KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
123
返回列表 发新帖
楼主: Jasonzsq

[教程] 上海4K IPTV桥接模式脚本 适用于AC86U AX88U等新路由

  [复制链接]

0

主题

12

帖子

21

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
20
魔法值
0
注册时间
2017-6-21
发表于 2019-11-8 04:02:55 | 显示全部楼层
收藏先。

9

主题

75

帖子

40

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
23
魔法值
0
注册时间
2019-10-21
发表于 2019-11-8 16:48:40 | 显示全部楼层
精华帖!顶起来!

4

主题

109

帖子

798

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
756
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2019-11-8 19:54:42 | 显示全部楼层
121291094 发表于 2019-11-7 21:39
重新检查了一下,IPTV直连SDN光猫四个口,全都无法获取专网IP,是不是改了桥接之后电信那边把我的IPTV给取 ...

sdn光猫应该有个APP你看看里面有没有IPTV相关内容

1

主题

18

帖子

36

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
33
魔法值
0
注册时间
2019-8-6
发表于 2019-11-9 11:31:02 | 显示全部楼层
南京不知道支持吗,想把ITV整合到路由器

9

主题

64

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
68
魔法值
0
注册时间
2016-7-24
发表于 2019-11-9 20:56:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 robinwho 于 2019-11-9 21:26 编辑

大神,我用的也是你这套方案。(光猫设置没动,因为原来用87U和88u的时候iptv能正常播放的。)路由器GT-AC5300官改
但遇到的问题是,路由器启动拨号变得极其缓慢,中间网络还会断开一次(路由器外网跳红灯,无线断开一次),大约要5分钟后网络才正式通了。
而IPTV机顶盒,路由器重启后的第一次肯定能通过检查进入iptv,观看也一切正常。问题出在,只要机顶盒关闭一次(无论是遥控器关还是硬关机),再开肯定验证失败。必须要路由器重启才行。
求助。

4

主题

109

帖子

798

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
756
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 2019-11-9 21:49:42 | 显示全部楼层
robinwho 发表于 2019-11-9 20:56
大神,我用的也是你这套方案。(光猫设置没动,因为原来用87U和88u的时候iptv能正常播放的。)路由器GT-AC5 ...

SSH执行brctl show 截图看下吧 然后iptv不能看的时候进iptv设置看下网络状态

9

主题

64

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
68
魔法值
0
注册时间
2016-7-24
发表于 2019-11-10 11:30:14 | 显示全部楼层
Jasonzsq 发表于 2019-11-9 21:49
SSH执行brctl show 截图看下吧 然后iptv不能看的时候进iptv设置看下网络状态

大神,iptv不能看的时候,内网状态都是没问题的,就是专线获取不到地址,测试不通过。
狂晕了,也是醉了,远程关了一下网络ai保护,网络居然断了没有再起来。没办法了,只能下周过去的时候再看是怎么回事了。这周没法远程了@@

1

主题

13

帖子

20

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
18
魔法值
0
注册时间
2019-5-7
发表于 2019-11-10 19:44:51 | 显示全部楼层
还是大城市好的呀 我们这还打不到

0

主题

2

帖子

22

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
22
魔法值
0
注册时间
2019-7-14
发表于 2019-11-10 19:46:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,我是没有超密的,用这套成功了,解决了困扰我半年的问题,谢谢!

点评

成功了就好!  发表于 7 天前

0

主题

2

帖子

5

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
5
魔法值
0
注册时间
2019-2-10
发表于 2019-11-10 22:27:22 | 显示全部楼层
我查了下网上的帖子多数都是连光猫wifi或者电力猫啥的

1

主题

61

帖子

1467

积分

大魔法师

Rank: 5Rank: 5

精华
0
门户文章
0
魔力币
1432
魔法值
0
注册时间
2015-5-31
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收藏了

0

主题

8

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
14
魔法值
0
注册时间
2018-12-7
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
精华学习的帖子,要好好学习一下。我是联通的IPTV

9

主题

64

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
68
魔法值
0
注册时间
2016-7-24
发表于 昨天 01:21 | 显示全部楼层
Jasonzsq 发表于 2019-11-9 21:49
SSH执行brctl show 截图看下吧 然后iptv不能看的时候进iptv设置看下网络状态

大神帮忙看下有什么问题没有
Shell In A Box_20191117011918 (2).png

4

主题

109

帖子

798

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
756
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 昨天 01:33 | 显示全部楼层
robinwho 发表于 2019-11-17 01:21
大神帮忙看下有什么问题没有

VLAN51代码不要加 wan-start里加一段bcmmcastctl mode -i br0 -p 1 -m 1

9

主题

64

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
68
魔法值
0
注册时间
2016-7-24
发表于 昨天 11:41 | 显示全部楼层
Jasonzsq 发表于 2019-11-17 01:33
VLAN51代码不要加 wan-start里加一段bcmmcastctl mode -i br0 -p 1 -m 1

改了之后就变成这样了,网络也连不上。
Shell In A Box_20191117011918 (5).png

4

主题

109

帖子

798

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
756
魔法值
0
注册时间
2015-8-9
 楼主| 发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
robinwho 发表于 2019-11-17 11:41
改了之后就变成这样了,网络也连不上。

这代码并不影响原来的网络设置啊 连不上不正常啊 你要么配置重新设置下

0

主题

2

帖子

3

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
3
魔法值
0
注册时间
2019-11-18
发表于 16 小时前 | 显示全部楼层
求教大神:
我是广西电信的4KIPTV
为什么你们的VLAN都是85?我这边光猫是烽火HG220G-U,用超级账号看了默认VLAN是41,抓包125: 00 00 00 00 1B 02 06 48 47 57 2D 43 54 03 05 48 47 32 32 31 0A 02 00 29 0B 02 00 29 0D 02 00 2E 和你贴的代码不太一样,主要差在VLAN上,我想问下我设置VLAN应该是85还是41?代码用你们的还是我自己抓的呢?
看到午夜了,大神什么时候有空麻烦解答下

9

主题

64

帖子

86

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
68
魔法值
0
注册时间
2016-7-24
发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
Jasonzsq 发表于 2019-11-18 00:45
这代码并不影响原来的网络设置啊 连不上不正常啊 你要么配置重新设置下

大神,现在我面临的最主要的问题反倒是,设置了iptv之后路由器重启之后网络联通这里出了问题。表现为路由器网络连着,但我远程这里显示掉线。我不清楚到底是GT-AC5300的问题,还是设置iptv导致的问题。@@

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-18 20:43 , Processed in 0.096144 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表