KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 225|回复: 16

[固件讨论] 请问如何通远程过DDNS来访问第二路由器(LAN)口

[复制链接]

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
发表于 2019-9-11 23:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sdren2004 于 2019-9-12 08:26 编辑

R6300V做拨号 双拨 酸酸乳,然后通过交换机接到各个路由器(LAN)即是 路由当交换机 请问怎么设置才能利用DDNS像访问6300V2一样访问这个从路由?
已经做了端口转发也不行
系统是官改2.1版


25

主题

843

帖子

814

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
579
魔法值
0
注册时间
2018-6-4
发表于 2019-9-12 01:19:50 | 显示全部楼层
给从路由静态非配 , 然后打开从路由的外网管理 , 再在主路由端口转发到从路由的WebUI端口

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 02:02:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 sdren2004 于 2019-9-12 02:23 编辑
lonlykids 发表于 2019-9-12 01:19
给从路由静态非配 , 然后打开从路由的外网管理 , 再在主路由端口转发到从路由的WebUI端口 ...

看不懂啊。。有具体方法吗? 我是K3刷了官改的
谢谢大神

5

主题

106

帖子

108

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
89
魔法值
0
注册时间
2018-12-30
发表于 2019-9-12 08:51:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 zm24120 于 2019-9-12 08:57 编辑
sdren2004 发表于 2019-9-12 02:02
看不懂啊。。有具体方法吗? 我是K3刷了官改的
谢谢大神

配置端口转发就好了~
   111.png
你开nas 的时候就是  域名加端口 (http://xxx.abv.com:9000) 注意协议:你内网开用http就用http,反之~

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 08:56:46 | 显示全部楼层
zm24120 发表于 2019-9-12 08:51
配置端口转发就好了~
  
你开nas 的时候就是  域名加端口 (http://xxx.abv.com:9000)

已经设置了端口转发了啊

5

主题

106

帖子

108

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
89
魔法值
0
注册时间
2018-12-30
发表于 2019-9-12 08:58:06 | 显示全部楼层
sdren2004 发表于 2019-9-12 08:56
已经设置了端口转发了啊

换http或者https试试~

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 09:02:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 sdren2004 于 2019-9-12 09:11 编辑

微信图片_20190912090223.png
微信图片_20190912091129.png

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 09:21:13 | 显示全部楼层
zm24120 发表于 2019-9-12 08:58
换http或者https试试~

不行呢  怎么设置啊?

5

主题

106

帖子

108

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
89
魔法值
0
注册时间
2018-12-30
发表于 2019-9-12 11:08:47 | 显示全部楼层
sdren2004 发表于 2019-9-12 09:21
不行呢  怎么设置啊?

你本地也8898?

1

主题

21

帖子

48

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
45
魔法值
0
注册时间
2015-1-27
发表于 2019-9-12 14:20:06 | 显示全部楼层
你内网web登录从路由是啥端口就配置啥端口,外网端口和内网端口可以不一致。

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 21:40:43 | 显示全部楼层

那设多少?80?

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 2019-9-12 21:41:18 | 显示全部楼层
cnmb11 发表于 2019-9-12 14:20
你内网web登录从路由是啥端口就配置啥端口,外网端口和内网端口可以不一致。 ...

内网也是一样啊

33

主题

486

帖子

1051

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
824
魔法值
0
注册时间
2015-12-29
发表于 2019-9-15 11:21:22 | 显示全部楼层

端口需要对外网开放的啊,再外网用telnet命令试一下看看能不能打开目标端口。打不开用命令在防火墙里开放端口

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 sdren2004 于 2019-9-16 00:44 编辑

设置了本地不一样的端口后局域网内可以DDNS访问从路由,即是域名加端口访问  但外网不行 啥原因?

5

主题

106

帖子

108

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
89
魔法值
0
注册时间
2018-12-30
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sdren2004 发表于 2019-9-16 00:43
设置了本地不一样的端口后局域网内可以DDNS访问从路由,即是域名加端口访问  但外网不行 啥原因? ...

应该dns还没更新吧?

59

主题

431

帖子

999

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
702
魔法值
0
注册时间
2015-8-17
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zm24120 发表于 2019-9-16 09:10
应该dns还没更新吧?

现在还不行呢

1

主题

21

帖子

48

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
45
魔法值
0
注册时间
2015-1-27
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你内网访问端口是多少?外网是多少?

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-9-23 17:35 , Processed in 0.089573 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表