KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1060|回复: 13

[问题反馈] RT-AC86U更新梅林改版固件384.13_1后不稳定

[复制链接]

1

主题

7

帖子

35

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2019-8-7
发表于 2019-9-12 08:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT-AC86U更新梅林改版固件384.13_1后不稳定,一是频繁出现连网中断,二是输入192.168.50.1无论如何都进不了界面,必须断电加电。如何破?

1

主题

7

帖子

38

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-8-9
发表于 2019-9-12 10:23:25 | 显示全部楼层
我刷了这个版本两天,WIFI会断,192.168.50.1这个更改一下IP地址试试,我的可以进入,就是掉WIFI

0

主题

17

帖子

71

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
69
魔法值
0
注册时间
2018-2-26
发表于 2019-9-12 10:39:45 | 显示全部楼层
我的AC68U 5g频道不出来,一直搜索不到!

4

主题

24

帖子

60

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
53
魔法值
0
注册时间
2019-6-16
发表于 2019-9-12 12:06:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 thbwn 于 2019-9-12 12:09 编辑
nhc2008 发表于 2019-9-12 10:39
我的AC68U 5g频道不出来,一直搜索不到!

华硕路由还是存在很多问题,还那么贵。

1

主题

7

帖子

35

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2019-8-7
 楼主| 发表于 2019-9-12 12:48:31 | 显示全部楼层
箜罐子 发表于 2019-9-12 10:23
我刷了这个版本两天,WIFI会断,192.168.50.1这个更改一下IP地址试试,我的可以进入,就是掉WIFI ...

登录router.asus.com  也不行

6

主题

101

帖子

561

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
522
魔法值
0
注册时间
2015-7-13
发表于 2019-9-12 14:49:53 | 显示全部楼层
我的也是,这个版本和上一个版本的固件会经常断线。开始没有注意到,后来有个触摸屏的小爱音箱放桌面,经常会看到断线再连上。然后恢复出厂,刷完再恢复出厂。手动设置路由器。一样是问题未改。可能真是固件问题了。

21

主题

183

帖子

1130

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
986
魔法值
0
注册时间
2015-12-29

DDOS纪念勋章

发表于 2019-9-12 16:16:54 | 显示全部楼层
断网情况到是暂时没出现,但是进不去路由器管理这是经常的,而且也不仅仅是384.13这版,之前多个版本都有这样的问题,包括官改固件也一样。

0

主题

8

帖子

106

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
105
魔法值
0
注册时间
2019-4-13
发表于 2019-9-12 17:38:02 | 显示全部楼层
没问题,非常稳定

400

主题

4392

帖子

1万

积分

大魔导师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
0
门户文章
1
魔力币
5871
魔法值
10
注册时间
2016-8-25

AC88UR7000R6400

发表于 2019-9-12 18:59:04 | 显示全部楼层
384.13确实不如之前版本稳定

1

主题

7

帖子

38

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
36
魔法值
0
注册时间
2017-8-9
发表于 2019-9-12 22:53:21 | 显示全部楼层
mu_g 发表于 2019-9-12 12:48
登录router.asus.com  也不行

那就奇怪了

0

主题

8

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
63
魔法值
0
注册时间
2019-6-14
发表于 2019-9-13 10:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
下次再出现登录不了网页的情况,在ssh界面输入service restart_httpd即可

1

主题

13

帖子

63

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
60
魔法值
0
注册时间
2018-8-21
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
WBean 发表于 2019-9-13 10:04
下次再出现登录不了网页的情况,在ssh界面输入service restart_httpd即可

你好,进不去,之后用了你的方法是能进去了,还会再出现吗?固件的问题还是路由器硬件的问题?还差一个多月,京东的一年换新就过了,要是硬件的问题,我打算一年换新,望解答下,先谢了。

0

主题

8

帖子

64

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
63
魔法值
0
注册时间
2019-6-14
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
shoomylove 发表于 2019-9-18 02:05
你好,进不去,之后用了你的方法是能进去了,还会再出现吗?固件的问题还是路由器硬件的问题?还差一个多 ...

还会再出的,应该不是硬件关系,基本上非官方固件出的概率都挺高,听说官方固件也会有不过我没遇到

0

主题

26

帖子

210

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
206
魔法值
0
注册时间
2015-6-5
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
备份配置,恢复一下出厂

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-9-23 17:34 , Processed in 0.079103 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表