KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 365|回复: 13

[固件讨论] 有什么办法 可以不进PE系统 把LEDE写进固态吗?

[复制链接]

2

主题

28

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收了个6网口的D525软路由 4G内存4G固态的 由于没有高清接口 没办法进入PE 有什么办法可以不进PE 然后把LEDE写进去吗

2

主题

95

帖子

417

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
393
魔法值
0
注册时间
2016-9-16
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用电脑刷进去再接到路由上就好了……

2

主题

28

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dwj520 发表于 2019-5-17 19:00
用电脑刷进去再接到路由上就好了……

硬盘是mSATA 插不进PC

0

主题

3

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-4-29
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
把镜像量产到U盘试试看。

0

主题

2

帖子

24

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
24
魔法值
0
注册时间
2018-12-15
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好像可以用dd命令导入进去

0

主题

46

帖子

887

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
872
魔法值
0
注册时间
2016-3-31
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
627257967 发表于 2019-5-17 19:17
硬盘是mSATA 插不进PC

买msata转usb

0

主题

2

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
6
魔法值
0
注册时间
2019-5-12
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
把硬盘拆出来用转接线连接电脑写

1

主题

30

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2019-2-9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
把本站的LEDE系统刷到U盘上,用U盘启动使用,可以节省你固态硬盘。
300M光纤宽带 基础带宽跑出380Mbps  出国上网带宽跑出380Mbps

2

主题

28

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jack_stone 发表于 2019-5-17 20:01
把本站的LEDE系统刷到U盘上,用U盘启动使用,可以节省你固态硬盘。

固态才4g 没关系

1

主题

30

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2019-2-9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

放弃固态刷在U盘上就能用。何必考虑太多。
300M光纤宽带 基础带宽跑出380Mbps  出国上网带宽跑出380Mbps

2

主题

28

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jack_stone 发表于 2019-5-17 21:24
放弃固态刷在U盘上就能用。何必考虑太多。

怕影响速度 哈哈  而且还要接显示器 选择启动项 弄来弄去 还是需要通过显示器

1

主题

30

帖子

96

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2019-2-9
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
627257967 发表于 2019-5-17 22:22
怕影响速度 哈哈  而且还要接显示器 选择启动项 弄来弄去 还是需要通过显示器 ...

不需要接显示器,可以盲操,一个个网口去试,找到lan口,然后用浏览器连上设置就行了。lede写盘很少,主体运行在内存,不影响速度。
300M光纤宽带 基础带宽跑出380Mbps  出国上网带宽跑出380Mbps

0

主题

2

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2019-5-3
发表于 前天 00:18 | 显示全部楼层
627257967 发表于 2019-5-17 22:22
怕影响速度 哈哈  而且还要接显示器 选择启动项 弄来弄去 还是需要通过显示器 ...

有个 linux 就直接用 dd 就可以刷了

2

主题

28

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
57
魔法值
0
注册时间
2015-11-14
 楼主| 发表于 前天 16:42 | 显示全部楼层
最后 还是连接显示器 然后把系统写进固态了

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-5-20 03:25 , Processed in 0.077229 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表