KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: bbis

[其他插件] ASUS固件自动多拨脚本 改进版

  [复制链接]

122

主题

3034

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
2
门户文章
1
魔力币
7657
魔法值
0
注册时间
2015-11-1

DDOS纪念勋章AC68UR6300R7000那些年参与勋章R6400

 楼主| 发表于 2017-9-19 09:05:43 | 显示全部楼层
Chronosphere 发表于 2017-9-18 23:21
完全不知道这个脚本怎么使用!请版主指点一下如果有插件就好了

会不会使用winscp?论坛里搜索下

27

主题

378

帖子

726

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2016-12-8
发表于 2017-9-19 09:29:44 | 显示全部楼层
bbis 发表于 2017-9-19 09:05
会不会使用winscp?论坛里搜索下

winscp 不太会使用!只知道上传文件 其他的都不知道

122

主题

3034

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
2
门户文章
1
魔力币
7657
魔法值
0
注册时间
2015-11-1

DDOS纪念勋章AC68UR6300R7000那些年参与勋章R6400

 楼主| 发表于 2017-9-19 09:35:07 | 显示全部楼层
Chronosphere 发表于 2017-9-19 09:29
winscp 不太会使用!只知道上传文件 其他的都不知道

上传到指定目录,在文件右键属性设置为0755
然后看winscp左上角有个黑框>标志,进入输入这个文件的绝对路径
例如/jffs/scripts/duobo.sh

参考这个帖子:https://koolshare.cn/thread-42723-1-1.html

27

主题

378

帖子

726

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2016-12-8
发表于 2017-9-19 09:41:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 Chronosphere 于 2017-9-19 09:51 编辑
bbis 发表于 2017-9-19 09:35
上传到指定目录,在文件右键属性设置为0755
然后看winscp左上角有个黑框>标志,进入输入这个文件的绝对路 ...

出现了这个问题不知道怎么回事

2.jpg
1.jpg

122

主题

3034

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
2
门户文章
1
魔力币
7657
魔法值
0
注册时间
2015-11-1

DDOS纪念勋章AC68UR6300R7000那些年参与勋章R6400

 楼主| 发表于 2017-9-19 09:52:19 | 显示全部楼层
Chronosphere 发表于 2017-9-19 09:41
出现了这个问题不知道怎么回事

刚要告诉你,建议用Putty登录ssh

提示没有找到,证明属性没有设置为0755

27

主题

378

帖子

726

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2016-12-8
发表于 2017-9-19 10:02:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Chronosphere 于 2017-9-19 10:42 编辑
bbis 发表于 2017-9-19 09:52
刚要告诉你,建议用Putty登录ssh

提示没有找到,证明属性没有设置为0755

都是按照你给的提示来操作的
aa 拷贝.jpg

1

主题

49

帖子

1199

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1175
魔法值
0
注册时间
2015-7-26
发表于 2017-9-19 10:24:08 | 显示全部楼层
好奇广州竟然能拨这么多,,,楼主能不能上电信网厅 gd.189.cn 看看session数是多少? QQ20170919-102202.png

10

主题

192

帖子

1171

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1064
魔法值
0
注册时间
2016-10-21
发表于 2017-9-19 10:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
多拨3次成功,如果没多久就掉了两个,是需要自己重新拨一次吧?  我这多拨几个小时之后就掉的剩一个了

2

主题

91

帖子

367

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
347
魔法值
0
注册时间
2016-10-30
发表于 2017-9-19 11:17:58 | 显示全部楼层
虽然目前完全不知道怎么操作,但先感谢,有时间一步一步学习下,这个实在是太刁了,解决了爱折腾党的手痒问题,还有有这个脚本只需要一个路由器就可以了吧,不需要在弄第二wan像双拨那样设置吧?

27

主题

378

帖子

726

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2016-12-8
发表于 2017-9-19 11:40:18 | 显示全部楼层
看来我这边是不支持多拨!根据版主所提供的方法 用WINSCP 进入SCRIPTS 新建文件输入脚本代码 PUTTY 进入后设置2拨 连网页都打不开了

44

主题

203

帖子

579

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
438
魔法值
0
注册时间
2016-8-22
发表于 2017-9-19 15:03:40 | 显示全部楼层
bbis 发表于 2017-9-19 09:52
刚要告诉你,建议用Putty登录ssh

提示没有找到,证明属性没有设置为0755

我们这里必须并发拨号,可以用这个脚本吗?

8

主题

35

帖子

155

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
139
魔法值
0
注册时间
2016-11-5
发表于 2017-9-19 16:16:10 | 显示全部楼层
tofuliang 发表于 2017-9-19 10:24
好奇广州竟然能拨这么多,,,楼主能不能上电信网厅 gd.189.cn 看看session数是多少?
...

广州的电信网还能查到这个......?江苏的找不到这个...

24

主题

512

帖子

2944

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
1
门户文章
0
魔力币
1634
魔法值
0
注册时间
2014-9-10
发表于 2017-9-19 17:21:19 | 显示全部楼层
40拨,这个牛逼大了

4

主题

167

帖子

443

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
401
魔法值
0
注册时间
2016-3-11
发表于 2017-9-20 02:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 w1634w 于 2017-9-21 23:03 编辑

版主出手,果然不同凡响

3

主题

62

帖子

124

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
112
魔法值
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2017-9-20 02:49:56 | 显示全部楼层
tofuliang 发表于 2017-9-19 10:24
好奇广州竟然能拨这么多,,,楼主能不能上电信网厅 gd.189.cn 看看session数是多少?
...

微信公众号问客服··我肇庆地区是2

3

主题

62

帖子

124

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
112
魔法值
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2017-9-20 03:07:28 | 显示全部楼层
大神··我这个怎么操作 呢··也是出错 微信截图_20170920030512.png 微信截图_20170920030542.png

122

主题

3034

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
2
门户文章
1
魔力币
7657
魔法值
0
注册时间
2015-11-1

DDOS纪念勋章AC68UR6300R7000那些年参与勋章R6400

 楼主| 发表于 2017-9-20 07:57:35 | 显示全部楼层
y2kcan 发表于 2017-9-20 03:07
大神··我这个怎么操作 呢··也是出错

更改为utf-8编码

54

主题

809

帖子

2340

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1706
魔法值
0
注册时间
2015-12-10
发表于 2017-9-20 09:53:56 | 显示全部楼层
看来小白不只我一个啊,感谢老大为我们带来这么好的东东。
方法很简单:
1,首先登录路由器,开启Enable SSH;
      在用winscp登录路由器 /jffs/scripts/ 路径下,新建文件,编码格式采用utf-8(不然运行起来是乱码),将老大的代码复制进去,任意文件名保存后。在其属性中设置为0755

2,用Putty登录路由器后,直接输入绝对路径/jffs/scripts/保存的文件名   ,回车即可运行。

38

主题

1406

帖子

1639

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
998
魔法值
0
注册时间
2016-11-30
发表于 2017-9-20 11:46:57 | 显示全部楼层
如果并发无效,多拨就意义不大了。

3

主题

62

帖子

124

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
112
魔法值
0
注册时间
2016-2-19
发表于 2017-9-20 12:38:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 y2kcan 于 2017-9-20 12:43 编辑

是我操作 错了·· 我是电脑新建duobo.sh文件再上传到路由器的·文件名多了个后缀名。按38楼的重新操作可以使用脚本了··

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-6-19 06:12 , Processed in 0.097939 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表