KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 一曲离骚

[问题反馈] 转发个ASUS固件可以用的adbyby

  [复制链接]

2

主题

36

帖子

1140

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1117
魔法值
0
注册时间
2016-4-27
发表于 2018-1-18 13:33:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试看

19

主题

493

帖子

944

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
750
魔法值
0
注册时间
2016-11-8
发表于 2018-1-18 14:04:38 | 显示全部楼层
一曲离骚 发表于 2018-1-18 11:31
不是离线包 那里边有说明 你看看。。。。这个软件中心里没有WEB的

已经看到了。。。谢谢

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-18 14:12:20 | 显示全部楼层
zhughe 发表于 2018-1-18 10:59
昨天已经试过了 R7000 7.7可以开启,可以过滤。。。感谢楼主分享。

我也只是搬过来的 说到底还是这些无私的大神

1

主题

67

帖子

851

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
826
魔法值
0
注册时间
2016-6-27
发表于 2018-1-18 14:20:56 | 显示全部楼层
一大神器级工具终于出现了,好东西啊!谢谢分享

1

主题

39

帖子

1570

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1549
魔法值
0
注册时间
2017-7-7
发表于 2018-1-18 15:29:39 | 显示全部楼层
安装失败了。按提示安装好重启,然后就dns不能解析上网了,软件中心未安装的软件也没有了

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-18 15:47:08 | 显示全部楼层
zhuanfan33 发表于 2018-1-18 15:29
安装失败了。按提示安装好重启,然后就dns不能解析上网了,软件中心未安装的软件也没有了 ...

是不是哪没设置对 上面有个网件7.7都能用的说明软件中心版的是可以用的 是不是哪有冲突还是你的路由是新款?

1

主题

39

帖子

1570

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1549
魔法值
0
注册时间
2017-7-7
发表于 2018-1-18 17:01:24 | 显示全部楼层
一曲离骚 发表于 2018-1-18 15:47
是不是哪没设置对 上面有个网件7.7都能用的说明软件中心版的是可以用的 是不是哪有冲突还是你的路由是新 ...

我的是EA6200,更老的一款,固件是7.7了

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-18 17:21:43 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

408

主题

4771

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
0
门户文章
1
魔力币
7094
魔法值
10
注册时间
2016-8-25

AC88UR7000R6400

发表于 2018-1-18 17:40:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!

0

主题

14

帖子

85

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
83
魔法值
0
注册时间
2017-11-24
发表于 2018-1-18 19:32:13 | 显示全部楼层
AC1900P安装成功,非常好用,谢谢楼主!

1

主题

39

帖子

1570

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1549
魔法值
0
注册时间
2017-7-7
发表于 2018-1-18 19:50:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

0

主题

4

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
146
魔法值
0
注册时间
2017-12-11
发表于 2018-1-18 21:17:26 | 显示全部楼层
AC86能用吗?

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-18 22:01:29 | 显示全部楼层

理论上可以 没人提过测试结果 你可以试试看

1

主题

39

帖子

1570

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1549
魔法值
0
注册时间
2017-7-7
发表于 2018-1-19 09:17:57 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-19 09:58:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2

主题

9

帖子

221

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
217
魔法值
0
注册时间
2017-5-22
发表于 2018-1-19 10:44:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!

5

主题

26

帖子

125

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
115
魔法值
0
注册时间
2017-4-1
发表于 2018-1-19 15:29:16 | 显示全部楼层
你好,问一下我下载的PDF,怎么提示打不开呢?

8

主题

144

帖子

841

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
792
魔法值
0
注册时间
2016-7-21
发表于 2018-1-19 16:39:07 | 显示全部楼层
之前看到过···下载试了····没有看到有关程序····一般是出现在哪的???软件中心吗???

8

主题

144

帖子

841

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
792
魔法值
0
注册时间
2016-7-21
发表于 2018-1-19 16:42:11 | 显示全部楼层
希望宝哥能在下个小宝版本里集成进去····

2

主题

85

帖子

1056

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1016
魔法值
0
注册时间
2017-5-13
 楼主| 发表于 2018-1-19 16:47:40 | 显示全部楼层
josephjin 发表于 2018-1-19 15:29
你好,问一下我下载的PDF,怎么提示打不开呢?

这个。。。你仔细看一下一楼。。。。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2021-1-24 20:18 , Processed in 0.113049 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表