KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2187|回复: 8

[问题反馈] 网件R8500刷DDWRT固件,重启配置丢失呀,晕了

[复制链接]

8

主题

63

帖子

257

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
234
魔法值
0
注册时间
2014-12-17
发表于 2018-11-25 16:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,从官网最新固件恢复出厂设置后刷8500的DD过渡固件后直接刷8500的DD最新的18年9月20几号的那个固件后,成功了,然后也恢复了出厂设置,进去,吧自己的设置也手工配置进去,然后重启了路由器,结果重启后配置进去的东西都没有了,试了几次,也不行,不知道哪儿出错了
百度了下发现这个问题是DD固件的日常出错的问题,比较普遍,但始终没解决,不知道有高手给解决下没,先谢谢了!

0

主题

107

帖子

93

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
80
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 2020-2-17 20:04:33 | 显示全部楼层
现在还有这个问题不?

0

主题

10

帖子

177

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2017-5-3
发表于 2020-3-4 14:41:53 | 显示全部楼层
我的R7000也是跟你所说的一样,只要关机或重启配置全丢了,百度了一大堆都没解决,过年期间闭关在家实在太无聊了,刷了不死CFE1.0.2.1,好了,配置不会丢了,要刷CFE,不过要小心这个没刷好就变砖了。

0

主题

5

帖子

8

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
7
魔法值
0
注册时间
2019-5-7
发表于 2020-3-7 19:21:51 | 显示全部楼层
现在还这样吗?

0

主题

10

帖子

177

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2017-5-3
发表于 2020-3-8 15:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
还是这样,如果你的cfe不是1.0.0.几的可以试试。

8

主题

63

帖子

257

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
234
魔法值
0
注册时间
2014-12-17
 楼主| 发表于 2020-3-16 11:32:36 | 显示全部楼层
cirss 发表于 2020-3-8 15:20
还是这样,如果你的cfe不是1.0.0.几的可以试试。

给个刷cfe的教程了,谢谢了!!!

0

主题

10

帖子

177

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2017-5-3
发表于 2020-3-16 15:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
http://koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4430&extra=page=25&mobile=2

0

主题

10

帖子

177

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2017-5-3
发表于 2020-3-16 15:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
我的是R7000 按照这个教程刷的,刷CFE有风险,认真阅读步骤后刷。

0

主题

107

帖子

93

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
80
魔法值
0
注册时间
2019-8-2
发表于 2020-4-12 16:18:26 | 显示全部楼层
cirss 发表于 2020-3-4 14:41
我的R7000也是跟你所说的一样,只要关机或重启配置全丢了,百度了一大堆都没解决,过年期间闭关在家实在太 ...

能给个CFE吗?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-8-14 09:16 , Processed in 0.079629 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表