KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 妙妙呜

[教程] 华硕及梅林固件改版路由器双线路双拨策略分流方案v3.3.5

  [复制链接]

1

主题

22

帖子

71

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
67
魔法值
0
注册时间
2016-1-31
发表于 2020-5-22 13:01:50 | 显示全部楼层
联通电信双线的不稳定一直让我很苦恼,发现这个帖子先回复再仔细看看。

1

主题

12

帖子

37

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
35
魔法值
0
注册时间
2016-11-18
发表于 2020-5-22 18:39:30 | 显示全部楼层
马上要电信+移动,先马一个

0

主题

24

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2015-10-10
发表于 2020-5-22 21:59:12 | 显示全部楼层
学习了,那么高大上的帖子。

0

主题

17

帖子

725

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
720
魔法值
0
注册时间
2015-8-1
发表于 2020-5-22 22:34:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 感谢!

0

主题

3

帖子

7

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
7
魔法值
0
注册时间
2020-5-22
发表于 2020-5-22 23:11:57 | 显示全部楼层
支持楼主1!!!!!!!!!!!!!!

0

主题

10

帖子

32

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
31
魔法值
0
注册时间
2015-3-1
发表于 2020-5-22 23:50:47 | 显示全部楼层
回家看电视剧考核方式打开软件

0

主题

11

帖子

22

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
21
魔法值
0
注册时间
2017-2-26
发表于 2020-5-22 23:54:06 | 显示全部楼层
支持支持

0

主题

7

帖子

30

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
29
魔法值
0
注册时间
2017-3-11
发表于 2020-5-23 00:57:38 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~

0

主题

15

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2016-11-11
发表于 2020-5-23 01:12:15 | 显示全部楼层
学习学习

0

主题

4

帖子

33

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2020-1-4
发表于 2020-5-23 13:44:23 | 显示全部楼层
好东西,学习一下

7

主题

51

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-3-1
发表于 2020-5-23 13:51:34 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2020-5-22 00:06
按照帖内使用说明的“IPTV功能”(不是“IPTV模式”)部分操作步骤,具体哪里不明白?啥机型和固件? ...

机型:AC68U 固件:梅林改版384.17
具体情况是这样的:有两条宽带,一条联通200M,,一条电信100,联通宽带是自己开通的。电信宽带是房东家的。光猫是怎么设置的我没法知道。现在碰到 的情况就是当我单纯联通宽带时不管有线还是无线IPTV都能正常使用。当我双线路接入宽带时。宽带可以正常使用。但是IPTV就没法正常用的。试了你写在贴子里的方法。都不能正常使用。不知道是哪里没设置好,还是咋滴,我打算再从头试一次。

18

主题

5142

帖子

3158

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1627
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 2020-5-23 13:58:52 | 显示全部楼层
jiang0736 发表于 2020-5-23 13:51
机型:AC68U 固件:梅林改版384.17
具体情况是这样的:有两条宽带,一条联通200M,,一条电信100,联通宽 ...

双宽带时,接入IPTV的那条宽带的光猫要改桥接,由路由器PPPoE拨号,光猫还要支持单线复用。具体方法参见帖中“IPTV功能”部分内容。

7

主题

51

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-3-1
发表于 2020-5-23 14:31:19 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2020-5-23 13:58
双宽带时,接入IPTV的那条宽带的光猫要改桥接,由路由器PPPoE拨号,光猫还要支持单线复用。具体方法参见 ...

联通是这么设置的

7

主题

51

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-3-1
发表于 2020-5-23 14:41:35 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2020-5-23 13:58
双宽带时,接入IPTV的那条宽带的光猫要改桥接,由路由器PPPoE拨号,光猫还要支持单线复用。具体方法参见 ...

机顶盒可以登陆,但是请求不到视频流的数据。机顶盒上提示网络环境需要优化

0

主题

3

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-3-13
发表于 2020-5-23 15:04:56 | 显示全部楼层
看看,有什么可以学习的

0

主题

6

帖子

246

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
245
魔法值
0
注册时间
2018-3-21
发表于 2020-5-23 16:34:19 | 显示全部楼层
支持楼主的辛苦努力

18

主题

5142

帖子

3158

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1627
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
 楼主| 发表于 2020-5-23 17:41:36 | 显示全部楼层
jiang0736 发表于 2020-5-23 14:41
机顶盒可以登陆,但是请求不到视频流的数据。机顶盒上提示网络环境需要优化 ...

哪里的联通?

机顶盒DHCP方式连接到路由器即可。

路由器IPTV设置里停用“使用DHCP路由”项。

机顶盒地址填入“IPTV机顶盒内网IP地址列表数据文件”中了吗?

如果第一WAN口接联通,脚本IPTV功能参数可按如下设置:
iptv_igmp_switch=0
igmp_version=0或2
iptv_access_mode=1
wan1_iptv_mode=5
wan1_udpxy_switch=0
wan1_udpxy_port=8686

0

主题

8

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2020-5-23
发表于 2020-5-23 23:36:32 | 显示全部楼层


支持支持

0

主题

21

帖子

41

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
39
魔法值
0
注册时间
2017-8-31
发表于 2020-5-24 00:32:57 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2018-8-20 04:41
沙发啊!
板凳变沙发,自己顶!

固件版本:384.16
路由器型号:AC88U
脚本版本:v3.3.3
问题:       单线连接,测速是正常的,但是接通双线之后,速度只有正常的50-60%。没有使用IPTV,LZ帮忙查找一下问题,看看什么问题

7

主题

51

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-3-1
发表于 2020-5-24 08:48:59 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2020-5-23 17:41
哪里的联通?

机顶盒DHCP方式连接到路由器即可。

湖南联通,我再试试。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-6-4 19:18 , Processed in 0.115092 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表