KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: headlee

[教程] 网件R8500已刷梅林固件单线双拨简易教程!!!

[复制链接]

3

主题

22

帖子

34

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
28
魔法值
0
注册时间
2017-2-14
发表于 2019-2-20 17:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
mark 深圳500m,回去试试看看能不能上1G

5

主题

40

帖子

65

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2017-6-29
发表于 2019-4-4 13:21:00 | 显示全部楼层
请问需要用网线把端口短接吗?

1

主题

51

帖子

170

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2017-11-6
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:31:55 | 显示全部楼层
kaikaihuang07 发表于 2019-4-4 13:21
请问需要用网线把端口短接吗?

我的不需要。

47

主题

219

帖子

326

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
217
魔法值
0
注册时间
2015-9-5
发表于 2019-5-25 16:13:13 | 显示全部楼层
移动动态ip可以吗

0

主题

2

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
14
魔法值
0
注册时间
2019-5-21
发表于 2019-5-26 07:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
很好,100m双拨就够了。

0

主题

8

帖子

19

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2016-7-18
发表于 2019-5-30 16:50:53 | 显示全部楼层
电脑的MAC地址不用填吗?

1

主题

51

帖子

170

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2017-11-6
 楼主| 发表于 2019-6-12 21:19:24 | 显示全部楼层
chenguangby520 发表于 2019-5-30 16:50
电脑的MAC地址不用填吗?

不用填,不用绑定MAC地址

12

主题

104

帖子

265

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
229
魔法值
0
注册时间
2017-6-20
发表于 2019-6-22 02:39:43 | 显示全部楼层
headlee 发表于 2019-6-12 21:19
不用填,不用绑定MAC地址

我的8500按照你的设置成功了,但是网速即没有叠加也没有稳定,属于一会好一会坏的形式,知道怎么回事吗

2

主题

19

帖子

90

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
85
魔法值
0
注册时间
2019-6-19
发表于 2019-6-22 17:40:37 | 显示全部楼层
谢谢LZ,这个正需要

0

主题

3

帖子

7

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
7
魔法值
0
注册时间
2019-6-20
发表于 2019-6-23 19:21:08 | 显示全部楼层
就是正常的光猫上的接到路由器的WAN口设置即可吗?

0

主题

2

帖子

13

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2019-6-23
发表于 2019-6-25 16:20:39 | 显示全部楼层
mark 多谢大佬

1

主题

51

帖子

170

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2017-11-6
 楼主| 发表于 2019-6-27 22:45:14 | 显示全部楼层
yang98436 发表于 2019-6-22 02:39
我的8500按照你的设置成功了,但是网速即没有叠加也没有稳定,属于一会好一会坏的形式,知道怎么回事吗 ...

双拨后网速叠加只会在迅雷下载、百度下载等下载软件中体现出来。不知道你说的时好时坏是什么意思?是网络一会通一会断吗?

1

主题

51

帖子

170

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2017-11-6
 楼主| 发表于 2019-6-27 22:46:03 | 显示全部楼层
szh6612239 发表于 2019-6-23 19:21
就是正常的光猫上的接到路由器的WAN口设置即可吗?

是的,网线不用特殊连接。

12

主题

104

帖子

265

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
229
魔法值
0
注册时间
2017-6-20
发表于 2019-6-28 00:39:58 | 显示全部楼层
headlee 发表于 2019-6-27 22:45
双拨后网速叠加只会在迅雷下载、百度下载等下载软件中体现出来。不知道你说的时好时坏是什么意思?是网络 ...

是的,就是网络一会好一会变成404,很不稳定.取消双拨就正常了

1

主题

51

帖子

170

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
161
魔法值
0
注册时间
2017-11-6
 楼主| 发表于 2019-6-28 21:40:52 | 显示全部楼层
yang98436 发表于 2019-6-28 00:39
是的,就是网络一会好一会变成404,很不稳定.取消双拨就正常了

那估计是你本地的宽带运营商限制了多拨。你的光猫上有几个Lan口?你可以试试在Lan1和Lan2上各连接一台电脑,如果两台电脑可以同时拨号上网,那就说明可以双拨。

27

主题

377

帖子

1219

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
987
魔法值
0
注册时间
2015-10-13

DDOS纪念勋章

发表于 2019-6-28 22:08:15 | 显示全部楼层
为何网件改固件都有一麻将“八万”标识。

12

主题

104

帖子

265

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
229
魔法值
0
注册时间
2017-6-20
发表于 2019-6-29 02:20:14 | 显示全部楼层
headlee 发表于 2019-6-28 21:40
那估计是你本地的宽带运营商限制了多拨。你的光猫上有几个Lan口?你可以试试在Lan1和Lan2上各连接一台电 ...

有2个lan口,用字写着一个是百兆一个是千兆.

1

主题

5

帖子

7

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2019-7-23
发表于 2019-7-23 02:49:42 | 显示全部楼层
楼主,我的R6300v2按照你的方法设置成功双拨,但是有两个问题。

第一,双拨后只在测速软件,比如360网速测试,电信测速客户端,里面显示双倍网速(大概将近500Mbps),迅雷、游戏下载、百度云下载等等无效果,还是以前200M满速状态。
第二,双拨后显示 首选WAN已联机,第二WAN已联机。但是等5-10分钟左右第二WAN就会联机中断。我找了一些日志能帮忙分析下吗?


111111111111111.png

双拨成功并且 首选和第二WAN都联机的状态下,下载东西只有core1 处理器50%左右工作,core2一直是1% 2%左右~

0

主题

3

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
6
魔法值
0
注册时间
2019-6-29
发表于 2019-8-4 17:20:02 | 显示全部楼层
又学到东西了,感谢楼主

0

主题

7

帖子

23

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2017-10-9
发表于 2019-8-8 18:58:02 | 显示全部楼层
回去我也试试

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-9-15 14:19 , Processed in 0.086323 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表