KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 妙妙呜

[教程] 华硕及梅林固件改版路由器双线路双拨策略分流方案v3.2.4

  [复制链接]

0

主题

2

帖子

3

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
3
魔法值
0
注册时间
2019-8-14
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常感謝版主的分享,謝謝~

0

主题

3

帖子

5

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2019-8-13
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
急需 紫薯布丁

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jack9191 发表于 2019-8-13 16:55
最后还是采用了你那个极限模式,改了几个地方,现在抖动什么的也正常了,也不丢包了,原来我自一直在一个误区绕 ...

厉害了,原来有过啥误区捏?

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wyh260595711 发表于 2019-8-13 19:46
用了脚本后,为啥电脑左下角会显示无网络,但是可以上网。。。。平时上网都正常,偶尔会有断网现象
...

没这功能啊!

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wyh260595711 发表于 2019-8-13 21:27
家里电脑都是显示这样子,但是上网正常。。。大神知道原因吗?

一定有某种我不知道的古怪。

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wyh260595711 发表于 2019-8-13 22:44
就是显示图中的无因特网,但是实际上电脑是可以访问各网站的

路由器无线设置里有什么不一样的东西吗?

3

主题

33

帖子

156

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2017-10-27
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2019-8-14 14:20
路由器无线设置里有什么不一样的东西吗?

是直接lan口插网线的,不是无线网

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 妙妙呜 于 2019-8-14 15:41 编辑
wyh260595711 发表于 2019-8-14 15:04
是直接lan口插网线的,不是无线网

检查一下网线及接头,还有就是电脑的网卡驱动。另外在路由器里能否看到你电脑的IP地址、MAC地址?啥型号的路由器?

0

主题

9

帖子

49

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
48
魔法值
0
注册时间
2018-10-30
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
华硕及梅林固件改版路由器双线路双拨策略分流方案v3.2.4

0

主题

78

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
52
魔法值
0
注册时间
2019-3-26
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看起来很不错 多谢大大  

1

主题

4

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2019-8-13
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
RT-AC66U 能不能升级

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
setback 发表于 2019-8-15 00:21
RT-AC66U 能不能升级

理论上可以吧

0

主题

12

帖子

104

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
102
魔法值
0
注册时间
2018-11-3
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ddddddddddddd

0

主题

33

帖子

97

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
93
魔法值
0
注册时间
2019-4-24
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2019-8-14 14:14
厉害了,原来有过啥误区捏?

首先我这网络很特殊,必须连两个线才可以单线多播,所以我选择了网件的交换机,型号GS308,二手东买的.然后用桥接猫的千兆口,其实是走两条实际线路最后汇通过交换机入单网口,还用了ddns!情况是这样,说误区把,你还记得我曾经和你说过的那个我把ac86u的路由器缓存给关闭的事么,这就是最后一连串的问题的根源。出发点是我想让我的规则立刻生效,不让路由器读取缓存里存储的东西,但是网速成乌龟了,不知道为啥,后来重新刷了系统,目前用的是梅林原版13的,只用你的插件还有自己弄得虚拟缓存开机自动运行的那个!然后通过p2p那个帖子我设置了几个软件可以使用路由器自带的负载均衡,达到了下载和上网两不耽误的目的,测速也是很正常.

15

主题

3422

帖子

1630

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
886
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jack9191 发表于 2019-8-15 12:50
首先我这网络很特殊,必须连两个线才可以单线多播,所以我选择了网件的交换机,型号GS308,二手东买的.然 ...

呵呵,实践出真知,越玩儿越溜。

2

主题

17

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
81
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很强很好

0

主题

21

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2017-12-9
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢大佬的分享啊

12

主题

152

帖子

697

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
624
魔法值
0
注册时间
2016-6-11
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!

0

主题

3

帖子

9

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2018-11-25
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
华硕及梅林固件改版路由器双线路双拨策略分流方案v3.2.4 [修改]

0

主题

9

帖子

13

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2016-10-27
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不得不顶 ~

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-8-20 00:35 , Processed in 0.099624 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表