KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: bobodavid

上海电信千兆改桥接会限速?好像,被我不小心破解了?

  [复制链接]

18

主题

313

帖子

403

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
309
魔法值
0
注册时间
2015-12-16
QQ
发表于 2018-12-22 16:24:47 | 显示全部楼层
bobodavid 发表于 2018-12-18 18:10
酸奶还要吃的,只不过,速度会快很多…

这种宽带是不是只有上海有呢?

点评

绝版前解约了  发表于 2019-1-5 21:49
上海也绝版了,不能申请了  发表于 2018-12-23 19:14

17

主题

386

帖子

1228

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1027
魔法值
0
注册时间
2015-10-26
 楼主| 发表于 2018-12-23 19:14:46 | 显示全部楼层
nikan1983 发表于 2018-12-21 13:34
另外lz 我ios的的手机app显示桥接模式下app功能无法使用,请恢复网关配置。
难倒安卓的可以桥接模式下进去 ...

开关WIFI之类的操作还能用

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-1-5 16:20:51 | 显示全部楼层
大神  麻烦问一下  在梅林里面应该怎么设置呀??

17

主题

386

帖子

1228

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1027
魔法值
0
注册时间
2015-10-26
 楼主| 发表于 2019-1-5 21:41:50 | 显示全部楼层
trombonist 发表于 2019-1-5 16:20
大神  麻烦问一下  在梅林里面应该怎么设置呀??

wan口设置里勾选双重链接好像,就在下边

0

主题

163

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
44
魔法值
0
注册时间
2018-12-31
发表于 2019-1-5 23:16:33 | 显示全部楼层
tj逍遥 发表于 2018-11-30 10:53
楼主改桥接之后能看4K IPTV吗?10000号说不行,我就没改桥接,网关也是GP1700

肯定不行
SDN改桥,语音不影响,4K不能用的

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-1-6 00:23:19 | 显示全部楼层
bobodavid 发表于 2019-1-5 21:41
wan口设置里勾选双重链接好像,就在下边

QQ20190106-002145@2x.png 是这个位置??

点评

是的  发表于 2019-1-7 15:25

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-1-7 23:13:49 | 显示全部楼层
bobodavid 发表于 2019-1-5 21:41
wan口设置里勾选双重链接好像,就在下边

唉,残念,设置好之后还是300m的网速,电信是真的坑

0

主题

163

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
44
魔法值
0
注册时间
2018-12-31
发表于 2019-1-8 00:14:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 ewqewq112112 于 2019-1-8 00:23 编辑
trombonist 发表于 2019-1-7 23:13
唉,残念,设置好之后还是300m的网速,电信是真的坑

看贴主的描述
首先是参加这次上海电信的免费升千兆
其次是已经更换成SDN网关
然后已经让电信开通了SDN网关的桥模式

SDN网关的桥模式+PC的千兆网卡,网卡需要设置固定IP方式,系统拨号测试速度
没问题,再搞自己的设备

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-1-8 02:02:18 | 显示全部楼层
ewqewq112112 发表于 2019-1-8 00:14
看贴主的描述
首先是参加这次上海电信的免费升千兆
其次是已经更换成SDN网关

没错,都是按楼主设置,大上个月升级的千兆,装的百卓sdn随选网关,改的桥接,改好后手机网关软件提示网关是桥接模式不能改任何设置,要重置网关,而且电信小工说桥接改好会降速,用系统拨号和路由拨号都是300m的速度,7类带屏蔽网线,设备是R8500,看来是局端限速,无解,唉

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-1-8 13:48:01 | 显示全部楼层
更新一下 ,昨晚上在电信官网测速测了一百多次无果后,然后今天早晨载测的时候发现好了,网速峰值能到900多了

4

主题

84

帖子

1017

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
972
魔法值
0
注册时间
2015-12-8
发表于 2019-2-19 23:02:10 | 显示全部楼层
trombonist 发表于 2019-1-8 13:48
更新一下 ,昨晚上在电信官网测速测了一百多次无果后,然后今天早晨载测的时候发现好了,网速峰值能到900多 ...

怎么处理的?求教程

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-2-20 11:55:35 | 显示全部楼层
funfee 发表于 2019-2-19 23:02
怎么处理的?求教程

电信官网拼命测速

2

主题

50

帖子

193

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
183
魔法值
0
注册时间
2016-11-15
发表于 2019-2-20 13:30:08 | 显示全部楼层
大杨浦滚地龙发来贺电,表示一年880元 200M 电信宽带用的蛮色意额

4

主题

84

帖子

1017

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
972
魔法值
0
注册时间
2015-12-8
发表于 2019-2-20 21:24:53 | 显示全部楼层
trombonist 发表于 2019-2-20 11:55
电信官网拼命测速

这个方法有效,我已经测试过了  坐标上海  光猫是烽火的SDN设备   目前网速全速开500+以上  (签到协议是下行500)IPTV也没有问题。LZ的法子有效

6

主题

15

帖子

40

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
32
魔法值
0
注册时间
2018-10-16
发表于 2019-2-21 11:43:49 | 显示全部楼层
trombonist 发表于 2019-2-20 11:55
电信官网拼命测速

啥意思?只要测速就不会降速到300M吗?

4

主题

198

帖子

1259

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1167
魔法值
0
注册时间
2016-2-25

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-2-21 16:56:28 | 显示全部楼层
bgs90 发表于 2019-2-21 11:43
啥意思?只要测速就不会降速到300M吗?

这个不清楚,前几年网速出问题的时候我先去电信官网测速寻思测完速之后再报修 然后第二天电信就给我打电话说发现我网速不达标 后台已经帮我处理了 然后就好了.....所以估计他们都有监控的吧 要不然怎么知道我测速了...

0

主题

12

帖子

214

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
212
魔法值
0
注册时间
2015-6-28
发表于 2019-2-24 22:30:52 | 显示全部楼层
我很好奇的是改桥接以后为啥APP还可以用,我的网络管家直接提示我桥接模式不可用

点评

有部分功能还是可用的,可以自己挖掘下  发表于 2019-2-25 20:26

17

主题

386

帖子

1228

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1027
魔法值
0
注册时间
2015-10-26
 楼主| 发表于 2019-2-25 20:26:09 | 显示全部楼层
Joey803 发表于 2019-2-24 22:30
我很好奇的是改桥接以后为啥APP还可以用,我的网络管家直接提示我桥接模式不可用 ...

改了桥接,还是有部分功能可以动的,比如WIFI开关什么的~

我是SDN网关换了SDN网关~
原来做好了桥接了
新的上去,版本太低,没有加载桥接配置,所以APP还可用
然后更新完,加载了桥接配置,就和之前的一样了

1

主题

11

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
29
魔法值
0
注册时间
2019-1-2
发表于 2019-3-4 17:01:37 | 显示全部楼层
funfee 发表于 2019-2-20 21:24
这个方法有效,我已经测试过了  坐标上海  光猫是烽火的SDN设备   目前网速全速开500+以上  (签到协议是 ...

兄弟,IPTV没问题是直接插在光猫上能看吗?不用插路由上吧

另外,如果直接插光猫,APP上的关闭IPTV能否使用。主要用这个控制娃看电视啊,奶爸伤不起

1

主题

11

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
29
魔法值
0
注册时间
2019-1-2
发表于 2019-3-4 17:03:01 | 显示全部楼层
wfjs 发表于 2018-12-2 15:12
老的悦me设备用单臂路由的方式看4K IPTV
新的GP1700光猫,路由器什么设置都没改,就是改成桥接之后,4K I ...

兄弟你这IPTV直接接光猫能看,不用改任何东西?
APP上的控制IPTV还有效吗?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-4-2 07:05 , Processed in 0.103443 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表