KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 440|回复: 3

[固件讨论] 主路由刷了384 MESH,节点路由也需要刷384吗?

[复制链接]

4

主题

33

帖子

199

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
188
魔法值
0
注册时间
2016-8-21
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
主路由刷了384 MESH 梅林固件。节点路由也需要刷384吗?保持原固件可以用吗?

5

主题

164

帖子

429

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
385
魔法值
0
注册时间
2017-4-18
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
完全可以!

4

主题

33

帖子

199

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
188
魔法值
0
注册时间
2016-8-21
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

多谢回复~~~~~

0

主题

15

帖子

31

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
29
魔法值
0
注册时间
2019-9-10
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不需要刷吧

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-10-17 18:52 , Processed in 0.069198 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表