KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 459|回复: 8

[台式机] 买当前第八代cpu的iMac 自己改装CPU到第九代,现实吗?

[复制链接]

38

主题

114

帖子

353

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
295
魔法值
0
注册时间
2019-6-11
发表于 2019-8-14 17:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
买当前第八代cpu的iMac 自己改装CPU到第九代,可行吗?有人实现过不?


差价好几千

16

主题

260

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
0
门户文章
7
魔力币
1282
魔法值
70
注册时间
2016-9-23
发表于 2019-8-14 20:09:07 | 显示全部楼层
我觉得不能吧,自己要是会改bios还有可能

评分

1

查看全部评分

38

主题

114

帖子

353

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
295
魔法值
0
注册时间
2019-6-11
 楼主| 发表于 2019-8-14 22:21:45 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2019-8-14 20:09
我觉得不能吧,自己要是会改bios还有可能

知乎上看到有个人说可以,不知真假

0

主题

3

帖子

10

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2015-11-10
发表于 2019-8-15 09:12:14 | 显示全部楼层
好像接口是一样呃。。主板应该可以通用。但不知imac是个什么情况。

0

主题

107

帖子

875

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
840
魔法值
0
注册时间
2016-10-10
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xtr 发表于 2019-8-15 09:12
好像接口是一样呃。。主板应该可以通用。但不知imac是个什么情况。

如果接口一样,应该是没问题的,以前的mac pro就是这样换的呀
主要是还有个问题,就是imac的cpu是用平常的cpu插槽吗?还是那种贴上去的呀?

0

主题

13

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-10-27
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jerningchan 发表于 2019-8-19 09:59
如果接口一样,应该是没问题的,以前的mac pro就是这样换的呀
主要是还有个问题,就是imac的cpu是用平常 ...

mac是标准lga1151,只不过cpu装在散热上

0

主题

13

帖子

61

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-10-27
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xtr 发表于 2019-8-15 09:12
好像接口是一样呃。。主板应该可以通用。但不知imac是个什么情况。

mac是标准lga1151,只不过cpu装在散热上

24

主题

4164

帖子

3127

积分

初级魔导师

空浪

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1995
魔法值
0
注册时间
2015-10-9
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
知乎的文章哪呢?

0

主题

107

帖子

875

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
840
魔法值
0
注册时间
2016-10-10
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xiaowuap 发表于 2019-8-19 14:06
mac是标准lga1151,只不过cpu装在散热上

呀?cpu装在散热上?
是imac的cpu没了那个保护盖,直接ide裸露和散热器接触吧?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-8-25 00:08 , Processed in 0.074048 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表