KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 幼稚园老大

[教程] [2019-5-20]【天翼云盘提速】电信提速下行500M上行50M

  [复制链接]

0

主题

22

帖子

72

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
69
魔法值
0
注册时间
2017-4-19
发表于 2019-4-15 21:12:07 | 显示全部楼层
q344290396 发表于 2019-4-15 20:47
我手机端WIFI设置电脑IP后,一直提示网络开小差不能成功上传。撤掉代理IP就成功上传 ...

我也是一模一样,证书也安装了

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:15:36 | 显示全部楼层
q344290396 发表于 2019-4-15 20:47
我手机端WIFI设置电脑IP后,一直提示网络开小差不能成功上传。撤掉代理IP就成功上传 ...

windows代理.jpg

0

主题

12

帖子

55

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
54
魔法值
0
注册时间
2018-10-22
发表于 2019-4-15 21:16:04 | 显示全部楼层
看来86U是没法用了,怎么填点提交都是这个提示。
QQ图片20190415211513.png

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:16:20 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:11
我也是,抓不到HTTPS  显示https://api.cloud.189.cn   里面全是UNKNOWN

已经补全了,你再看看教程。

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:17:23 | 显示全部楼层
daoyuanjiao 发表于 2019-4-15 21:08
全部是在手机上面操作??代理要填写电脑的IP是什么意思?

需要电脑开抓包软件Charles。用电脑抓手机的数据包。所以需要通过代理

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:18:16 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:12
我也是一模一样,证书也安装了

windows代理.jpg

0

主题

22

帖子

72

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
69
魔法值
0
注册时间
2017-4-19
发表于 2019-4-15 21:22:41 | 显示全部楼层
幼稚园老大 发表于 2019-4-15 20:22
已经补全了。你再看看吧

安装手机证书,名字有要求吗还是随便还是CHARLES 还是怎么样?电脑需要安装证书吗

3

主题

117

帖子

485

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
452
魔法值
0
注册时间
2015-5-23
QQ
发表于 2019-4-15 21:25:23 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:11
我也是,抓不到HTTPS  显示https://api.cloud.189.cn   里面全是UNKNOWN

证书的步骤百度有,和后来楼主补充的一样。但奇怪是即使证书安装成功后,也一样全是UNKNOWN。手机APP上传东西是失败的,提示网络开小差

3

主题

117

帖子

485

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
452
魔法值
0
注册时间
2015-5-23
QQ
发表于 2019-4-15 21:30:31 | 显示全部楼层

是的,和截图一样的Windows proxy勾选的
按钮是红色的

0

主题

10

帖子

634

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
631
魔法值
0
注册时间
2018-5-3
发表于 2019-4-15 21:31:57 | 显示全部楼层
cww1107 发表于 2019-4-15 20:54
明明填写了start代码 怎么说未填写呢

我跟你是一样的情况。

0

主题

5

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
11
魔法值
0
注册时间
2018-5-25
发表于 2019-4-15 21:35:56 | 显示全部楼层
就是没有speed
TIM截图20190415213438.png

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:39:23 | 显示全部楼层
q344290396 发表于 2019-4-15 21:30
是的,和截图一样的Windows proxy勾选的
按钮是红色的

https://zhidao.baidu.com/question/628398954313488764.html  你去试试这个。

0

主题

22

帖子

72

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
69
魔法值
0
注册时间
2017-4-19
发表于 2019-4-15 21:40:46 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:22
安装手机证书,名字有要求吗还是随便还是CHARLES 还是怎么样?电脑需要安装证书吗 ...

微信图片_20190415213851.jpg Snipaste_2019-04-15_21-31-47.png Snipaste_2019-04-15_21-31-17.png 微信图片_20190415213920.jpg 会员买了,手机,电脑证书安装了,视频或者图片也上传了,还是显示UNKNOW,电脑手机也重启过了,也按步骤做了,还是这样

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:41:23 | 显示全部楼层
lvminghan44 发表于 2019-4-15 21:31
我跟你是一样的情况。

你是抓的安卓包么?包的模板大致是这样的  curl -H 'Cache-Control: no-cache' -H 'SessionKey: ******************' -H 'Signature: ******************' -H 'Date: Fri, 8 Mar 2019 16:01:36 GMT' -H 'Content-Type: text/xml; charset=utf-8' -H 'Host: api.cloud.189.cn' -H 'User-Agent: Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4)' --compressed 'https://api.cloud.189.cn/speed/startSpeedV2.action?rand=******************&clientType=TELEANDROID&version=7.3.0&model=OPPO%20A53&qosClientSn=******************'

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:42:32 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:22
安装手机证书,名字有要求吗还是随便还是CHARLES 还是怎么样?电脑需要安装证书吗 ...

都安装下证书。电脑也装,手机也装。https://zhidao.baidu.com/question/628398954313488764.html

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:44:51 | 显示全部楼层
a8792587 发表于 2019-4-15 21:16
看来86U是没法用了,怎么填点提交都是这个提示。

这个就不是很清楚了,我路由器是88U,版本是X7.9,软件中心版本是1.4.4。目前运行完美

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:45:39 | 显示全部楼层

https证书没有装,所以你抓不到https包。你可以去百度搜索下charles抓HTTPS包

0

主题

10

帖子

634

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
631
魔法值
0
注册时间
2018-5-3
发表于 2019-4-15 21:49:02 | 显示全部楼层
幼稚园老大 发表于 2019-4-15 21:41
你是抓的安卓包么?包的模板大致是这样的  curl -H 'Cache-Control: no-cache' -H 'SessionKey: ******** ...

抓了iphone 包。我给你看个图。我现在重新抓下安卓包试试看
WechatIMG11204.png

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:49:51 | 显示全部楼层
4830463 发表于 2019-4-15 21:40
会员买了,手机,电脑证书安装了,视频或者图片也上传了,还是显示UNKNOW,电脑手机也重启过了,也按步骤 ...

你试试Proxy---SSL Proxying Settings---选中Enable SSL Proxying,下面的框框选add,然后两行全是*号。然后确定。

1

主题

402

帖子

623

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
540
魔法值
0
注册时间
2017-3-4
 楼主| 发表于 2019-4-15 21:50:38 | 显示全部楼层
lvminghan44 发表于 2019-4-15 21:49
抓了iphone 包。我给你看个图。我现在重新抓下安卓包试试看

IOS的包和安卓的包构造不一样,我是用安卓的包改的,所有IOS不适用。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-1-23 17:28 , Processed in 0.092428 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表