KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 御剑江湖

[CPU] 生产力套组——Intel Xeon W-3265&SuperMicro X11SPA-T评测

  [复制链接]

0

主题

46

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2017-10-27
发表于 2019-9-3 10:47:38 | 显示全部楼层
452784694 发表于 2019-8-21 12:37
都上这板子了还不忘打游戏?现在的孩子真是。。。。。。。

那用Quadro跑图形应用时也需要那个桥啊。。。

13

主题

230

帖子

359

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
297
魔法值
0
注册时间
2018-8-13
发表于 2019-9-6 15:56:02 | 显示全部楼层
ZELLOSS 发表于 2019-9-3 10:47
那用Quadro跑图形应用时也需要那个桥啊。。。

桥?sli?这个貌似就是给游戏用的啊,生产力应用不用插桥的

1

主题

91

帖子

69

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
58
魔法值
0
注册时间
2019-6-17
发表于 2019-9-9 19:51:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

0

主题

3

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
6
魔法值
0
注册时间
2018-12-21
发表于 2019-9-10 01:02:58 | 显示全部楼层
版主 咋在AIDA的cpuid中没看到AVX 512 FMA Units呢

0

主题

46

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2017-10-27
发表于 2019-9-11 08:29:17 | 显示全部楼层
452784694 发表于 2019-9-6 15:56
桥?sli?这个貌似就是给游戏用的啊,生产力应用不用插桥的

是gv100的nvlink bridge,不是游戏卡上的sli bridge.quadro gv100的桥和图灵的quadro不一样的啊。开放了4个nvlink ports,图灵一共就两个nvlink ports.带宽是quadro rtx的2倍。只要是跑图形应用就必须要那个桥,跑计算的话无所谓.

13

主题

230

帖子

359

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
297
魔法值
0
注册时间
2018-8-13
发表于 2019-9-11 12:37:53 | 显示全部楼层
ZELLOSS 发表于 2019-9-11 08:29
是gv100的nvlink bridge,不是游戏卡上的sli bridge.quadro gv100的桥和图灵的quadro不一样的啊。开放了4 ...

图形应用?你可真问对人了~我公司就是搞设计的,用的C4D+OctaneRender渲染器,真的如你所说跑图形应用了~电脑是我配的,上的pugstsystem查看硬件搭配要领。然后发现所有GPU渲染软件都有那么一句话
they do not need to be in SLI mode. In fact, SLI can sometimes cause problems so we recommend leaving it disabled if possible.

0

主题

46

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2017-10-27
发表于 2019-9-11 18:06:34 | 显示全部楼层
452784694 发表于 2019-9-11 12:37
图形应用?你可真问对人了~我公司就是搞设计的,用的C4D+OctaneRender渲染器,真的如你所说跑图形应用了 ...

不是的,只要涉及是afr交替帧渲染就必须用到那个桥,以PCIE的带宽不够跑sfr。最简单的例子,3dmark就是图形应用,可以使用两张quadro gv100用afr的方式来跑,但是你的机器跑不了,因为没有那个桥

0

主题

46

帖子

153

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
147
魔法值
0
注册时间
2017-10-27
发表于 2019-9-11 18:10:51 | 显示全部楼层
452784694 发表于 2019-9-11 12:37
图形应用?你可真问对人了~我公司就是搞设计的,用的C4D+OctaneRender渲染器,真的如你所说跑图形应用了 ...

顺便说一句,我说的图形应用就是跑3dmark打榜,所以你公司的机器还真满足不了我,不用回我了

0

主题

148

帖子

258

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
235
魔法值
0
注册时间
2018-11-5
发表于 前天 21:57 | 显示全部楼层
养眼的主板!一流的技术!专业的测评!经济实力雄厚,家底殷实,背景强大!俺只能看看!

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-9-23 17:31 , Processed in 0.059146 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表