KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 14089|回复: 42

[ddnsto] 【已更新FQ】AC68U内网IP通过DDNSTO实现APP远程控制

  [复制链接]

2

主题

18

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2017-3-17
发表于 2019-1-13 19:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jaysh 于 2019-1-17 16:42 编辑

测试设备: ASUS AC68U
固件版本:380.70_0-X7.9.1(KoolshareASUS固件)
软件中心:1.4.4
DDNSTO:2.9.1浏览器:必须非IE内核,如Chrome

【远程网页端访问路由教程】
第一步:打开AC68U后台>软件中心>未安装 列表中安装“DDNSTO远程控制”插件;

捕获1.PNG

第二步:访问ddnsto官网(我不能发url,自己看截图)注册自己的账号,并使用微信扫码登陆;

捕获2.PNG

第三步:登陆成功之后,右上角有令牌(一长串字母数字),然后复制令牌;

第四步:打开我们刚才安装的“ddnsto远程控制”,打开“开关”,把令牌复制到“ddnsto Token”栏并点击“提交”;

捕获3.PNG

第五步:返回ddnsto官网并刷新页面,如果你没有做错,页面内会显示你的路由器了,然后你点击添加域名映射前面的“+”号填写主域名和目标主机地址,然后点击“√”应用;
Tips:主域名那里只需要填 “xxxxxx”(xxxxxx你随便填你喜欢的字母或者数字),别填成“xxxxxx.ddnsto.com”,目标地址填你路由器的访问地址和端口号,比如我用80端口就填的 “http:删//192.删168.3.1:80”。(原谅我不能发URL)

捕获4.PNG


第六步:如果你前面的步骤都没有做错,大概等一分钟后,你就可以在远程设备的浏览器访问“xxxxxx.ddnsto.com”登陆你的路由器了。

捕获5.PNG

【通过ASUS ROUTER APP远程访问】
前提:已设置好远程网页端访问路由教程必须下载1.0.0.2.43版本的ASUS ROUTER(这个版本可以在app端自定义填写DDNS地址),手机浏览器打开百度,搜索ASUS ROUTER,百度软件中心那个就是。


大概步骤就是在路由器后台“外部网络”>“DDNS”,服务器选“Custom”,主机名填你在ddnsto官网设置的那个,然后“应用本页面设置”(应用之后页面会卡死,过几秒关掉),然后重新登录路由器后台,“网络地图”界面和我这样就对了(DDNS显示你的xxxxxx.ddnsto.com,后面有一个黄色叹号,不用理会)
捕获.PNG

接着去去系统设置里把远程访问打开,
捕获2.PNG

然后打开app,先关闭远程访问,再打开,连接路由,弹出是否启用远端连线选择“确定”,然后进APP里的路由设置先关闭再开启远端访问就可以手动填写你的xxxxxx.ddnsto.com主域名地址了,端口填443。

具体参考这个帖子:https://koolshare.cn/thread-117253-1-1.html

要出门办事,没时间写详细教程了,抱歉。

微信图片_20190113192814.jpg

【F&Q】
Q:我安装好插件,在路由系统设置里设置好DDNS点应用本页面设置后界面卡死了怎么办?
A:不用管,过一会关掉这个页面,重新登录路由器后台,你会发现DDNS已经设置好了。

Q:我的DDNS设置好了,但是有个黄色感叹号?
A:还是不用管!

Q:全部设置好,APP能远程控制路由了,但是过一段时间再用就显示:Unable to reach
A:这是因为ddnsto的验证机制导致,此刻只需打开手机浏览器输入你的主域名(xxxxxx.ddnsto.com)验证一下就行了。
微信图片_20190117163046.jpg

微信图片_20190117163038.png
验证之后,再打开ASUS ROUTER,几秒过后你就会发现连接上了。
   微信图片_20190117163628.jpg

评分

1

查看全部评分

0

主题

20

帖子

72

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
70
魔法值
0
注册时间
2018-8-13
发表于 2019-1-14 10:31:10 | 显示全部楼层
这个帖子不能沉。。。。应该挂顶置几天。。让这些小白多看看!

0

主题

80

帖子

46

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
38
魔法值
0
注册时间
2019-1-9
发表于 2019-1-14 18:33:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

0

主题

12

帖子

125

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2018-12-24
发表于 2019-1-14 23:13:52 | 显示全部楼层
AC86U 可以使用吗?

点评

理论上完全OK的  发表于 2019-1-15 20:07

1

主题

124

帖子

752

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
713
魔法值
0
注册时间
2017-7-29
发表于 2019-1-15 19:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
希望新版也能改连接参数,

点评

新版的改了,不支持,安装了旧版设置好了更新到新版都不行,显示连接上,却一直同步...跟没连上一样  发表于 2019-1-15 20:08

1

主题

18

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
273
魔法值
0
注册时间
2016-10-21
发表于 2019-1-16 14:00:50 | 显示全部楼层
ASUS固件设置DDNS那里卡住不动,刷新就提示注册错误,请再试一次怎么解决?搜了下论坛没有解决的方法。

点评

设置好提交会一直卡那里,不用管,过一会关掉页面重新进路由器后台,你会看到DDNS设置成功,只是有个感叹号,无视就行。  发表于 2019-1-17 16:00

0

主题

26

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
59
魔法值
0
注册时间
2016-12-23
发表于 2019-1-16 15:19:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 hrui 于 2019-1-16 15:22 编辑

请问自定义DDNS报错误信息,卡死,刷新后注册了,但是有惊叹号提示,请问怎么处理?谢谢大神!
Snipaste_2019-01-16_15-20-24.png
Snipaste_2019-01-16_15-15-36.png

0

主题

12

帖子

35

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
34
魔法值
0
注册时间
2018-12-11
发表于 2019-1-16 16:33:20 | 显示全部楼层
不错,顶一下,只是DDNSTO带宽比较有限,我这边登陆的网速很慢,不到1K

1

主题

53

帖子

528

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
513
魔法值
0
注册时间
2016-12-22
发表于 2019-1-16 17:49:25 | 显示全部楼层
同七楼一样的问题

3

主题

2470

帖子

4638

积分

中级魔导师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
门户文章
0
魔力币
3653
魔法值
0
注册时间
2017-7-10

RT-AX88U

发表于 2019-1-17 10:42:36 | 显示全部楼层
hrui 发表于 2019-1-16 15:19
请问自定义DDNS报错误信息,卡死,刷新后注册了,但是有惊叹号提示,请问怎么处理?谢谢大神! ...

你这个是大内网,要下载DDNSTO插件

2

主题

18

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2017-3-17
 楼主| 发表于 2019-1-17 15:58:56 | 显示全部楼层
hrui 发表于 2019-1-16 15:19
请问自定义DDNS报错误信息,卡死,刷新后注册了,但是有惊叹号提示,请问怎么处理?谢谢大神! ...

卡死不用管,直接关掉页面,过一会儿登陆路由后台,你会看到DDNS已经设置成功,感叹号也不用管。

1

主题

18

帖子

105

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
101
魔法值
0
注册时间
2019-1-2
发表于 2019-1-18 11:22:16 | 显示全部楼层
jaysh 发表于 2019-1-17 15:58
卡死不用管,直接关掉页面,过一会儿登陆路由后台,你会看到DDNS已经设置成功,感叹号也不用管。 ...

连不上,有没有出现你的那些能输入网址和端口的界面

2

主题

292

帖子

1388

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1251
魔法值
0
注册时间
2016-6-22
发表于 2019-1-18 14:27:28 | 显示全部楼层
不管怎么搞都是Unable to reach

点评

看FQ,手机浏览器打开你的ddnsto主机地址:xxxxxx.ddnsto.com验证一次  发表于 2019-1-21 19:09

1

主题

42

帖子

1045

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1025
魔法值
0
注册时间
2016-10-19
发表于 2019-1-20 22:14:02 | 显示全部楼层
非常感谢,按楼主的贴子已经可以成功从手机APP和浏览器远程管理路由了。。。

点评

开心~~~~  发表于 2019-1-21 19:10

1

主题

18

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
273
魔法值
0
注册时间
2016-10-21
发表于 2019-1-21 10:33:45 | 显示全部楼层
ShadowZero 发表于 2019-1-18 14:27
不管怎么搞都是Unable to reach

我也是,验证了还直接从浏览器进入了还是Unable to reach。

点评

那就是没设置对,你再检查下  发表于 2019-1-21 19:09

4

主题

98

帖子

198

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2017-1-22
发表于 2019-1-21 21:33:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 midi 于 2019-1-21 21:45 编辑

扫后还是UNABLE TO REACH

4

主题

98

帖子

198

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2017-1-22
发表于 2019-1-21 22:07:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 midi 于 2019-1-22 00:24 编辑

看看路由默认端口有没修改过原来的是http用80、https用8443,如果有修改过那APP添加路由时就要填修改后的,然后在Remote URL里面设置端口是443。

4

主题

61

帖子

743

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
713
魔法值
0
注册时间
2017-4-27
发表于 2019-1-22 08:33:38 | 显示全部楼层
给力,给力,我也试试。

4

主题

98

帖子

198

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2017-1-22
发表于 2019-1-22 12:34:06 | 显示全部楼层
yefee 发表于 2019-1-15 19:46
希望新版也能改连接参数,

安装了你说的这一版本的但它总是自动更新到新版本的。

点评

关闭你市场的自动更新  发表于 2019-2-4 15:05

4

主题

98

帖子

198

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
178
魔法值
0
注册时间
2017-1-22
发表于 2019-2-23 16:20:14 | 显示全部楼层
midi 发表于 2019-1-22 12:34
安装了你说的这一版本的但它总是自动更新到新版本的。

嗯!已经可以的了

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-9 06:32 , Processed in 0.096377 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表