KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 270|回复: 1

请教各位大侠,velop有没有进入命令行的方法

[复制链接]

1

主题

1

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2019-5-10
发表于 2019-5-20 22:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠,velop有没有进入命令行的方法

比如telnet\SSH等。我试过orbi是可以通过debug隐藏页面打开telnet访问的,但是velop没有查到有这种配置。不知道哪位大侠破解过?

127

主题

1287

帖子

2044

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1136
魔法值
0
注册时间
2015-5-27
发表于 2019-5-21 14:03:26 | 显示全部楼层
velop没啥好改的,当ap用

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-12-6 07:24 , Processed in 0.067145 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表