KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: ansonlinh

[问题反馈] RT-AC86U重启问题

[复制链接]

2

主题

55

帖子

187

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2018-10-30
发表于 2019-8-15 13:22:20 | 显示全部楼层
hunkguo 发表于 2019-8-4 16:18
你的aimesh是用哪个固件?
我也是ac86u,用的官改,总会感觉有断网的情况。
用AP就没事。 ...

我主路由用的是ASUS固件改版384.10_2,mesh节点路由用的是官方的当时买来的版本,很久没升级了

3

主题

33

帖子

101

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
93
魔法值
0
注册时间
2016-7-22
发表于 2019-8-15 13:43:31 | 显示全部楼层
同样的问题。。。。经常重启变关机。。。

1

主题

23

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
281
魔法值
0
注册时间
2018-5-18
 楼主| 发表于 2019-8-29 16:06:03 | 显示全部楼层
基本确认是ASUS固件改版固件的问题,刷了官改固件后,已重启过多次没有出现关机的情况。
高山自仰止,流水不争先。

0

主题

19

帖子

58

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
56
魔法值
0
注册时间
2018-3-23
发表于 2019-8-29 16:44:21 | 显示全部楼层
ansonlinh 发表于 2019-8-29 16:06
基本确认是ASUS固件改版固件的问题,刷了官改固件后,已重启过多次没有出现关机的情况。 ...

这不是ASUS固件改版的问题,官改一样有,我碰到好几次了,所以我现在不使用定时重启功能

2

主题

55

帖子

187

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
176
魔法值
0
注册时间
2018-10-30
发表于 2019-8-30 10:45:16 | 显示全部楼层
昨晚把AiMesh节点的AC86U固件更新为ASUS固件改版的384.10_2,主路由没动很久之前已经更新到384.10_2,然后重启了一下主路由,结果第一次出现了重启变关机的现象。。。就是主路由重启变成了关机,节点路由没问题。。。

1

主题

16

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2019-4-29
发表于 2019-8-30 11:25:55 | 显示全部楼层
我也是这个问题,曾经设置了一周一重启,某次人在外地的时候,他就关机了,害我一周都没有办法翻回家,在考虑是不是换掉它。

1

主题

23

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
281
魔法值
0
注册时间
2018-5-18
 楼主| 发表于 2019-8-30 13:20:00 | 显示全部楼层
无论官改还是梅改都有个奇怪的问题,酸酸乳订阅节点的自动更新时间无法保存在周日。
高山自仰止,流水不争先。

21

主题

470

帖子

1580

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1276
魔法值
0
注册时间
2016-2-8

DDOS纪念勋章

QQ
发表于 2019-8-30 14:32:16 | 显示全部楼层
我用原味的ASUS固件从没有出现过死机的情况,一共两台。但从原味刷改版的过程中会遇到路由不能重启,只好关机重来(关了指示灯,不能重启的时候不知道是不是已经自动关机了)。你这样的情况,最后用官方的固件看看有没有死机情况

0

主题

50

帖子

160

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
153
魔法值
0
注册时间
2019-3-12
发表于 2019-9-2 16:39:16 | 显示全部楼层
没遇到过

1

主题

6

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2019-8-29
发表于 2019-9-6 11:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
官方固件有这种情况吗

7

主题

152

帖子

341

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
301
魔法值
0
注册时间
2018-10-23
发表于 2019-9-6 14:48:51 | 显示全部楼层
简单得不得了的问题,随便在电子市场买个定时插座,或者某宝某东买个几十块钱的小米wifi插座,设个定时开启和定时关闭就搞定的事情,非要在固件上动手脚搞得这么复杂。。。。

三年前在电子市场买了个德力西的时控插座,几十块钱。设置每周一三五半夜4点关闭,4点半开启。用到现在稳如老狗,从来没出过问题。。。

0

主题

5

帖子

17

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
16
魔法值
0
注册时间
2019-6-7
发表于 2019-9-6 15:24:54 | 显示全部楼层
topdj 发表于 2019-8-15 13:43
同样的问题。。。。经常重启变关机。。。

用的哪个版本???

0

主题

24

帖子

42

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
39
魔法值
0
注册时间
2019-8-20
发表于 2019-9-6 16:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
沒遇到路過

1

主题

23

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
281
魔法值
0
注册时间
2018-5-18
 楼主| 发表于 2019-9-7 12:41:49 | 显示全部楼层
全池泼洒 发表于 2019-9-6 14:48
简单得不得了的问题,随便在电子市场买个定时插座,或者某宝某东买个几十块钱的小米wifi插座,设个定时开启 ...

既然固件中有定时重启的功能,自然想着用现成的了。
另外我理解定时插座的意思是:路由器工作好好的,啪的一下就断电了;然后过一段时间又啪的一下来电了。应该没有UPS的功能吧?
高山自仰止,流水不争先。

27

主题

1251

帖子

1395

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
943
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
发表于 2019-9-7 15:39:14 | 显示全部楼层
ansonlinh 发表于 2019-9-7 12:41
既然固件中有定时重启的功能,自然想着用现成的了。
另外我理解定时插座的意思是:路由器工作好好的,啪 ...

可以试试我这个插件.

1

主题

23

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
281
魔法值
0
注册时间
2018-5-18
 楼主| 发表于 2019-9-8 18:13:40 | 显示全部楼层
lonlykids 发表于 2019-9-7 15:39
可以试试我这个插件.

已经安装,试试看效果怎么样。
谢谢!
高山自仰止,流水不争先。

0

主题

41

帖子

80

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2019-4-24
发表于 2019-9-10 17:38:29 | 显示全部楼层
我的也有这个问题欸,之前没注意,一看贴,症状一模一样。刷的全是最新梅改,从384.10到384.13

0

主题

3

帖子

32

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
32
魔法值
0
注册时间
2019-7-18
发表于 2019-9-12 04:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
原来我并不孤单啊。一样。我刷了最新改版ASUS固件

4

主题

57

帖子

110

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
98
魔法值
0
注册时间
2017-10-24
发表于 2019-9-30 12:04:42 | 显示全部楼层
我刷的384.12和384.13试 为啥每天都会自动重启。。。有时候4,5小时就重启了

21

主题

163

帖子

517

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
444
魔法值
0
注册时间
2015-1-18
发表于 2019-10-2 14:13:53 | 显示全部楼层
话了1000块钱 买个重启都困难的路由器 揪心不
可能这路由设计时过于强大 不需要重启

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-8-5 00:34 , Processed in 0.092269 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表