KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 149|回复: 1

[虚拟内存] 请问虚拟内存大小一直是0可能是因为什么问题呢?

[复制链接]

1

主题

8

帖子

43

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
41
魔法值
0
注册时间
2016-5-12
发表于 2019-11-2 06:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管我用的是软件中心的插件还是用sdaswap设置,不管设置成256MB还是多大,虚拟内存的大小都是0,用sdaswap时会有提示 swapon: /tmp/mnt/sda1/swap/.swap: Input/output error,用软件中心的插件时提示是已经挂载虚拟内存!    虚拟文件:/tmp/mnt/sda1/swapfile,下面使用率就成了0.00 / 0.00 MB。请了解的大佬给个可能性的分析,谢谢,这种情况搜都只能搜到使用率为0的,搜不到大小为0的。

4

主题

42

帖子

134

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
123
魔法值
0
注册时间
2019-6-9
发表于 2019-11-2 11:22:54 | 显示全部楼层
mkswap
swapon

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2019-11-23 11:12 , Processed in 0.069759 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表