KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 789|回复: 3

[固件讨论] 主路由刷了384 MESH,节点路由也需要刷384吗?

[复制链接]

4

主题

37

帖子

215

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
203
魔法值
0
注册时间
2016-8-21
发表于 2019-10-13 08:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
主路由刷了384 MESH 梅林固件。节点路由也需要刷384吗?保持原固件可以用吗?

5

主题

170

帖子

587

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
533
魔法值
0
注册时间
2017-4-18
发表于 2019-10-13 10:36:49 | 显示全部楼层
完全可以!

4

主题

37

帖子

215

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
203
魔法值
0
注册时间
2016-8-21
 楼主| 发表于 2019-10-13 11:01:42 | 显示全部楼层

多谢回复~~~~~

0

主题

33

帖子

146

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
142
魔法值
0
注册时间
2019-9-10
发表于 2019-10-13 16:06:41 | 显示全部楼层
不需要刷吧

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-5-29 18:28 , Processed in 0.072579 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表