KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: nannancya

[固件讨论] 最新的a86u固件解决断流问题了吗?618值得买么?

  [复制链接]

6

主题

162

帖子

172

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
144
魔法值
0
注册时间
2017-7-16
发表于 2019-6-12 07:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
heidarren 发表于 2019-6-12 04:30
我之前也很奇怪为什么这么多人觉得AC86U有问题,而我的却稳定运行直到.......



售后的后续什么情况?会不会换新?

3

主题

34

帖子

47

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
40
魔法值
0
注册时间
2019-2-26
发表于 2019-6-12 10:36:21 | 显示全部楼层
yalinaka 发表于 2019-6-11 12:29
是不是信道没设置好?我没有这种问题。。。

跟信道无关,只有设置到澳大利亚地区ping值才稳,其他地区隔墙根本没法玩。。。换过一次,两个都这情况。。。

1

主题

15

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
283
魔法值
0
注册时间
2018-9-5
发表于 2019-6-12 17:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
sou'lingzc 发表于 2019-6-12 01:17
我是GT5300跟2台86U组AIMESH,手机2个6S,1个X都有你这个问题,WIFI断流到5G,两秒后重新连上,所有设置 ...

难道是苹果的wifi模块不行?你用smartconnect就不会出现这种情况吗

1

主题

7

帖子

369

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
366
魔法值
0
注册时间
2017-12-14
发表于 2019-6-12 22:12:48 | 显示全部楼层
有时是科学插件引起的断流。

0

主题

5

帖子

68

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
67
魔法值
0
注册时间
2016-2-26
发表于 2019-6-12 22:22:51 | 显示全部楼层
我最近在86u多接了个电脑出来·,新的电脑很少会断网,旧的电脑ps4总是显示感叹号,设定固定ip好了几天,今天又不行了,好烦,诊断问题提示没有设定有效ip

13

主题

364

帖子

890

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
741
魔法值
0
注册时间
2017-6-8
发表于 2019-6-13 13:27:03 | 显示全部楼层
kuan0919 发表于 2019-6-12 07:54
售后的后续什么情况?会不会换新?

售后给了我两个选择,在国内的话就送去保修,国外的话就自己找一家可靠的师傅修,然后报销,最高可以报销购买价的60%。
我在马来西亚,送修然后报销,京东收到账单后第二天就退款到我的余额里了,非常快

0

主题

1

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
12
魔法值
0
注册时间
2019-6-12
发表于 2019-6-13 22:49:33 | 显示全部楼层
已买。已买。已买。已买。已买。

0

主题

22

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-3-14
发表于 2019-6-13 22:56:11 | 显示全部楼层
else007 发表于 2019-6-12 17:14
难道是苹果的wifi模块不行?你用smartconnect就不会出现这种情况吗

我就是用的smartconnect才出现这样手机WIFI断网变4G然后几秒后重新连接上。2台86都是官方固件,手机不同型号都碰到这样的问题,然而台式机WIFI就毫无问题。我感觉是苹果手机的原因,有可能是什么策略导致的。IPAD用的少没发生过。如果不用smartconnect的话,2.4G跟5G分别设置,手机不会断流。

0

主题

63

帖子

225

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
215
魔法值
0
注册时间
2017-10-12
发表于 2019-6-14 17:37:06 | 显示全部楼层
用了快2年了,没发现断流

0

主题

3

帖子

55

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
55
魔法值
0
注册时间
2018-11-6
发表于 2019-6-14 17:53:00 | 显示全部楼层
我18年买的,刚用的时候确实有断流(就是那种WiFi突然间变红灯,等一会自己又恢复白灯那种,不知道是不是属于断流),现在好像没遇到过了

0

主题

7

帖子

21

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
20
魔法值
0
注册时间
2019-6-12
发表于 2019-6-14 19:42:53 | 显示全部楼层
等一个600+

1

主题

6

帖子

11

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
9
魔法值
0
注册时间
2019-6-5
发表于 2019-6-14 20:21:08 | 显示全部楼层
为何我的京东价格没有低于过700.。什么鬼

8

主题

38

帖子

62

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
49
魔法值
0
注册时间
2016-4-4
发表于 2019-6-15 01:42:25 | 显示全部楼层
我也在观望 家里房子在装修 想买个能刷改版梅林的路由器 5300这个速率的几款路由器总是会有这样那样的问题 很纠结

1

主题

21

帖子

155

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
151
魔法值
0
注册时间
2018-11-9
发表于 2019-6-15 22:27:09 | 显示全部楼层
用了半年多了,不存在断流问题。官改梅改都刷过

3

主题

9

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2017-5-29
发表于 2019-6-16 02:56:04 | 显示全部楼层
观望中,看了很多款,等等吧

0

主题

22

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-3-14
发表于 2019-6-16 13:47:26 | 显示全部楼层
else007 发表于 2019-6-12 17:14
难道是苹果的wifi模块不行?你用smartconnect就不会出现这种情况吗

5G2通道改成149,现在很稳定

0

主题

8

帖子

41

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
40
魔法值
0
注册时间
2019-6-16
发表于 2019-6-16 16:23:33 | 显示全部楼层
刚买的已经用上了,还没遇到断流

0

主题

2

帖子

52

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
52
魔法值
0
注册时间
2019-1-5
发表于 2019-6-16 22:15:15 | 显示全部楼层
如果你家里2.4g智能设备多的话,较大概率会遇到,我换了一次,还是问题依旧,而且重启还经常启动不了。。。

1

主题

50

帖子

131

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2018-6-15
发表于 2019-6-16 22:55:17 | 显示全部楼层
86还是不错的,不过我现在软+86当AP,86做备用了

8

主题

94

帖子

380

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
346
魔法值
0
注册时间
2017-10-9
发表于 2019-6-17 08:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
有问题的大多数是1.4版本的,京东现在应该都是1.5版本的,问题少了很多

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-9-19 18:56 , Processed in 0.165076 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表