KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 500|回复: 5

[问题反馈] AC88U刷到384.13_1后手动指定DHCP开启会出现乱码

[复制链接]

3

主题

63

帖子

103

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2016-11-14
发表于 2019-10-12 20:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
AC88U刷到384.13_1后手动指定DHCP开启会出现乱码,而且电脑无法自动获取IP,即使手动设定IP也无法联网

0

主题

40

帖子

424

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
415
魔法值
0
注册时间
2018-8-16
发表于 2019-10-12 21:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
某插件关了,再试试

9

主题

127

帖子

746

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
684
魔法值
0
注册时间
2015-12-25
发表于 2019-10-13 02:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
老bug了,不光是这个版本

3

主题

63

帖子

103

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
91
魔法值
0
注册时间
2016-11-14
 楼主| 发表于 2019-10-13 22:31:31 | 显示全部楼层
lvyue 发表于 2019-10-13 02:22
老bug了,不光是这个版本

我原来7.9.1使用正常的

9

主题

127

帖子

746

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
684
魔法值
0
注册时间
2015-12-25
发表于 2019-10-14 02:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
wyf198251 发表于 2019-10-13 22:31
我原来7.9.1使用正常的

出现几率不高,但是之前的版本我确实遇到过不止一次。

3

主题

26

帖子

65

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
59
魔法值
0
注册时间
2019-8-7
发表于 2019-10-31 00:37:32 | 显示全部楼层
lvyue 发表于 2019-10-14 02:43
出现几率不高,但是之前的版本我确实遇到过不止一次。

换ie浏览器

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-5-29 18:05 , Processed in 0.066507 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表