使用,不知是那时设置不对?

5

主题

156

帖子

440

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
397
魔法值
0
注册时间
2014-12-26
发表于 2017-3-3 12:39:48 | 显示全部楼层
lisongone 发表于 2017-3-2 17:53
远程到家我的是用了服务器管理提供的动态DNS,能联上,但无法连接R7000上挂接的两块硬盘,在内网上两块硬 ...

FTP 设置页面里面有个 选项要打开   Enable WAN access 点成ON  ,不然外网不能访问

0

主题

47

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
270
魔法值
0
注册时间
2016-2-8
发表于 2017-3-3 15:04:59 | 显示全部楼层
这玩意有没有办法设定每个VP$N账号获取固定的IP ?
我弄过几次 好像会出现几个不同的IP 不知道在哪设置

5

主题

59

帖子

244

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
227
魔法值
0
注册时间
2016-2-18
发表于 2017-3-4 21:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
收藏了,感谢楼主!

8

主题

187

帖子

605

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
547
魔法值
0
注册时间
2016-12-3
发表于 2017-3-8 21:52:50 | 显示全部楼层
为什么总是用不到2个小时就死掉了,需要进梅林重新启用下才可以啊?

19

主题

596

帖子

914

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
693
魔法值
0
注册时间
2015-7-2

DDOS纪念勋章

发表于 2017-3-19 04:09:57 | 显示全部楼层
SpinnerLu 发表于 2017-3-3 15:04
这玩意有没有办法设定每个VP$N账号获取固定的IP ?
我弄过几次 好像会出现几个不同的IP 不知道在哪设置 ...

路由器手动DHCP固定你IP地址。以后怎么拨都是了

2

主题

10

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2017-4-15
发表于 2017-4-15 21:02:25 | 显示全部楼层
楼主问个问题,我跟着你设置后,用家里的网络就可以连上,但是用4G或者其它网络就连不上了。这是为什么呀?

0

主题

10

帖子

34

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2017-4-10
发表于 2017-4-20 20:54:52 | 显示全部楼层
已收藏,等待后续使用

0

主题

31

帖子

234

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
229
魔法值
0
注册时间
2017-4-18
发表于 2017-4-22 16:50:57 | 显示全部楼层
感谢楼主!感谢楼主!

4

主题

82

帖子

136

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2017-4-25
发表于 2017-5-12 16:43:31 | 显示全部楼层
你好楼主,第1个问题我发现softether v.p.n server不够稳定,运行一段时间手机或其它设备就连不上了。
第2个问题,重启路由器后不自动启动,需要手动关闭再重新启动后才能连上,请问有解决的办法吗

6

主题

103

帖子

205

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
181
魔法值
0
注册时间
2017-3-16
发表于 2017-5-16 20:21:40 | 显示全部楼层
谢谢,已设置好了

2

主题

60

帖子

662

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
640
魔法值
0
注册时间
2015-2-12
发表于 2017-6-6 10:50:30 | 显示全部楼层
我的也是必须开虚拟NAT才连得上,只用本地网桥就连不上,不知楼主搞好没

4

主题

59

帖子

183

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
169
魔法值
0
注册时间
2015-9-23
发表于 2017-6-8 18:08:13 | 显示全部楼层
远程端口请打开443。1701。500。4500。等几个端口,端口在哪里开?????求教

1

主题

10

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2017-8-27
发表于 2017-9-11 19:55:31 | 显示全部楼层
亲身体验,多增加一个virtual server并不好

1

主题

23

帖子

52

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
48
魔法值
0
注册时间
2014-11-6
发表于 2017-12-14 21:20:39 | 显示全部楼层
哪里可以下载管理器呢?都失效了

3

主题

45

帖子

37

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
29
魔法值
0
注册时间
2017-12-2
发表于 2017-12-18 00:43:35 | 显示全部楼层
我的AC86U  這個插件  一直開啟不了,按了提交,switch還是關閉狀態。reboot都沒用

11

主题

243

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
102
魔法值
0
注册时间
2017-6-17
发表于 2017-12-21 18:18:32 | 显示全部楼层
这软是干嘛用的?弱弱的问~

6

主题

480

帖子

688

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
559
魔法值
0
注册时间
2017-2-1
发表于 2017-12-21 20:40:41 | 显示全部楼层
这个是不是需要路由器端有公网ip啊?

0

主题

3

帖子

46

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
46
魔法值
0
注册时间
2017-12-26
发表于 2017-12-30 16:48:02 | 显示全部楼层
我也是本地网桥连不上只能用securenet 但是我用securenet不转发我局域网里面的梯子 国内是没问题的

0

主题

215

帖子

427

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
383
魔法值
0
注册时间
2017-11-28
发表于 2017-12-30 17:45:25 | 显示全部楼层
学习了。。。。。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-12-17 16:25 , Processed in 0.057515 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表