KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: lonlykids

[教程] [384_插件] 重启助手 , 忘了系统自带的那个重启计划吧~20200416

  [复制链接]

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-6 18:21:37 | 显示全部楼层
yaksa666 发表于 2019-9-6 10:25
支持支持 希望添加月重启

有的喔.~

1

主题

64

帖子

295

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
282
魔法值
0
注册时间
2019-5-2
发表于 2019-9-6 18:33:43 | 显示全部楼层
好路由+好插件是不需要重启的,但对目前的路由和现在的插件来说,呵呵。另外这个群已经没有热心人写脚本啦,还是支持一下吧。

0

主题

40

帖子

422

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
413
魔法值
0
注册时间
2018-8-16
发表于 2019-9-6 19:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
原理能说下吗?如果固件能因此改变除bug岂不完美

4

主题

117

帖子

301

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
274
魔法值
0
注册时间
2018-5-6
发表于 2019-9-6 19:08:29 | 显示全部楼层
好东西,自带的经常失效。

4

主题

117

帖子

301

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
274
魔法值
0
注册时间
2018-5-6
发表于 2019-9-6 19:31:07 | 显示全部楼层
GT AC5300安装后,打开是ROG工具箱,不是重启插件。

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-6 20:17:20 | 显示全部楼层
Purple 发表于 2019-9-6 19:31
GT AC5300安装后,打开是ROG工具箱,不是重启插件。

已经修复 , 请重新安装.

0

主题

40

帖子

422

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
413
魔法值
0
注册时间
2018-8-16
发表于 2019-9-6 21:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
十分好用,好像路由器重启后比原来更不易出错,是重置httpd了吧?

0

主题

9

帖子

460

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
458
魔法值
0
注册时间
2018-12-14
发表于 2019-9-6 22:13:03 来自手机 | 显示全部楼层

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-6 22:24:22 | 显示全部楼层
hogiaue 发表于 2019-9-6 21:53
十分好用,好像路由器重启后比原来更不易出错,是重置httpd了吧?

额..没有呀.~

0

主题

40

帖子

422

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
413
魔法值
0
注册时间
2018-8-16
发表于 2019-9-6 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
使用固件的重启按钮(如果清除系统记录的话)后,以前的系统记录会被清除,用这个插件重启后,上次的记录还在,即使我已经按过清除记录过了

0

主题

40

帖子

422

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
413
魔法值
0
注册时间
2018-8-16
发表于 2019-9-6 22:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
会不会这样,长期用这个,系统记录会一直增长,有一天空间占满?虽然可能要很久

1

主题

81

帖子

330

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
314
魔法值
0
注册时间
2017-12-30
发表于 2019-9-6 22:54:20 | 显示全部楼层
384才能用吗  380的能用吗?

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-6 23:07:11 | 显示全部楼层
zhangleqin 发表于 2019-9-6 22:54
384才能用吗  380的能用吗?

不能.380不要用..

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-6 23:08:38 | 显示全部楼层
hogiaue 发表于 2019-9-6 22:52
会不会这样,长期用这个,系统记录会一直增长,有一天空间占满?虽然可能要很久 ...

不会的..循环删除的

1

主题

179

帖子

958

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
910
魔法值
0
注册时间
2017-6-24
发表于 2019-9-6 23:36:50 | 显示全部楼层
lonlykids 发表于 2019-9-6 23:08
不会的..循环删除的

GT5300重新安装,依然是工具箱。

27

主题

1209

帖子

1277

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
865
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
 楼主| 发表于 2019-9-7 00:22:42 | 显示全部楼层
jarod360 发表于 2019-9-6 23:36
GT5300重新安装,依然是工具箱。

先卸载插件 , 然后重新下载帖子上的附件 , 然后离线安装即可

6

主题

179

帖子

677

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
614
魔法值
0
注册时间
2016-2-15
发表于 2019-9-7 09:21:00 | 显示全部楼层
我来试试看,好用不

1

主题

52

帖子

412

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
399
魔法值
0
注册时间
2019-1-31
发表于 2019-9-7 11:06:23 | 显示全部楼层
QQ图片20190907103523.png 这样是不是就是每天那个时间重启 ....这上面的天数只能选一天  ,不能选择每天重启啊



点评

是的 , 这样就是每天五点半重启  发表于 2019-9-7 11:07

0

主题

10

帖子

14

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
13
魔法值
0
注册时间
2018-10-5
发表于 2019-9-7 11:42:04 | 显示全部楼层
下载备用,期待更多优秀小插件

1

主题

52

帖子

412

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
399
魔法值
0
注册时间
2019-1-31
发表于 2019-9-7 12:03:05 | 显示全部楼层
62691809 发表于 2019-9-7 11:06
这样是不是就是每天那个时间重启 ....这上面的天数只能选一天  ,不能选择每天重启啊

好的谢谢

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-5-28 06:23 , Processed in 0.094556 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表