KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: nb12nb34

[DDnspod] 解决ddnspod不能用问题

[复制链接]

6

主题

77

帖子

248

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
226
魔法值
0
注册时间
2015-1-18
发表于 2019-4-4 09:55:11 | 显示全部楼层
ispace 发表于 2019-4-4 09:50
是替换掉S99ddnspod.sh文件吗?不起作用。

还是不成功
捕获.JPG

4

主题

26

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
267
魔法值
0
注册时间
2019-3-27
发表于 2019-4-8 09:44:33 | 显示全部楼层
jimmyhan1981 发表于 2019-3-25 18:33
为啥我直接覆盖进去 依旧显示更新中?

我也是一样。。卸载了再装还是一样。、、、、

4

主题

26

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
267
魔法值
0
注册时间
2019-3-27
发表于 2019-4-8 10:51:20 | 显示全部楼层
jimmyhan1981 发表于 2019-3-25 18:33
为啥我直接覆盖进去 依旧显示更新中?

仔细看一下官方的要求,填写apitoken需要加上id
格式为
id,token

看看你是不是只写了token没有写ID....

16

主题

309

帖子

775

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
648
魔法值
0
注册时间
2015-7-16
发表于 2019-4-9 12:18:24 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的问题终于解决了~

6

主题

77

帖子

248

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
226
魔法值
0
注册时间
2015-1-18
发表于 2019-4-10 09:21:22 | 显示全部楼层
1994 发表于 2019-4-8 10:51
仔细看一下官方的要求,填写apitoken需要加上id
格式为
id,token

只填写token啊?可以帮我看看是否是填错了啊
捕获.JPG

0

主题

4

帖子

16

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2017-11-15
发表于 2019-4-10 14:55:37 | 显示全部楼层
终于解决不更新的问题了,我还纳闷怎么总得去ddnspod官方手工重填...

4

主题

26

帖子

278

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
267
魔法值
0
注册时间
2019-3-27
发表于 2019-4-25 12:48:11 | 显示全部楼层
ispace 发表于 2019-4-10 09:21
只填写token啊?可以帮我看看是否是填错了啊

咱俩的插件不一样。。。。
我的是只有一个输入框,要输入id,token

8

主题

205

帖子

641

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
569
魔法值
0
注册时间
2014-12-30
发表于 2019-6-5 22:05:36 | 显示全部楼层

winscp 找到文件直接覆盖就行

0

主题

9

帖子

42

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
41
魔法值
0
注册时间
2016-6-2
发表于 2019-8-22 15:13:28 | 显示全部楼层
ispace 发表于 2019-4-4 09:50
是替换掉S99ddnspod.sh文件吗?不起作用。

文件应该位于/jffs/.koolshare/ 下面,不是你截图的位置。

0

主题

6

帖子

16

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2019-6-21
发表于 2019-10-9 23:55:34 | 显示全部楼层
大老牛逼  当时就好了

0

主题

5

帖子

29

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
28
魔法值
0
注册时间
2018-8-10
发表于 2019-10-18 22:19:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 Pampas 于 2019-10-20 17:14 编辑

感谢大神,本来以为无效,结果发下是电信把我改成内网IP了,导致DNSPOD更新了IP也无法公网访问。现在已改回公网IP,一切正常,谢谢。

0

主题

11

帖子

54

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
53
魔法值
0
注册时间
2019-3-19
发表于 2019-10-20 13:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

1

主题

16

帖子

321

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
316
魔法值
0
注册时间
2017-6-1
发表于 2019-11-3 00:54:28 | 显示全部楼层
覆盖之后立马解决了问题,太棒了,谢谢!

0

主题

11

帖子

620

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
617
魔法值
0
注册时间
2017-6-19
发表于 2019-12-14 01:16:00 | 显示全部楼层
非常感谢,已经成功,就是 “网络地图” 那里显示ddns并没有生效,实测是生效的,不知道大家有没有这个问题

AC68U
- 替换路径:./jffs/.koolshare/ddnspod/ddnspod.sh
-  “网络地图” 显示:DDNS: 前往设置

0

主题

13

帖子

20

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
19
魔法值
0
注册时间
2015-11-16
发表于 2020-3-28 12:52:58 | 显示全部楼层
谢谢。一波三折总算是解决了。

4

主题

92

帖子

98

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
83
魔法值
0
注册时间
2019-12-21
发表于 2020-3-28 17:29:56 | 显示全部楼层
还没遇到这个问题,学习一下

1

主题

9

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-11-27
发表于 2020-4-4 16:50:27 | 显示全部楼层
Hisex 发表于 2019-8-22 15:13
文件应该位于/jffs/.koolshare/ 下面,不是你截图的位置。

目录下没有文件

0

主题

3

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-3-16
发表于 2020-4-5 16:22:51 | 显示全部楼层
好用。
不用更新entware,也不用自己写脚本。
之前查了ddnspod的api,写了脚本放wan-start来跑,结果被我重置没了。

1

主题

9

帖子

25

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-11-27
发表于 2020-4-7 22:50:36 | 显示全部楼层
zheojian 发表于 2020-4-5 16:22
好用。
不用更新entware,也不用自己写脚本。
之前查了ddnspod的api,写了脚本放wan-start来跑,结果被我重 ...

你是哪个路由版本的啊。。。我哪个文件夹下没有DDNSPOD.SH 只有DDNSPOD.CONFIG.SH 改成同名的,覆盖后还是不能用

0

主题

3

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-3-16
发表于 2020-4-25 17:56:26 | 显示全部楼层
randylewis 发表于 2020-4-7 22:50
你是哪个路由版本的啊。。。我哪个文件夹下没有DDNSPOD.SH 只有DDNSPOD.CONFIG.SH 改成同名的,覆盖后还 ...

RT-AC68U 380.63_X7.2

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-10 08:18 , Processed in 0.112793 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表