KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: JetZow

[问题反馈] 11-3补充,LEDE不能访问IPv6网络,求助!已查明原因。

  [复制链接]

2

主题

118

帖子

442

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
413
魔法值
0
注册时间
2018-5-11
发表于 2018-11-12 09:31:54 | 显示全部楼层
厉害

4

主题

136

帖子

143

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2018-10-5
 楼主| 发表于 2018-11-12 10:36:21 | 显示全部楼层

...哪里厉害了,瞎折腾...

3

主题

61

帖子

193

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
180
魔法值
0
注册时间
2016-12-13
发表于 2018-11-16 12:12:27 | 显示全部楼层
请教Padavan路由器做桥接怎么设置?(光猫拨号)

4

主题

136

帖子

143

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
120
魔法值
0
注册时间
2018-10-5
 楼主| 发表于 2018-11-16 13:31:04 | 显示全部楼层
wakin20 发表于 2018-11-16 12:12
请教Padavan路由器做桥接怎么设置?(光猫拨号)

在光猫里先把IPv6打开。

4

主题

49

帖子

147

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
135
魔法值
0
注册时间
2015-12-26
发表于 2018-11-18 00:38:49 | 显示全部楼层
收藏学习了

1

主题

13

帖子

39

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-12-10
发表于 2018-11-18 12:26:48 | 显示全部楼层
知识点,mark

6

主题

72

帖子

504

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
474
魔法值
0
注册时间
2017-4-13
发表于 2018-11-18 14:32:25 | 显示全部楼层
很棒,能用啦!!!!

5

主题

36

帖子

122

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
111
魔法值
0
注册时间
2018-6-30
发表于 2018-11-18 18:19:01 | 显示全部楼层
非常感谢,把备用成员改成默认,就可以通过ipv6的测试了,下面就是浏览器的问题了。

1

主题

22

帖子

540

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
532
魔法值
0
注册时间
2018-1-26
发表于 2018-12-15 00:41:30 | 显示全部楼层
赞赞赞
按照楼主的教程解决了
谢谢

0

主题

13

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2017-6-10
发表于 2018-12-15 09:37:42 | 显示全部楼层
牛!!!!

0

主题

13

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
62
魔法值
0
注册时间
2017-6-10
发表于 2018-12-21 17:07:01 | 显示全部楼层
楼主大牛,开通ipv6后,酸酸乳还能用吗?
我ipv6测试都通过,不过ssr google打不开。只能关掉ipv6才可以酸酸乳

1

主题

83

帖子

69

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
58
魔法值
0
注册时间
2015-11-4
发表于 2018-12-21 18:30:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 li809 于 2018-12-21 18:32 编辑

我也遇到了这种情况?不知道怎么处理?
2.png
1.jpg

8

主题

194

帖子

144

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
109
魔法值
0
注册时间
2018-12-27
发表于 2019-2-14 13:01:13 | 显示全部楼层
谢谢你的帖子

5

主题

128

帖子

796

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
745
魔法值
0
注册时间
2016-12-28
发表于 2019-3-27 09:05:12 | 显示全部楼层
其实只要把自带接口里的wan6删除就行了,然后wan接口里的内置ipv6打勾就行了

2

主题

55

帖子

317

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
303
魔法值
0
注册时间
2018-8-31
发表于 2019-3-30 02:30:06 | 显示全部楼层
是全部备用成员都改成       默认(使用主路由表) 吗

0

主题

87

帖子

181

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
169
魔法值
0
注册时间
2016-4-13
发表于 2019-4-3 22:09:08 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

0

主题

5

帖子

11

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2016-8-14
发表于 2019-4-14 01:51:42 | 显示全部楼层
lede完美IPV6了,感谢楼主

0

主题

8

帖子

220

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
219
魔法值
0
注册时间
2015-8-15
发表于 2019-4-19 09:45:56 | 显示全部楼层
跟55楼有同样的疑问,这两天在研究怎么上ipv6,发现光猫拨号可以正常获取ipv6并通过ipv6测试,用LEDE软路由拨号能获取IPV6地址但是无法通过IPV6测试,根据楼主的方法,调整了“负载均衡-策略”所有备用成员为“默认(使用主路由表)”,就能通过测试了
问题就是需要全部调吗?

0

主题

2

帖子

32

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
32
魔法值
0
注册时间
2018-12-29
发表于 2019-4-29 00:23:05 | 显示全部楼层
感谢,感谢,帖子很棒

0

主题

6

帖子

27

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
26
魔法值
0
注册时间
2017-9-16
发表于 2019-5-5 08:56:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 我到仙界了没 于 2019-5-5 09:10 编辑

表示,默认就是用主路由表,但还是连接不上,电脑能获取ipv6 但没有权限访问网络,手机无法获取ipv6不过在负载均衡里面接口里删除默认的就能用v6了。就是不知道怎么设置负载均衡赋予通过权限

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-3-28 15:46 , Processed in 0.099483 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表