KoolShare

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 532|回复: 10

[其他插件] 请问我AC86U安装CATCOME后为什么无法使用,是什么原因呢?...

[复制链接]

1

主题

11

帖子

78

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-7-18
发表于 2019-11-21 10:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我AC86U安装CATCOME后为什么无法使用,是什么原因呢?请大佬们指点一下,谢谢了。
0.png 1.png 2.png 一直显示这个界面。

1

主题

15

帖子

89

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
86
魔法值
0
注册时间
2019-9-14
发表于 2019-11-22 22:14:37 | 显示全部楼层
和你一模一样的问题

1

主题

11

帖子

78

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-7-18
 楼主| 发表于 2019-12-6 15:14:27 | 显示全部楼层
fbqsky 发表于 2019-11-22 22:14
和你一模一样的问题

不知道是不是固件版本的原因呢?:3_47:}我的是【软件中心 + AiMesh】【201900821】RT-AC86U_384.13_1 梅林改版固件

1

主题

15

帖子

89

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
86
魔法值
0
注册时间
2019-9-14
发表于 2019-12-7 21:21:08 | 显示全部楼层
5g消失,换机处理了,

0

主题

3

帖子

15

积分

魔法学徒

Rank: 1

精华
0
门户文章
0
魔力币
15
魔法值
0
注册时间
2018-10-15
发表于 2019-12-9 23:43:15 | 显示全部楼层
我也有这个问题,希望能解决

1

主题

367

帖子

528

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
445
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2019-12-11 13:40:09 | 显示全部楼层
就访问个光猫弄这么麻烦干啥
PPPoE Relay 打开,WAN IP 手动分配下不就完了

1

主题

11

帖子

78

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-7-18
 楼主| 发表于 2019-12-13 10:14:34 | 显示全部楼层
xpressure 发表于 2019-12-11 13:40
就访问个光猫弄这么麻烦干啥
PPPoE Relay 打开,WAN IP 手动分配下不就完了

请问是光猫上那个PPPOE路由桥混合模式吗?谢谢

1

主题

11

帖子

78

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-7-18
 楼主| 发表于 2019-12-13 10:15:27 | 显示全部楼层
fbqsky 发表于 2019-12-7 21:21
5g消失,换机处理了,

我也换了一台,我是不消失,但连接不上,要更改一下信道或重启一下才行。

1

主题

367

帖子

528

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
445
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2019-12-13 10:23:33 | 显示全部楼层
cpf7115 发表于 2019-12-13 10:14
请问是光猫上那个PPPOE路由桥混合模式吗?谢谢

QQ截图20191213102032.jpg
QQ截图20191213102135.jpg

1

主题

11

帖子

78

积分

初级魔法师

Rank: 2

精华
0
门户文章
0
魔力币
75
魔法值
0
注册时间
2017-7-18
 楼主| 发表于 2019-12-13 11:12:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 cpf7115 于 2019-12-13 11:14 编辑

谢谢大佬指导。下面的IP和网关要填写哪个设备的呢?光猫ip需要与路由同网段还是不同网段呢?谢谢

1

主题

367

帖子

528

积分

高级魔法师

Rank: 4

精华
0
门户文章
0
魔力币
445
魔法值
0
注册时间
2018-8-29
发表于 2019-12-13 11:48:26 | 显示全部楼层
cpf7115 发表于 2019-12-13 11:12
谢谢大佬指导。下面的IP和网关要填写哪个设备的呢?光猫ip需要与路由同网段还是不同网段呢?谢谢 ...

光猫IP网段肯定不能跟路由器一样,下面的IP和网关当然是填写光猫的

联系我们|手机版|KoolShare ( 沪ICP备13045430号962110 沪公网备31010402005377

GMT+8, 2020-1-27 12:31 , Processed in 0.095427 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表