KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 973|回复: 3

[虚拟内存] 请问虚拟内存大小一直是0可能是因为什么问题呢?

[复制链接]

1

主题

9

帖子

45

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
43
魔法值
0
注册时间
2016-5-12
发表于 2019-11-2 06:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管我用的是软件中心的插件还是用sdaswap设置,不管设置成256MB还是多大,虚拟内存的大小都是0,用sdaswap时会有提示 swapon: /tmp/mnt/sda1/swap/.swap: Input/output error,用软件中心的插件时提示是已经挂载虚拟内存!    虚拟文件:/tmp/mnt/sda1/swapfile,下面使用率就成了0.00 / 0.00 MB。请了解的大佬给个可能性的分析,谢谢,这种情况搜都只能搜到使用率为0的,搜不到大小为0的。

6

主题

64

帖子

311

积分

中级魔法师

Rank: 3Rank: 3

精华
0
门户文章
0
魔力币
289
魔法值
0
注册时间
2019-6-9
发表于 2019-11-2 11:22:54 | 显示全部楼层
mkswap
swapon

1

主题

9

帖子

45

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
43
魔法值
0
注册时间
2016-5-12
 楼主| 发表于 2019-12-14 18:32:38 | 显示全部楼层

谢谢,虽然不是用你给的命令解决的但是通过你给的这俩打开了我的思路,我自己想了个办法解决了。

1

主题

5

帖子

12

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
10
魔法值
0
注册时间
2019-11-15
发表于 2020-4-23 19:13:49 | 显示全部楼层
mylongdays 发表于 2019-12-14 18:32
谢谢,虽然不是用你给的命令解决的但是通过你给的这俩打开了我的思路,我自己想了个办法解决了。 ...

如何解决的  ,我的也是这种情况,为0

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-7-15 09:33 , Processed in 0.077137 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表