KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 952|回复: 5

[问题反馈] ac68u刷了384.13怎么没aimeish界面

[复制链接]

1

主题

6

帖子

26

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
24
魔法值
0
注册时间
2016-11-8
发表于 2019-10-12 14:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
ac68u刷了384.13怎么没aimeish界面,求指导

0

主题

5

帖子

6

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2019-10-11
发表于 2019-10-12 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
我一开始也是,浏览器换谷歌浏览器就可以了。

0

主题

60

帖子

287

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
277
魔法值
0
注册时间
2018-6-1
发表于 2019-10-12 20:09:11 | 显示全部楼层
要确定路由上的CFE是否已经打开 AIMESH,不确定就找个对应路由版本的CFE刷进去,建议看https:/U/koolshare.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167310&page=1#pid2014801,里面有RT-AC68U刷CFE和相关固件的方法

18

主题

5124

帖子

3149

积分

初级魔导师

Rank: 6Rank: 6

精华
0
门户文章
0
魔力币
1625
魔法值
0
注册时间
2018-7-15
发表于 2019-10-12 20:25:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 妙妙呜 于 2019-10-12 20:56 编辑

需用命令方式开启,方法可在坛子里搜索,或百度。

在SSH命令行窗口逐条执行:
  1. nvram set amas_force=1
  2. nvram commit
  3. reboot     # 重启路由器
复制代码
路由器重启后,Asuswrt界面里就会出现AiMesh功能项。


52

主题

150

帖子

451

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
333
魔法值
0
注册时间
2017-11-9
发表于 2019-10-15 21:54:17 | 显示全部楼层
妙妙呜 发表于 2019-10-12 20:25
需用命令方式开启,方法可在坛子里搜索,或百度。

在SSH命令行窗口逐条执行:

大师级别就是不一样啊

0

主题

22

帖子

53

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
51
魔法值
0
注册时间
2019-7-18
发表于 2019-10-16 19:12:43 | 显示全部楼层
mk,学习记录一下,下次我来刷刷看。

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-6-3 11:22 , Processed in 0.073584 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表