KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 539|回复: 5

[问题反馈] 2.31 作为无NAT二级路由时,CPU占用100%

[复制链接]

1

主题

17

帖子

218

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
214
魔法值
0
注册时间
2016-7-5
发表于 2019-5-18 18:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用2.30时一直正常,升级至2.31时,cpu占用100%。
防火强把三项『IP动态伪装、Fullcore、MSS钳制』选上继续使用NAT时,CPU占用又恢复正常,一般不超10%。

0

主题

4

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2017-9-2
发表于 2019-5-18 23:52:01 | 显示全部楼层
我今天发现我的1900端口有异常连接和上传,防火墙封了就好了,不知道你的有没有这情况。我准备刷回2.30

点评

我的是「ksoftirqd/0」这个进程占用系统资源达90多,所以整个系统的资源占用就达到100%了,不知道和你的情况是不是一样。  发表于 2019-5-19 22:03

1

主题

7

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
8
魔法值
0
注册时间
2019-5-17
发表于 2019-5-19 00:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
关闭wan6试试

1

主题

17

帖子

218

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
214
魔法值
0
注册时间
2016-7-5
 楼主| 发表于 2019-5-19 22:01:46 | 显示全部楼层
现在已经退成2.22了,一切正常。先用着吧。

2

主题

4

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-7-6
发表于 2019-7-11 23:21:03 | 显示全部楼层
我是过一会「ksoftirqd/1」占用50%但是实际完全断网无法登陆管理界面.换了几个版本还是一样 现在我都不知道为什么会这样..网上也搜不到解决办法.

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-7-21 04:12 , Processed in 0.070657 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表