KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: fpn2000

[固件讨论] 投票网件R6400哪个固件稳定好用?

  [复制链接]

7

主题

208

帖子

400

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
347
魔法值
0
注册时间
2017-6-2
发表于 2018-7-24 14:15:58 | 显示全部楼层

你的批次还可以

7

主题

208

帖子

400

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
347
魔法值
0
注册时间
2017-6-2
发表于 2018-7-24 14:16:26 | 显示全部楼层
jianglu 发表于 2018-7-16 17:55
7.9别的还稳定,就是5G大概一个星期左右莫名其妙的消失,我固定了5G频段还是一样,现在已经关闭5G 只用2.4G ...

我的5G没有任何问题

7

主题

208

帖子

400

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
347
魔法值
0
注册时间
2017-6-2
发表于 2018-7-24 14:18:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 liaoyitmhp 于 2018-7-24 14:19 编辑
xxlixx 发表于 2018-6-12 21:50
R7000太热了,所以稳定差点

好像不是这个问题  兼容性 我就是DDNS出过问题 ,别的都OK  现在7.9

1

主题

26

帖子

205

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
199
魔法值
0
注册时间
2016-8-30
发表于 2018-8-14 23:08:35 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

0

主题

30

帖子

114

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
110
魔法值
0
注册时间
2017-1-11
发表于 2018-8-30 01:58:44 | 显示全部楼层
在用7.8的,5G经常莫名其妙的消失,得切换2.4的再切回来才有网。

26

主题

203

帖子

1624

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
1
魔力币
760
魔法值
10
注册时间
2017-1-31
发表于 2018-9-15 21:50:50 | 显示全部楼层
R6400 X7.9 快一周了,SSR使用着,目前网络一切正常。

0

主题

5

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
11
魔法值
0
注册时间
2018-3-19
发表于 2018-10-3 14:04:38 | 显示全部楼层
168kingmu 发表于 2018-3-26 13:19
掉的话都掉,除非换货

换了,现在7.9  5g有时会丢失···

1

主题

22

帖子

228

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
223
魔法值
0
注册时间
2018-9-11
发表于 2018-10-8 22:48:35 | 显示全部楼层
本来7.2好好的,国庆长假回来后不稳定,路由器都进不去了
然后刷成7.9,5G找不到,更新成7.9.1,不稳定,不可描述没法拨
换回7.2.1就好了。。。
不稳定的情况为,CPU负载高,无法设置等
不明原因

2

主题

16

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
21
魔法值
0
注册时间
2018-11-9
发表于 2018-11-13 18:08:45 | 显示全部楼层
aigos 发表于 2017-12-29 10:54
都不好用,因为我的6400刷了后5G就不定时挂掉

+1,我的也是,5G莫名disable,功率下调有好转,但是也就坚持一天

2

主题

16

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
21
魔法值
0
注册时间
2018-11-9
发表于 2018-11-13 18:11:35 | 显示全部楼层
hh789 发表于 2018-6-5 11:22
老友,小白请教下:新买的原厂R6400是直刷7.4固件先?还是要刷过渡固件?有教程吗?谢谢~~ ...

看置顶,我直接刷的7.9.1,需要过度固件

1

主题

16

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2018-12-10
发表于 2018-12-11 14:49:28 | 显示全部楼层
cheven 发表于 2018-11-13 18:11
看置顶,我直接刷的7.9.1,需要过度固件

老哥5G解决了吗

0

主题

5

帖子

16

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2019-9-11
发表于 2019-10-28 14:48:48 | 显示全部楼层
用7.7的能分享下吗

12

主题

91

帖子

70

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
46
魔法值
0
注册时间
2019-10-21
发表于 2019-10-30 16:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
到此一游,来观摩!方得世界好战果!

0

主题

12

帖子

34

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2019-10-26
发表于 2019-10-31 18:56:04 | 显示全部楼层
我是R6900的,过来看看投票结果

0

主题

2

帖子

5

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2017-2-8
发表于 2019-11-2 12:10:27 | 显示全部楼层
17年刷的机器,2年后看看投票结果

0

主题

8

帖子

143

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
142
魔法值
0
注册时间
2017-1-8
发表于 2019-11-2 23:08:18 | 显示全部楼层
用过很长时间的7.4,7.8也用过几个月,一直都没问题
印象中刷7.9.1也有很多个月了,一直没问题,但是最近遇到每几天就断网,wan灯不亮,重启后正常

5

主题

70

帖子

200

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2015-11-1
发表于 2019-11-18 20:18:03 | 显示全部楼层
我要受不了,同样是R6400, 官方原版固件,三个月没有一次故障。
刷到ASUS固件就不定时无线不能用,尤其经常掉5G,有时cpu占有率奇高,导致网络卡死,当时又没有下载的东西,这个期间我连软件中心都没有开。
试了最新的7.9.1,7.8, 7.7, 7.6都是这样。
一度以为硬件问题,但是官方固件又稳定无比, 那么问题只有一个,根本就是ASUS固件不稳定。
再忍一忍换个路由器。
哎。
看了前面的兄弟,打算再试试7.5的固件看看。

5

主题

70

帖子

200

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2015-11-1
发表于 2019-11-19 17:10:47 | 显示全部楼层
YYH01 发表于 2019-11-18 20:18
我要受不了,同样是R6400, 官方原版固件,三个月没有一次故障。
刷到ASUS固件就不定时无线不能用,尤其经常掉5 ...

试了7.5的,5G每天掉一次。只试了两天,TM两天都掉了。
7.5固件也不行。

0

主题

7

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2019-11-30
发表于 2019-12-2 08:58:01 | 显示全部楼层
目前在用原版,准备刷ASUS固件试试

0

主题

7

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
24
魔法值
0
注册时间
2016-12-25
发表于 2019-12-9 21:58:01 | 显示全部楼层
今天7.5的5G不行啦,直接刷到7.9啦,目前还行

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-10-23 14:17 , Processed in 0.109982 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表