KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: bbis

[其他插件] ASUS固件自动多拨脚本 改进版

  [复制链接]

11

主题

106

帖子

469

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
422
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-22 00:07:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 laozhou1688 于 2017-9-22 00:53 编辑

等5分钟搞好  但没叠加啊
无标题.png

调整大小 无标题.png

2

主题

497

帖子

1641

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1398
魔法值
0
注册时间
2016-6-4
发表于 2017-9-22 08:27:49 | 显示全部楼层
太厉害了吧。。。可以40拨的。。。。

54

主题

809

帖子

2340

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1706
魔法值
0
注册时间
2015-12-10
发表于 2017-9-22 08:41:04 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-22 00:07
等5分钟搞好  但没叠加啊

我的也是到17拨,提示信息设备出错。

不过我的除了ASUS固件自带双拨还可以,这个脚本代码我自从一开始到现在,只要一多拨,页面就打不开,貌似昨晚玩这个17拨的时候,开的迅雷是一直在走的,不过网速没有叠加。可能是线路问题吧。
祝大家玩的开心。

25

主题

4454

帖子

4281

积分

中级魔导师

空浪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
2555
魔法值
0
注册时间
2015-10-9
发表于 2017-9-22 09:03:38 | 显示全部楼层
厉害了呢这个

27

主题

378

帖子

726

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
563
魔法值
0
注册时间
2016-12-8
发表于 2017-9-22 09:35:03 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-22 00:01
删了原来那个  再建一个  建时先改好UT-8才复制上代码

试过了!2拨 成功后网络会问题连网页都打不开了 看来我这里线路不能多拨

0

主题

14

帖子

40

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
38
魔法值
0
注册时间
2017-5-21
发表于 2017-9-22 09:37:51 | 显示全部楼层
给力 马克一下 有时间折腾下~

0

主题

105

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2016-7-27
发表于 2017-9-22 09:40:28 | 显示全部楼层
我的是越多拨越慢,20m的宽带8拨后测速带宽只有4M了。。。我的也是6300v2

0

主题

105

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2016-7-27
发表于 2017-9-22 09:41:34 | 显示全部楼层
我这里也能也不支持多拨  之前ASUS固件里面设置单线双拨成功了但是没叠加速度。看来只有用迅雷快鸟了

79

主题

501

帖子

1100

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
755
魔法值
0
注册时间
2014-7-26
发表于 2017-9-22 09:47:19 | 显示全部楼层
太牛了,到500多M的宽带了……

0

主题

105

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2016-7-27
发表于 2017-9-22 10:08:06 | 显示全部楼层
刚问了电信客服session是3,但是为什么双拨不叠加呢,我的是外网IP,看来真的被限制了

0

主题

17

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
61
魔法值
0
注册时间
2017-9-19
发表于 2017-9-22 10:37:29 | 显示全部楼层
对于并发多拨,是个好的教程

4

主题

74

帖子

285

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
266
魔法值
0
注册时间
2017-3-3
发表于 2017-9-22 11:00:40 | 显示全部楼层
收藏一下~

1

主题

104

帖子

277

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
258
魔法值
0
注册时间
2017-1-4
发表于 2017-9-22 12:16:25 | 显示全部楼层
Chronosphere 发表于 2017-9-18 11:29
不知道如何检测自己线路支持不支持并发拨号!之前试过双拨虽然拨上了但是网速却没有叠加。 ...

同样感觉,我的也是,能双拨,但是网速不叠加

11

主题

106

帖子

469

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
422
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-22 12:31:18 | 显示全部楼层
是不是脚本要填拔号码?还是那设错了
1.jpg

11

主题

106

帖子

469

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
422
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-22 12:39:26 | 显示全部楼层
成功了! 哈哈谢谢楼主了 40拔
88.png

11

主题

962

帖子

2501

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1976
魔法值
0
注册时间
2016-11-12
发表于 2017-9-22 13:13:46 | 显示全部楼层
要是能集成ASUS固件那就更NB了

4

主题

167

帖子

443

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
401
魔法值
0
注册时间
2016-3-11
发表于 2017-9-22 13:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-22 12:39
成功了! 哈哈谢谢楼主了 40拔

这么厉害,原来是多少的带宽?

11

主题

106

帖子

469

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
422
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-22 13:48:59 | 显示全部楼层
w1634w 发表于 2017-9-22 13:31
这么厉害,原来是多少的带宽?

100M......

0

主题

105

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2016-7-27
发表于 2017-9-22 16:09:18 | 显示全部楼层
你们那个地区的,真幸福

0

主题

105

帖子

191

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2016-7-27
发表于 2017-9-22 16:10:11 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-22 12:39
成功了! 哈哈谢谢楼主了 40拔

怎么操作的,我昨晚试了,拨越多测试越慢

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-6-19 06:04 , Processed in 0.087002 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表