KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: bbis

[其他插件] 梅林自动多拨脚本 改进版

  [复制链接]

10

主题

108

帖子

464

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
419
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-24 01:37:32 | 显示全部楼层
xoeu 发表于 2017-9-23 23:15
你的设置那些 双线路要开吗(WAN设置那些)  还有Multiple PPPd support 要勾选吗 ...

Multiple PPPd support 要勾选

4

主题

41

帖子

205

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
193
魔法值
0
注册时间
2017-9-5
发表于 2017-9-24 03:56:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 jamw 于 2017-9-24 03:59 编辑
laozhou1688 发表于 2017-9-24 01:37
Multiple PPPd support 要勾选

路由器的第二wan口需要拨号吗??还是就让它是断开的,然后用脚本多拨。我用脚本多拨上不了网也登不上路由WEB。

zzz.png

5

主题

90

帖子

212

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
195
魔法值
0
注册时间
2017-8-25
发表于 2017-9-24 10:00:12 | 显示全部楼层
prc3 发表于 2017-9-23 21:47
版主你好,经过测试,对于我们这里只能并发拨号的情况来说,这阵非并发拨号成功率很低很低。但是我们又能找 ...

可以的 自己去修改多拨文件即可

1

主题

16

帖子

126

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2017-5-21
发表于 2017-9-24 10:38:34 | 显示全部楼层
能远程帮弄吗?

0

主题

12

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
61
魔法值
0
注册时间
2017-8-18
发表于 2017-9-24 10:52:04 | 显示全部楼层
我也是一样的问题,没有用过路由器的多播 这个脚本也不知道怎么用 刚才还断网了

13

主题

420

帖子

1443

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1268
魔法值
0
注册时间
2016-9-6

AC88UR6300

发表于 2017-9-24 11:00:19 | 显示全部楼层
NG6 发表于 2017-9-18 18:21
羡慕你们这些没用被限制的啊

是啊,广西电信,双拔都不充许。

36

主题

282

帖子

1754

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1439
魔法值
0
注册时间
2015-11-15

AC88UR7000

发表于 2017-9-24 11:27:48 | 显示全部楼层
本人也是广州电信,但有点不敢试,哈哈哈哈哈!
Twitter@lingaoyi

26

主题

491

帖子

633

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
478
魔法值
0
注册时间
2017-2-23

AC68U

发表于 2017-9-24 11:28:47 | 显示全部楼层
成熟的时候,弄成插件把!这个更方便小白了!
R7K

13

主题

587

帖子

1614

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1289
魔法值
0
注册时间
2016-5-15
发表于 2017-9-24 15:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
牛人!先收藏备用

19

主题

85

帖子

349

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
311
魔法值
0
注册时间
2016-9-17
发表于 2017-9-24 20:52:17 | 显示全部楼层
Archeb 发表于 2017-9-24 10:00
可以的 自己去修改多拨文件即可

唉   对脚本一无所知   能帮个忙么

13

主题

587

帖子

1614

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1289
魔法值
0
注册时间
2016-5-15
发表于 2017-9-25 09:56:39 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-22 19:59
其实弄明白就很简单操作!
第一:用WinSCP.exe打开后 把文件放在这里/jffs/scripts/

怎么查看成功了没?
为什么我拨完 网页都打不开..

0

主题

12

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
61
魔法值
0
注册时间
2017-8-18
发表于 2017-9-25 10:49:30 | 显示全部楼层
这个脚本到底要怎么用,路由器要设置哪些?我直接运行了,结果上不了网了,我关了路由器,再重启才好了的

38

主题

1347

帖子

2440

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1823
魔法值
0
注册时间
2017-8-22

R7000

发表于 2017-9-25 11:29:25 | 显示全部楼层
如果有插件就更好了,手动有点麻烦

3

主题

118

帖子

250

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
226
魔法值
0
注册时间
2017-3-2
发表于 2017-9-25 12:15:11 | 显示全部楼层
厉害了,可惜我们这电信没效果

10

主题

108

帖子

464

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
419
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-25 13:04:46 | 显示全部楼层
AK480 发表于 2017-9-25 09:56
怎么查看成功了没?
为什么我拨完 网页都打不开..

等拔完好,才上网啊

13

主题

587

帖子

1614

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1289
魔法值
0
注册时间
2016-5-15
发表于 2017-9-25 13:08:54 | 显示全部楼层
laozhou1688 发表于 2017-9-25 13:04
等拔完好,才上网啊

已经提示拨完了,让打开网站测试。结果不能上网..

10

主题

108

帖子

464

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
419
魔法值
0
注册时间
2015-4-29
发表于 2017-9-25 13:30:28 | 显示全部楼层
AK480 发表于 2017-9-25 13:08
已经提示拨完了,让打开网站测试。结果不能上网..

上图看看

21

主题

375

帖子

336

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
242
魔法值
0
注册时间
2017-3-25
发表于 2017-9-25 13:33:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Love Life;Love Linux!

21

主题

375

帖子

336

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
242
魔法值
0
注册时间
2017-3-25
发表于 2017-9-25 13:37:30 | 显示全部楼层
tofuliang 发表于 2017-9-19 10:24
好奇广州竟然能拨这么多,,,楼主能不能上电信网厅 gd.189.cn 看看session数是多少?
...

只有广东能看到这个,江苏的查不到Session会话数
Love Life;Love Linux!

2

主题

82

帖子

195

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
180
魔法值
0
注册时间
2017-8-17
发表于 2017-9-25 18:16:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-2 09:00 , Processed in 0.097587 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表