KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: diskerjtr

[教程] 上海电信4K IPTV 桥接 梅林一键 7.12新增原版梅林单臂路由.....

  [复制链接]

15

主题

99

帖子

163

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
129
魔法值
0
注册时间
2016-10-14
发表于 2017-1-22 12:38:28 | 显示全部楼层
感谢楼主, 昨晚已经用了你的一键脚本。 好用!

2

主题

30

帖子

259

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2015-3-24
发表于 2017-1-22 12:52:15 | 显示全部楼层
如果之前用了shzhb888的脚本,在执行你这个脚本之前是否需要格式化jffs以清除旧的内容?

7

主题

109

帖子

257

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
228
魔法值
0
注册时间
2015-11-2
发表于 2017-1-22 13:01:49 | 显示全部楼层
jigger69 发表于 2017-1-22 12:37
我的上海电信中兴B860既能看IPTV,也能用第三方桌面和APP。 自己破解的。 开盖子用TTL。 但必须连IPTV线 ...

iptv验证跳过,网上是有教程的,不过你还想要看iptv,当然得连着iptv线啊

7

主题

109

帖子

257

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
228
魔法值
0
注册时间
2015-11-2
发表于 2017-1-22 13:02:58 | 显示全部楼层
spart 发表于 2017-1-22 12:52
如果之前用了shzhb888的脚本,在执行你这个脚本之前是否需要格式化jffs以清除旧的内容? ...

我看了shzhb888的脚本,没有什么特别的,什么都不删除也没关系。
昨天稍微清理了一下,按照脚本rm掉一点文件,然后执行了lz的脚本,没问题

7

主题

320

帖子

997

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
873
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-22 13:03:00 | 显示全部楼层
spart 发表于 2017-1-22 12:52
如果之前用了shzhb888的脚本,在执行你这个脚本之前是否需要格式化jffs以清除旧的内容? ...

最好格式化下

2

主题

218

帖子

271

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
236
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-22 13:19:59 | 显示全部楼层
你这个脚本还没考虑到8口的设备。。。。。。j

0

主题

6

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-22 14:48:42 | 显示全部楼层
diskerjtr 发表于 2017-1-22 11:08
你把你robocfg show的图和指定的vlan发上来看下

我现在在单位,所以截不了,不过我记得很清楚。。。
vlan1 0 1 2 3 5t
vlan2 4 5
vlan51 0t 1t 2t 3t 4t
vlan85 0t 1t 2t 3t 4t
还有一大堆5x,6x的,应该不太重要吧。。。
这个每次重启路由看robocfg show都不会掉的

7

主题

320

帖子

997

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
873
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-22 15:39:34 | 显示全部楼层
dvd1985 发表于 2017-1-22 14:48
我现在在单位,所以截不了,不过我记得很清楚。。。
vlan1 0 1 2 3 5t
vlan2 4 5

留个QQ 有空可以远程看看

7

主题

320

帖子

997

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
873
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-22 16:11:15 | 显示全部楼层
yangyoung007 发表于 2017-1-22 13:19
你这个脚本还没考虑到8口的设备。。。。。。j

是的所以注明了1-4lan口。。。 4个口够了吧 电信最多3路iptv啊

2

主题

30

帖子

259

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2015-3-24
发表于 2017-1-22 17:37:00 | 显示全部楼层

格式化之后S*S是不是只能到软件中心下载最新版的了。。。我还是3.1.5,不想更新到最新的S*S。。

2

主题

30

帖子

259

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
251
魔法值
0
注册时间
2015-3-24
发表于 2017-1-22 17:37:29 | 显示全部楼层
yangyoung007 发表于 2017-1-22 13:19
你这个脚本还没考虑到8口的设备。。。。。。j

50块的千兆交换机,妥妥的

1

主题

107

帖子

193

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2017-1-11
发表于 2017-1-22 19:22:39 | 显示全部楼层
技术太深,看不懂。。。。

0

主题

6

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-22 20:55:59 | 显示全部楼层
diskerjtr 发表于 2017-1-22 15:39
留个QQ 有空可以远程看看

112180599
刚回来,按照你的wan-start先试试。。。

0

主题

6

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-22 21:07:54 | 显示全部楼层
dvd1985 发表于 2017-1-22 20:55
112180599
刚回来,按照你的wan-start先试试。。。

加了一行restart dnsmasq就好了。。。
莫名其妙的就好了。。。

谢谢你的经验,这个事情困扰我很久了
谢谢

0

主题

45

帖子

75

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
70
魔法值
0
注册时间
2016-11-2
发表于 2017-1-23 00:25:24 | 显示全部楼层
spart 发表于 2017-1-22 17:37
50块的千兆交换机,妥妥的

说的对 我就是直接4号口出来接了一个TP1008的交换机,接了2路没问题的都能正常看

1

主题

12

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
27
魔法值
0
注册时间
2014-11-24
发表于 2017-1-24 10:30:47 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的热情帮助,我现在的环境是悦ME光猫,加AC68U,刷的7.2.后接傻瓜路由器,现在已经成功实现桥接 4K播放共存,完美。最后感谢diskerjtr的耐心,热心肠。

3

主题

50

帖子

203

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
191
魔法值
0
注册时间
2016-10-12
发表于 2017-1-24 11:34:32 | 显示全部楼层
dvd1985 发表于 2017-1-22 21:07
加了一行restart dnsmasq就好了。。。
莫名其妙的就好了。。。

我也是get不到IP,restart dnsmasq加在哪里的

7

主题

320

帖子

997

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
873
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-24 12:24:43 | 显示全部楼层
Hider 发表于 2017-1-24 11:34
我也是get不到IP,restart dnsmasq加在哪里的

wan-start里面

3

主题

50

帖子

203

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
191
魔法值
0
注册时间
2016-10-12
发表于 2017-1-24 12:32:13 | 显示全部楼层

最后一行吗,我看到有service restart dnsmasq
是这个吗?

7

主题

320

帖子

997

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
873
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-24 12:34:37 | 显示全部楼层
Hider 发表于 2017-1-24 12:32
最后一行吗,我看到有service restart dnsmasq
是这个吗?

对 但这个应该不是主因 你最好进路由器robocfg show看下vlan

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-5-23 15:12 , Processed in 0.060317 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表