KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: godsu_gy

新入手RT-AC86U后更新S大改版梅林固件、官改固件的体会

  [复制链接]

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-5-27 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果非ROG风格的强迫症,不介意软件中心的皮肤,也可以

1

主题

165

帖子

488

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
449
魔法值
0
注册时间
2015-11-5
发表于 2018-5-28 10:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
说的很有道理,顶一个!

0

主题

13

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2018-5-17
发表于 2018-5-28 13:59:38 | 显示全部楼层
坐等入手86U 到时候请教兄弟指点下怎么设置怎么搞啊。。。留个联系方式啊!

0

主题

61

帖子

241

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
231
魔法值
0
注册时间
2017-7-3
发表于 2018-5-28 17:41:26 | 显示全部楼层
这个固件有单线双拨功能吗?

11

主题

139

帖子

168

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
136
魔法值
0
注册时间
2018-1-28
发表于 2018-5-28 19:49:14 | 显示全部楼层
仅仅是为了跑满带宽?为什么要刷梅林啊,官方固件就可以啊。

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-5-28 20:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
ufofc 发表于 2018-5-28 19:49
仅仅是为了跑满带宽?为什么要刷梅林啊,官方固件就可以啊。

官改功能强大!官方,无软件中心;改版梅林无AIMESH;

9

主题

77

帖子

207

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
182
魔法值
0
注册时间
2017-3-27
发表于 2018-5-30 07:58:49 | 显示全部楼层
很认真的回答了 各种问题

0

主题

3

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
6
魔法值
0
注册时间
2018-5-29
发表于 2018-5-30 18:09:50 | 显示全部楼层
nickkyo 发表于 2018-5-28 13:59
坐等入手86U 到时候请教兄弟指点下怎么设置怎么搞啊。。。留个联系方式啊! ...

我已经买了29号晚上拿到手的 ,昨晚就刷了!基本很成功!就是到了虚拟内存的时候  有点小问题还没解决

1

主题

88

帖子

438

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
417
魔法值
0
注册时间
2018-2-17
发表于 2018-5-31 09:46:47 | 显示全部楼层
强大的教程贴,支持了  

0

主题

2

帖子

4

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
4
魔法值
0
注册时间
2018-6-1
发表于 2018-6-1 22:03:03 | 显示全部楼层
我直接恢复原厂设置然后刷的固件 但是设置里没有jffs选项,挂ss提示要开启jffs 求解答
QQ截图20180601215309.png
QQ截图20180601215248.png

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-6-2 13:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 godsu_gy 于 2018-12-6 10:47 编辑
springhs 发表于 2018-6-1 22:03
我直接恢复原厂设置然后刷的固件 但是设置里没有jffs选项,挂ss提示要开启jffs 求解答
...

建议升级的路线图为:刷官方最新--刷改版梅林(格式化jffs分区--开机挂载jffs分区--重启--在软件中心安装插件:虚拟内存--创建并挂载虚拟内存512M-1G)--刷回官方最新--重启--刷s大的官改(在软件中心安装插件:虚拟内存--创建并挂载虚拟内存512M-1G)

1

主题

13

帖子

67

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
64
魔法值
0
注册时间
2017-7-5
发表于 2018-6-2 19:01:21 | 显示全部楼层
godsu_gy 发表于 2018-5-27 22:07
刷成官方后要重置一下(恢复出厂设置),再刷官改

楼主我刷官改后升级软件中心总是显示更新中,没反应用S大的命令清除JJFS以后再升级还是更新中,皮肤也是官方的皮肤不是ROG的。

1

主题

13

帖子

67

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
64
魔法值
0
注册时间
2017-7-5
发表于 2018-6-2 19:06:18 | 显示全部楼层
重启后解决了,感谢,对小白很有帮助!

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-6-2 19:39:58 | 显示全部楼层
这个坛子,随便一说话,都是大神一样的!

我无所谓,能对你有帮助就好!

欢迎进入RT-AC86U的精彩世界!

点评

强大的教程贴,支持了  发表于 2018-11-9 18:22

0

主题

3

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
17
魔法值
0
注册时间
2017-6-22
发表于 2018-6-2 23:54:49 | 显示全部楼层
godsu_gy 发表于 2018-5-19 16:56
S大的官改固件刷起来!

怎么弄虚拟内存?看好复杂的~教我啊~谢谢

1

主题

11

帖子

83

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
80
魔法值
0
注册时间
2015-12-10
发表于 2018-6-3 00:59:57 | 显示全部楼层
springhs 发表于 2018-6-1 22:03
我直接恢复原厂设置然后刷的固件 但是设置里没有jffs选项,挂ss提示要开启jffs 求解答
...

小白同问,我也是这个问题,这要怎么弄?

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-6-3 06:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
joezhou1204 发表于 2018-6-3 00:59
小白同问,我也是这个问题,这要怎么弄?

楼上两位,建议按照52楼提示的路线图操作。

1

主题

6

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
34
魔法值
0
注册时间
2018-5-30
发表于 2018-6-3 12:07:12 | 显示全部楼层
官改直接升级,就会变成新的官方最新的固件,然后继续刷回官改,都不用重新设置了,还是挺方便的

8

主题

651

帖子

901

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
692
魔法值
0
注册时间
2016-2-3
 楼主| 发表于 2018-6-3 13:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
staghill 发表于 2018-6-3 12:07
官改直接升级,就会变成新的官方最新的固件,然后继续刷回官改,都不用重新设置了,还是挺方便的 ...

正解!确实如此!

0

主题

3

帖子

5

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2018-6-3
发表于 2018-6-3 15:31:14 | 显示全部楼层
昨天刚买的,升级成最新的官方固件后。直接升级成”RT-AC86U_384_20648_koolshare_ubi.w“版本。软件一直提示更新中,是啥原因?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-23 05:43 , Processed in 0.099472 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表