KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: diskerjtr

[教程] 上海电信4K IPTV 桥接 梅林一键 7.12新增原版梅林单臂路由.....

  [复制链接]

0

主题

2

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2017-1-16
发表于 2017-1-24 15:19:44 | 显示全部楼层
R6400刷论坛v7.2固件,执行楼主的命令一次成功,非常感谢!

1

主题

40

帖子

92

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
86
魔法值
0
注册时间
2016-1-25
发表于 2017-1-24 16:50:29 | 显示全部楼层
谢谢,这样更新都不用重新跑一边脚本了,更省心了。

3

主题

51

帖子

212

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
200
魔法值
0
注册时间
2016-10-12
发表于 2017-1-24 17:43:39 | 显示全部楼层
diskerjtr 发表于 2017-1-24 12:34
对 但这个应该不是主因 你最好进路由器robocfg show看下vlan

Switch: enabled
Port 0:   DOWN enabled stp: none vlan: 1 jumbo: off mac: cc:81:da:7a:c2:79
Port 1:   DOWN enabled stp: none vlan: 1 jumbo: off mac: 08:57:00:eb:ef:c2
Port 2:   DOWN enabled stp: none vlan: 1 jumbo: off mac: 00:00:00:00:00:00
Port 3:   DOWN enabled stp: none vlan: 1 jumbo: off mac: d0:71:c4:21:97:64
Port 4: 1000FD enabled stp: none vlan: 2 jumbo: off mac: d4:b1:10:ad:48:e2
Port 8:   DOWN enabled stp: none vlan: 2 jumbo: off mac: 00:00:00:00:00:00
VLANs: BCM5301x enabled mac_check mac_hash
   1: vlan1: 0 1 2 3 5t
   2: vlan2: 4 5
  51: vlan51: 0t 1t 2t 3t 4t 5t 7t
  56: vlan56: 2 3 7t 8u
  57: vlan57: 1 2 3 4 7
  58: vlan58: 0 3t 4t 5t 7t 8t
  59: vlan59: 0t 3 5t 7
  60: vlan60: 1t 3 4 8u
  61: vlan61: 2 3 4 5t 7 8t
  62: vlan62: 3 5t 8t
  85: vlan85: 0t 1t 2t 3t 4t 5t 7t


robocfg show的内容,麻烦帮忙看看,谢谢

7

主题

333

帖子

1097

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
960
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-24 22:43:06 | 显示全部楼层
Hider 发表于 2017-1-24 17:43
Switch: enabled
Port 0:   DOWN enabled stp: none vlan: 1 jumbo: off mac: cc:81:da:7a:c2:79
Port 1 ...

留下 QQ 私聊好了。。

2

主题

218

帖子

279

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
243
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-25 09:24:38 | 显示全部楼层
我看了下你的脚本,其实service restart_dnsmasq这句不用加的因为你要重启启动路由的,重启后就刷新了,这句话是立即刷新dnsmasq而已。。还有8t不用添加,cpu口不需要的,我觉得你既然加了立即刷新,不如把端口命令也立即刷新吧,这样路由不重启就生效了。。你觉得呢

7

主题

333

帖子

1097

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
960
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-1-25 10:27:28 | 显示全部楼层
yangyoung007 发表于 2017-1-25 09:24
我看了下你的脚本,其实service restart_dnsmasq这句不用加的因为你要重启启动路由的,重启后就刷新了,这 ...

8t 取消了直接用的是0-4t  重启dnsmasq 是要配合其他脚本运行。。。

2

主题

218

帖子

279

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
243
魔法值
0
注册时间
2016-4-6
发表于 2017-1-25 16:15:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 yangyoung007 于 2017-1-25 16:30 编辑
diskerjtr 发表于 2017-1-25 10:27
8t 取消了直接用的是0-4t  重启dnsmasq 是要配合其他脚本运行。。。

其实你另外脚本也可以加那个目录下的,都是dnsmasq。。

0

主题

18

帖子

232

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
229
魔法值
0
注册时间
2015-10-21
发表于 2017-2-1 17:59:46 | 显示全部楼层
不知道为什么我光猫里面都没有绑定数据的选项
222.JPG 111.JPG

0

主题

59

帖子

328

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
317
魔法值
0
注册时间
2016-12-17
发表于 2017-2-2 00:32:24 | 显示全部楼层
xupengufo 发表于 2017-2-1 17:59
不知道为什么我光猫里面都没有绑定数据的选项

在绑定设置里吧

0

主题

59

帖子

328

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
317
魔法值
0
注册时间
2016-12-17
发表于 2017-2-2 00:34:19 | 显示全部楼层
EA6700 7.2,光猫为F450G v2,用楼主的命令一次成功,非常感谢。
再想请教下,iptv会占用网速吗?

7

主题

333

帖子

1097

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
960
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-2-2 08:54:42 | 显示全部楼层
ourpeerlesshero 发表于 2017-2-2 00:34
EA6700 7.2,光猫为F450G v2,用楼主的命令一次成功,非常感谢。
再想请教下,iptv会占用网速吗? ...

iptv不占网速的

3

主题

136

帖子

511

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
473
魔法值
0
注册时间
2016-8-9
发表于 2017-2-2 10:11:21 | 显示全部楼层
问一下楼主,这个命令远程SSH不能运行了吗?

3

主题

94

帖子

752

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
716
魔法值
0
注册时间
2014-10-27

DDOS纪念勋章

发表于 2017-2-2 10:26:37 | 显示全部楼层
多谢了,mark一下

7

主题

333

帖子

1097

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
960
魔法值
0
注册时间
2015-7-18
 楼主| 发表于 2017-2-2 17:06:36 | 显示全部楼层
nicweng 发表于 2017-2-2 10:11
问一下楼主,这个命令远程SSH不能运行了吗?

可以运行啊。。

3

主题

136

帖子

511

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
473
魔法值
0
注册时间
2016-8-9
发表于 2017-2-2 20:05:38 | 显示全部楼层

搞定了,是那个https过滤惹的祸!

3

主题

136

帖子

511

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
473
魔法值
0
注册时间
2016-8-9
发表于 2017-2-4 22:44:09 | 显示全部楼层
经测试,更新了SS不用重刷脚本也能正常收看4K IPTV!

3

主题

190

帖子

1293

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1199
魔法值
0
注册时间
2014-12-8
发表于 2017-2-6 22:00:31 | 显示全部楼层
E-140W-P+AC68U+双路4K IPTV用了LZ的脚本终于能桥接了,但是最好在启动脚本里把IPTV和其他设备的端口分开,例如0t 3t 4t 8t,其他1t和2t接电脑和NAS,实测如果所有端口都做iptv的端口会抢网速,200M的水管只剩100多M了,两个机顶盒一起开网速抢的更多,分开之后电脑能跑满200M

0

主题

59

帖子

328

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
317
魔法值
0
注册时间
2016-12-17
发表于 2017-2-7 17:15:32 | 显示全部楼层
wbh1212 发表于 2017-2-6 22:00
E-140W-P+AC68U+双路4K IPTV用了LZ的脚本终于能桥接了,但是最好在启动脚本里把IPTV和其他设备的端口分开, ...

哦?我是单路4K iptv好像不会影响到网速,100M光纤,电脑直连光猫拨号,speedtest在120M+,用脚本,接iptv后也是这个速度。最近打算再加装一路iptv,到时候我测试看看。

0

主题

41

帖子

181

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
175
魔法值
0
注册时间
2016-4-23
发表于 2017-2-7 20:52:19 | 显示全部楼层
没想到这么简单,r6400已成功

3

主题

71

帖子

207

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
193
魔法值
0
注册时间
2015-11-10
发表于 2017-2-7 22:17:12 | 显示全部楼层
先谢谢楼主,标记等待设置

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号 )

GMT+8, 2018-8-21 09:48 , Processed in 0.072423 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表